mothercare.com - крупнейший в Англии магазин детских товаров. Доставка на посредника.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mayya

Новичок
Шопоголик
18.12.2009
161
43
0
Тюмень
Мне ответили, что обработка запроса может занять до 4 дней. Даже жирным шрифтом выделили.

Nat21

Новичок
Шопоголик
24.06.2010
68
24
0
Москва
Сорри за еще один идиотский вопрос. Мне нужно отменить заказы, которые "висят" из-за того, что банковская карта, указанная при оплате оказалась непригодной для данного магазина. Куда писать и ЧТО писать (может есть шаблон какой-то)?
И еще: я оформила заказ, но никаких движений по этому заказу нет, хотя сутки уже прошли. Я посмотрела еще раз этот заказ и заметила, что у двух позиций нет срока доставки и в интернет-магазине их уже нет в продаже. Сколько может "висеть" такой заказ ими не оформленный, может лучше и его отменить, а сделать заказ без ЭТИХ двух позиций?

Mar Go

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
60
2
0
Москва
Да, веселенькие дела. Слушайте, может, они успешно все наши посылочки с адресом на Рашу потеряли концом марта, поэтому и трекинг так долго не дают, чтобы паники не было.

monavita

Новичок
Шопоголик
12.07.2010
290
38
0
Москва
Yan_chik, может новая скидка теперь? я 5 оформляла и все со скидкой прошло

monavita добавил 07.01.2011 в 14:51
Попробовала, не дает :( наверно правда теперь новая скидка, т.к. 5 января мне - 10% автоматом сделали

Последнее редактирование:

Ташенция

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
927
241
0
Москва
Экспорт посылки 8.12 ,это та которую отправили в замен утерянной(получила я ее 23.12).А сортировка 26.12 и вручение 28.12 ,это та которую потеряли.
Во как:ag:

круто,мне кажется при таком раскладе они не узнают про ту посылку и поэтому никак понять не могут,что от них хотят )) но твоя совесть чиста :)

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
а они разве по вых доставляют? вот это скорость-видать совсем посылок сейчас мало:)

Полина-Мандалина добавил 22.08.2010 в 09:51
позвонила в емс, мне сказали, что у них еще не зарегистрирована такая посылка, хотя на paracel показывает, что вылетела из UK 19го. Что бы это значило?

Это значит, что она покинула Великобретанию (экспорт), но на импорте у нас еще не объявилась.

katerina3783

Новичок
Шопоголик
05.01.2010
50
3
0
Москва
Тоже интересно.Может кто так заказывал больше 10тыс.?

И я рядом постою:ah:
Первый раз заказала напробу три вещи в Мазе. Это вообще первая моя покупка зарубежом.:)
Все благодаря вам:ax:
Трекинг номер мне дали в цифрах - на мой вопрос и где же эти цифры вписывать - мне некая Тиффани ответила что они отправили Роял мейл - и ее отследить невозможно.

МамаЛо

Новичок
Шопоголик
06.09.2009
553
126
0
45
Екатеринбург - Ревда
Линда,
Naftulua,
они новую коллекцию добавляют, даи сайт немного оновился вот и глючти, было вчера тоже такое, седня все нормуль.

Olgmer

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
158
5
0
Москва
Ага, прочитала ваше сообщение и тоже так подумала:) Может, просто одновременно выслали, подождем, что дальше будет, пока адреса доставки нет.

Копия моих данных, один в один. Три последнии цифры трекинга 181. А у вас?
и еще вопросик - как думаете, если 16-го посылка уехала из Англии, то сколько еще будет ехать, недели через 3 придет?
И это все при том, что я разместила этот заказ 28.03, а собрали его 30.03.

camaleu

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
334
189
0
Город на реке
девочки, скажите платили своей картой? а через других посредников дороже выходит чем через альфу?

Горчинка

Новичок
Шопоголик
12.01.2010
51
8
0
Домодедово
еще вопросик возник: сумма с доставкой не должна превышать 10 т.р. ДО скидок (кодов)? или можно чуть перебрать, но за счет скидки вписаться в 10 т.р.?
и какие сейчас актуальные кодики есть? на сайты слазила, но чет как то не пойму на первый раз :( и код только один можно вбивать? (или можно несколько разных? - во жадность то у меня :ag: )

Всем спасибо за помощь!:ay:

demen

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
31
6
0
UA
Девочки, подсткажите, плиз, боди в Мазе большемерки или как?

да нет вроде, нам подходят размер в размер.

Мне на днях пришла посылка :)))))), только я через посредника заказывала, довольная :clapping::br::ax:

• Like
Реакции: okey

Линда

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
217
857
0
Москва
Мне кстати тоже пришло от них письмо с возвратом стоимости по предыдущему заказу, правда там они четко указали по каким позициям и сколько, мелочь, нор приятно :)

Svetlana M.

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
225
176
0
Москва
Annastasia, епт :ak: теперь и этот заказ не пройдет..
Придется делать себе карточку, а это долго :(

Анютк@, да я уж проверяла неск раз, а напоминание тоже не проходит, пишут, что у них нет такого адреса, как же нет если они на него прислали подтверждение заказа..

Корлана добавил 24.04.2010 в 22:25
... только что прочитала на 50-й стр, что проходят "любые карты Сбербанка (кроме electron и maestro)" ...
простите мне мою невнимательность..

Так странно, что у вас не получается оформить заказ.
Я вот и биллинг и шиппинг на себя оформляю, а плачу картой мужа. Проблем не возникало! Может потому, что фамилии одинаковые....не понятно....

мамаСони

Новичок
Шопоголик
26.04.2010
76
9
0
Москва
Добрый день!
Вчера сделала заказ в Мазе на 247 фунтов с доставкой (по курсу на сегодня это 11 127р). А сегодня обнаружила этот замечательный форум и информацию о том, что заказ должен быть не более 10 т.р.:bu:
Получается, мне грозят таможенные пошлины? Или все-таки могут пропустить?
При самом плохом раскладе как таможня сообщает о своих требованиях?

PS: и еще можно ли внести изменения в заказ, чтобы уменьшить его сумму?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.