мне опять талдычат ваш заказ утерян.
Экспорт посылки 8.12 ,это та которую отправили в замен утерянной(получила я ее 23.12).А сортировка 26.12 и вручение 28.12 ,это та которую потеряли.
Во как![]()
ой, чего-то вы ужасы пишете какие-то... первый раз заказ сделала, теперь боюсь уже за свою посылку![]()
а они разве по вых доставляют? вот это скорость-видать совсем посылок сейчас мало
Полина-Мандалина добавил 22.08.2010 в 09:51
позвонила в емс, мне сказали, что у них еще не зарегистрирована такая посылка, хотя на paracel показывает, что вылетела из UK 19го. Что бы это значило?
Тоже интересно.Может кто так заказывал больше 10тыс.?
Ага, прочитала ваше сообщение и тоже так подумалаМожет, просто одновременно выслали, подождем, что дальше будет, пока адреса доставки нет.
можно2.Если на товар указано, что за вторую вещь платишь пол цены, можно взять разные размеры (например, на 2-3 года и 5-6 лет)?
Там справа у посылки надо нажать -отправить посылку, иначе будет лежать она у вас бесконечно![]()
Девочки, подсткажите, плиз, боди в Мазе большемерки или как?
моя посылка с 26 числа на экспорте... никаких изменений...![]()
Annastasia, епттеперь и этот заказ не пройдет..
Придется делать себе карточку, а это долго
Анютк@, да я уж проверяла неск раз, а напоминание тоже не проходит, пишут, что у них нет такого адреса, как же нет если они на него прислали подтверждение заказа..
Корлана добавил 24.04.2010 в 22:25
... только что прочитала на 50-й стр, что проходят "любые карты Сбербанка (кроме electron и maestro)" ...
простите мне мою невнимательность..