Мы с тобойодновременно на подсказках рабтаем
Всех с 8 марта кстати оно уже настало!!!!![]()
Всем привет!
Нужен совет срочно.Хочу заказать две поссылки с разницей в неделю. Но вот с этими передрягами в мазе побаиваюсь попасть на ситуацию, когда две посылки будут отправлены в один день например или встретятся на таможне
.
Что делать в таком случае? Кто-нибудь отправлял пару посылок друг за другом? Какова ситуация сейчас с отсылкой?
Или уж, как вариант, послать один запрос, дождаться пока отошлют точно и еще через неделю послать другую? Но где гарантия, что опять таки таможня наша не сочтет это за единовременную засылку?...
решат еще доставку в Россию отменить![]()
полный ппц(((((((
получила посылку, ее явно вскрывали, акта не было, но там не хватает 6!!! вещей(((((( да еще и босоножки вместо 6 размера 12 прислали.
Скажите, эти 6 вещей они сами не доложили, или их оттуда вытащили где-то?
Девоньки,милые помогите,я в растерянности,прислали трэкинг номер,проверяю,адрес доставки вообще другой город,позвонила в почту,сказали ми писать,они отвечают что адрес указали нужный,и теперь незнаю что и делать,толи ждать,тока чего не понятно,трэкинг Джим проверить не может,так как им их не дают,потом отправят обратно и канули в лету мои 300 долларов(((((
были такие ситуации у кого нибудь,что вы делали?
уфффф, привезли мне посылку, наконец то.странно, но всё отправили, коробка не разкурочена. обменялись с курьером телефонами, теперь будем на связи
костюмчик на девочку размер 4-5 ещё бы немного и на меня бы налез![]()
Ах вот оно что"на кой вы поменяли интерфейс сайта?"
заказ отменили)
Девочки, подскажите пжл: сейчас есть предложения на мазе "вторая вещь за полцены", а промокоды на эти предложения действуют?
Они отвечают сразу обычно у вас пришло уведомление об ответе в течении 24 часов??? если нет то пишите снова - они ваше письмо не получили!Всем привет! Читала форум давно, спасибо создателям за идею! но пишу первое свое сообщение, не от радостных чувств меня переполняющих. Т.к. пока мазекеи спасибо говорить не за что((( и вот почему:
21.01 сделала заказ, оплатила, деньги сняли, заказ подтвердили, стала ждать прошло 2 недели - тишина. Пишу им письмо дайте трекинг- они в ответ : посылка выслана обычной почтой ждите до 30 дней....
Подождала, на почту лично уже много раз ходила- тишина, сегодня утром написала письмо- чтос моей посылкой- день прошел в ответ- тишина....
Что делать? куда бежать?
ПС: и вот еще мне непонятно с их принципами, моя посыль выслана обычной почтой т.к. якобы маленький вес, НО деньги я платила как все за экспресс доставку, вот почему они жулят?((((