Маруся 2010, накидать то вещички вы можете, но купить их нет) Толкьо зарегестрироваться надо. наферху на сайте есть Log in и рядом register чего то такое, вот там по пунктикам выделяйте и вставляйте в переводчик
http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT# узнаете чего от вас хотят.
Дамы, кому интерессно.. по поводу отправки на другого получателя
В АП спросила, попросила, мне ответили что один раз в виде исключения могут сделать этого.., только надо документ на получателя(мужа моего), отправила одобрили...
С этого начался мой геморрой))
Выставили за одну посылку счет (14кг) оплатила, выставили за вторую (11 кг) сюда входили какие налоговые декларации 2*3ф.... хз что это.. Но не суть, думаю ладно, раз отправят на имя мужа, то фиг с ним, оплачу как за две разные посыли.. Второй счет оплатила без задней мысли.. мне пишут письмо - мы не можем вам отправить посыль на другого получателя, так как получили платеж на ваше имя и адрес... Я снчала нифига не поняла.. потом толковый консультант объяснил, что в пай пале надо поменять получателя, и, если нужно то и адрес! ТАК ЧТО дамы, знайте, что ТАКОЕ есть!
в итоге деньги мне вернули за вторую посылку, выставили снова счет.. вот думаю, сколько я денег потеряю на разности купли-продажи фунта.. не говоря уже о том, что посыль была на две самостоятельных разбита..
закалила ситуация.. в след.раз буду знать, на чем остановится)))))))