10% off £50 по коду RS9 до 31.08.2009
А как пользоваться этим кодом?
10% off £50 по коду RS9 до 31.08.2009
посмотрела фото ваших вещей? вы какой размер заказывали? исколько малышке сейчас?визуально смотрю вроде наш размер))) мы 65см вес 8300кг 6 мес... вот думаю какой размер брать слипиков и тп.
Заранее спасибо![]()
Ленок78, код вводится на этапе оплаты. Там где вводите свою карту, ниже строка есть типа введите код. Доставка к нам не относится:о( мы один раз тоже так попали:о(
Тань, Альфа-банк. Черт, не прошла оплата, написали мне:
Да дите у меня мелкое, на инет времени нет, только ночью, а ночью спать охотанаписать ей нельзя.. там закрыто, о я нашла способ, надеюсь это она и все получится.
некогда?) ну вообще-то а может ваша посыль у нее? такое уже было... на дружественном форуме
Девочки, а сколько по времени может висеть посылка, если она покинула ММО. У меня с 27 апреля никаких продвижений.Уже начинаю волноваться.
Девочки, подскажите плиз. При регистрации, при вводе индекса у меня постоянно выдает ошибку, что это значит. Что там надо писать. Как вы делали?
Девочки у меня посылка на сайте парсель вот в таком статусе:
Date Time Location Tracking Event
25-04-2010 15:31 Delivery Agent - MOSCOW - PTT Arrived in destination country
21-04-2010 00:38 International Hub Left origin country
20-04-2010 22:13 International Hub Arrived at outward Office of Exchange
20-04-2010 20:50 Nottingham Central Depot On route to hub
20-04-2010 18:31 WDM Online
пыталась зайти на сайт ЕМС, сайт не грузится, у меня у одной подобные проблемы?
Мне вернули за одну позицию, кот.не смогли отправить, что интересно - магазин деньги возвращает все ок, но вот банк возвращает по другому курсу, например с меня взяли по 46 р. за фунт, а вернули по 43 р. за фунт.
а мне посылку к отправке подготовили, но счет так и не выставили, писала им сказали что в ближайшее время выставят.... ждуссс...Выставили таки мне вчера счет. Полдвенадцатого ночи)))
Сразу же оплатила. Ну разумеется, отправят в понедельник! Гррр!!!
Вот я как раз пижамы и смотрю. Т.е. могу заказать совершенно разные модели даже пижамок, просто с таким значком?
нет, то что не могут поставить прям под этой позицией и пишут.Я на 2м шаге в чеккаунте зависла. А подскажите , товары кторые они не могут прислать идут в конце списка ?
Девушки, подскажите пож. , что я не так сделала. Собрала корзину, ввела адрес , как в инстр. , потом пришла инф-я что части заказа нет в наличии, удалила эту часть, зашла снова в корзину , донабрала неск. пунктов. Затем в левой части , нажала что готова сделать заказ.В итоге меня переместили в список моих товаров и я из него никак не могу выйти чтобы далее оформить заказ (нажимаю далее, остаюсь там же) Что я не так сделала ? Пож. помогите!!!
Debenham очень хорош, еще и тем, что там собраны разные дизайнеры!