ну а в Россию то они вообще отправляют или нет??? если я в январе например закажу они мне напрямую пришлют? или через посредника только?
Только освободился. Прочитал все последнии события. Я в шоке.
И, что обидно, застрелить некого. А просто так.., я не могу.
да, 2,5 существенно , у меня грамм 700 было...
Спасибо,Виталий!
И Вас с Наступающим, всего самого хорошего!
А что, Вы больше не появитесь тут ))?
Chanelka, таможня нынче за 1 день проходится:
25-12-2009 23:11 Delivery Agent - MOSCOW - PTT On route to delivery depot
25-12-2009 16:47 Delivery Agent - MOSCOW - PTT Awaiting Customs Clearance
22-12-2009 18:19 Delivery Agent - MOSCOW - PTT
Я тоже уже потеряла надежду, т.к. жду со 2 декабря. И вот наконец долгожданная строка Delivery Agent - MOSCOW - PTT. Моя посыль в Москве, теперь таможня и надеюсь скоро увидим вещички))) Кстати, а как таможня в праздники работает???
Vitaliy,
они постоянно завышают вес
ведь он автоматом считается для каждой вещи, вот и набегает по чуть-чуть
у меня в этот раз на 1 кг ошиблись.. завтра буду им писать
оплачено 3,7кг, а в их же бумагах при посылке - 2,7
Девочки, радости нет предела, явилась гулящая посылка на импорт сегодня!
Итог 9 дней на парселе.
Руккола добавил 11.03.2010 в 22:55
Девочки, подскажите кто в курсе, про лимит в 10 тыщ и налог, сумму посылки считают по курсу фунта на день именно растаможки или на день импорта посылки?
а это нормально?но деньги сняли в ПТ а сегодня уже ВТ,прошло уже 4 дня, а они еще не отправли?
а у Вас случайно тоже не 18:31? Могут все посылки зарегистрировать в один момент?
у меня дней 5 с выходными собирали посылку - потом счет выставили на шестой день. Списали деньги автоматом с моего депозита.А вообще после того как посылка на склад пришла и я подтвердила отправку с указанием всех моих просьб и инфы для таможни, сколько времени проходит? Через сколько они счет выставляют за пересылку?
Опять прислали письмо что банк не отвечает! а как они тогда 1 фунт сняли вчера???????? НУ ЧТО ТАКОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ??????????!!!!!!!!!! Я уже не могу
Алё добавил 13.03.2010 в 14:21
Девочки, что же делать....что писать???!!! Ведь один фунтик они сняли!![]()
AnnettaSPb
Мне возвращали недели 2 назадбез проблем и сразу отписали как и что по позициям
![]()
они этот фунтик снимают с каждого заказа![]()
а потом всю сумму. как его получить обратно-то?
Девченочки, от Mothercare опять письмо пришло, что то не пойму... что они хотят
"Greetings from Mothercare. We are writing to confirm that we have processed your refund in the amount of £17.54 for your Order ХХХХХХХХХХХХХХ from Mothercare. This refund is for the following item(s):"
дальше две позиции из моего заказа, это что получается ...что их нет в наличие(((, это так обидно
и что теперь делать можно дозаказать.. на эту сумму пока они не отправили ?
здесьДевосчки,смотрю последние странички - все работают с AlfaParcels,через посредников мало кто заказывает. Почему? Удобнее через Альфу,намного дешевле? И киньтекому не трудно ссылку по регистрации на данном сайте и обсуждения на нашем форуме - не могу никак найти.
девочки подскажите в статусе написали что вещи отгружены 1 пакет через MothercareSpecific это обычная почта?
Ой, значит это не только у меня.
Я жду начала их работы - может что то исправят.![]()