mothercare.com - крупнейший в Англии магазин детских товаров. Доставка на посредника.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lanochka

Новичок
Шопоголик
Я тоже пытала их на предмет трекинга неделю,кормили завтраками, и только сегодня раскололись,что трекинга нет,т.к. идёт заказ Роял Мэйл :aq: Почему именно этой почтой отослали-не понятно, заказ приличный, в лимит 10 тыс. уложилась, ничего не понимаю...Заказывала 2 апреля.

Lelika

Новичок
Шопоголик
10.03.2010
412
110
0
МО
еще теперь АП взимает плату за удаление вешалок из посылки, раньше такого пункта в счете не было, а теперь +2 фунта к доставке(

Мдааа...приятного мало.
И еще, получается теперь мы виртуальный адрес оплачиваем с учетом комиссий платежной системы. Т.е не 6 или 15, а плюс примерно 4%:(

Panter@

Новичок
Шопоголик
30.12.2009
293
48
0
Москва
Ниче как быстро - можнт позвонить по моей, а то висит еще с 9.04 экспорт на емс-отслеживание:ai:

это пока нормально, у меня другая посыль от 3.04 тока 16.04 появилась, я в ЕМС звонила, сказали очередь и завал, посоветовали ждать:ag:

JJJana

Новичок
Шопоголик
08.10.2009
258
54
0
Yar
мне вернули по запросу через месяц после заказа. Расписано было все в письме по пунктам. Было странно, что с вещей тоже какие то копейки, я только с доставки рассчитывала. Но они писали, например "майка - 0.34 фунта" и т.д.

AnnettaSPb
Я думаю может они считают ват с больших заказов только? У меня около 10 тыщщщ всегда заказ.

ИрЧик

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
164
105
0
Москва, ВАО
Странно, откуда у вас 20 % скидки взялось?
Вчера делала заказ на 800 фунтов (68 вещей) - скидка только 10%

Ташенция

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
927
241
0
Москва
расскажите секрет), а тоя все надеюсь что моя вторая посылка на днях выйдет с таможни:bu:

звоню с утра в день доставки и прошу дать телефон курьера..
звоню ему и спрашиваю, когда вас ждать примерно )

Руккола

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
1 062
161
0
Москва
Сообщение от kudryvcev-m Посмотреть сообщение
всем привет)) Девочки, кто сможет подсказать по mathercare: постоянно отказывают в платеже. Пытались платить с двух разных карт, вот что пишут "Order Status: Your payment revision required" и письмо присылают
We're writing to let you know that we are having difficulty processing your Mastercard .
We will try charging your credit card again shortly. It is not necessary to place a new order, but you may want to review the payment information for your order and make sure it is correct and current.
У кого-нибудь были подобные проблемы??
Спасибо
Настя
Они не могут снять денег с карты, было нечто подобное у девушки с ником Алё, там еще требовали копию выписки с счета по карте, история закончилась ничем.

Подождите может, они еще раз попробуют. Вы не ошибались с номером карты?

ИрЧик

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
164
105
0
Москва, ВАО
девочки, у кого вдруг тоже висят заказы (не можете сделать чекаут на стадии заполнения PAYMENT DETAILS) - мне наконец-то ответили, что проблема в том, что если более 50 позиций в корзине - почему-то временно у них не проходит! сказали разбить на два заказа - попробую :)

У меня 69 позиций было - всё прошло без проблем. Только до сих пор собирают...

Татьянкина

Новичок
Шопоголик
15.03.2010
273
74
0
Москва
КатринДенёв, нет, нельзя.

Но если Вы после всех манипуляций и введения кода, не нажмёте подтвердить, а просто вернётесь на страницу Мазы или выйдите из неё, то ничего не засчитается.

И сможете посмотреть окончательную сумму таким образом.

• Like
Реакции: КатринДенёв

Polyfonia

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
20
0
0
Сочи
зарегистрируйтесь в АП. слева в личном кабинете есть адрес
некст можно заказать через АП, но только с оплатой через АП. тк некст не принимает наши карты

Cali, спасибо за помощь, с этим понятно, а если заказывать только в мазе, можно пошагово, набираем корзину, указываем адрес какой? Оплачиваем сами им как раньше да? Тогда как потом оплатить АП за услуги?

-RitA-

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
565
107
0
Tula region
Посылка сразу после экспорта передана таможне и покинула место международного обмена, импорт не отображен. Так бывает? А на парселфорс все еще экспорт...

да видимо не умпели во время импорт отобразить, вот и пропустили этот пунктик.. наверное так.

-RitA- добавил 02.09.2010 в 20:21
-RitA-, я тоже так думаю к тому же у мазы доставка стоит итак дешевле чем официально заявлено у парселфорс

кстати моя посылка от 18 только импорт прошла

я тоже сравнивала цены (правда у ЕМС) выходит дороже, чем мазекея выставляет..
чтож такое было с посылками. что только щас импорт..

дамы может у кого скидочка появится, поделитесь пожалуйста

-RitA- добавил 02.09.2010 в 20:22

а чего нога тебя такая масюсенькая?:)) :ax:

Последнее редактирование:

Ленок78

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
636
180
0
Москва
Саб симплекс (тот же Эспумизан, только Эспумизан разбавленная версия)
нам не помогоало ничего ... (((

Ленок78 добавил 28.04.2010 в 23:29
уже на сортировке в Москве, клево!
класс :ay:

Цитата:
Сообщение от Bagira_80
а я не успела толком разобрать свою посыль, как опять сижу на мазе
вот он-настоящий шопоголик
точно :ag:
я тоже уже на новый собираю вещички )))

Последнее редактирование:

Agzamova

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
426
75
0
Kazan
Девочки, как сейчас заказы из Мазы собираются? Некст очень долго стал слать. Мазу теперь тоже отдала АП на выкуп и все никак не засветится на складе:aq: Хотя сейчас вроде бесплатная доставка на следующий день есть.

Agzamova

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
426
75
0
Kazan
А у меня сегодня пришла посылка в АП, по треку еще едет из Мазы, а АП уже взвесили и мне отписались:ag:

Еленка8

Новичок
Шопоголик
13.04.2010
757
334
0
Москва
а вы не боитесь что вообще кислород перекроют, ведь разговор о том, что пользуемся одним кодом для скидки должен пойти... Незнаю.. вообще зря они делают так. ведь Россия полюбому больше всех покупает у них вещей)))
думаю кислород перекрывать не станут, это не в их интересах, Российские покупатели много одежды покупают у них. Вообще честно говоря не понимаю почему они нас так ограничивают...Вот невезуха то, только увеличили таможенный лимит, покупай сколько влезет до 1 тыс евро, так теперь маза нас лишает этой возможности. Если бы они переживали за коды на скидку, то сделали бы срок их действия короче или сделали бы так, что воспользоваться кодом можно было бы только один раз.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.