mothercare.com - крупнейший в Англии магазин детских товаров. Доставка на посредника.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ташенция

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
927
241
0
Москва
Это Вы про дорожные чеки?

KTM добавил 25.02.2010 в 20:17

Первый раз про такое слышу, завтра обязательно посмотрю!

А в Русском стандарте была сегодня, сказали, что сначала заявку надо оставить, а она неделю - две. Это в Москве, наверно, мгновенно... а тут ведь они запрос посылают в Москву, потом ответ ждут, далее уже оформляют - нам так сказали. Хотя, у них и написано, что за 15 мин.
Спасибо!

знаю точно что в терминале Qiwi есть эта услуга

Svetlana M.

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
225
176
0
Москва
Ой, девочки. Щас зашла на сайт Mothercare? там столько новых платьев летних появилось и вообще много нового. Пожалела, что уже заказала неделю назад(((
Мне как раз летние вещи были нужны((( :bu:
В отпуск скоро, к морю))):popcorm1:

Little Lady

Новичок
Шопоголик
07.01.2009
223
84
0
Санкт-Петербург
olat, не переживайте. мои вчера наконец-то импортнулись в МСК!! Теперь буду ждать их в СПб. Долго конечно очень.ю одна с 28.04 вторая с 12.05

Bagira_80

Новичок
Ленок78, мы тож теплолюбивые :) после месяца в больнице при +32, теперь в +24 нам нифига не жарко дома.. спим в слипе хлопковом и под 2мя пледами (шерсть и хлопок), потихоньку отучаю...

Wweronica, да уж, ситуевина :(

Bagira_80 добавил 27.04.2010 в 10:44
Дюймовочк@, попробуйте на горячую линию позвонить 8-800-2005055, может статус не обновляется.
Я звонила сейчас, сказали, что доставки сегодня не будет, дали телефон отдела доставки, а там либо занято, либо трубку икто не берет :(

Последнее редактирование:

Bagira_80

Новичок
Руккола,
у меня тоже вместо 6 кг числится 4,5. Я писала в мазу, мне сказали, что отправили все и очень удивились указанному на емс весу, просили ссылку даже. Я пока шаблон не искала, надеюсь на весь заказ :yes:

mur-ka

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
643
77
0
РФ
Я в легком недоумении... Нам с подружками в заказе пришел вот такой комплектик
http://www.mothercare.com/Polka-dot...ing=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=60628031&mcb=core
Шапка какя-то неглубокая, ну да ладно. А вот варежки без большого пальца, хотя они на 12-24 и как бы предполагается, что в этом возрасте дети уже могут что-то взять в руку. Вот и не пойму - то ли это брак, то ли задумка автора ...

Татьянкина

Новичок
Шопоголик
15.03.2010
273
74
0
Москва
а у Вас какой тариф обслуживания? У АП вроде четко сказано - на кого палка, на того и шлют? Или Вы не Пэйпалом оплачиваете?:ah:
у меня тарифы на пол года обслуживания, что бы не думать о том, что посылки разбивают на кучу мест и привозят буквально по 1 вещи...

плачу Юнистримом - там дешевле и нет ограничения по сумме. Платёж приходит через 20 минут.
Платить может кто угодно.

Мия

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
16
1
0
Россия, юг
Спасибо всем за разъяснения!
Я вот хотела положить в корзину игрушки. Тут писали, что игрухи от Мазы они в Россию возят. Тем не менее, опять: простите, данный товар не доставляется. Кто-нибудь точно может сказать, что еще, кроме вещей, можно доставить напрямую к нам?

Руккола

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
1 062
161
0
Москва
девочки попробуйте поковырятся в t-a-o.com И dpam.com
уйду вот от мазы туда,вчера сделала первый заказ ...

Руккола добавил 09.09.2010 в 10:32
Девочки, кто хочет подписаться под письмом напишите номера своих заказов и фамилию с именем
в ЛС сейчас кину.

Последнее редактирование:

Дюймовочк@

Новичок
Шопоголик
24.04.2010
178
11
0
Москва
да я тоже хотела написать Россия не причем,они ж никуда теперь не шлют получается....грустно,может и правда дело в местных магазинах,мне кажется в нашей мазе точно упали продажи... ((((

Можно подумать продажи в нашей Мазе из-за отмены импорта теперь возрастут, да и не только в Мазе. Многие классные магазины не шлют в нашу страну, ссылаясь на наличие официального представителя, но только никто не задумывается, что разница в цене отличается в 2 раза, а в случае распродаж в 3 раза. Если в Евпопе идет скидка, то это действительно скидка, а не переклеивание ценников и имитация скидки. Не думаю, что те покпатели, кто заказывал Мазу из Великобритании все бросят и побежат за ней в магазины на территории нашей страны, поднимая тем самым продажи.
Я та считаю, кто покупал в Мазе в России, при этом не обращая внимание на ценники, те и будут покупать, а кто покупал зарубежом все, то будут искать альтернативные магазы, но все равно не пойдут к официальным представителям удовлетворять из непомерные аппетиты.
У меня 2 детей, я разорюсь просто, одевая их в Москве.

Yan_chik

Новичок
Шопоголик
21.02.2010
118
5
0
Москва
Цитата:Сообщение от Yan_chik
ИрЧик, я сейчас позвонила в ЕМС, мне сказали, что так как таможня была пройдена 1 мая, а посыли до сих пор нет на сортировке, надо составлять заявление на её поиск!!!! максимальный срок, когда посылка должна быть передана на сортировку после таможни - 3 суток! а дальше - заявление на поиск!!!! но самое интересное, что срок рассмотрения заявлния от 3 до 7 дней короче, дело швах.....

и где её теперь искать???

УРЯЯЯЯЯЯ!!!! посыль уже в Мытищах!!!!:clapping:

devchenka

Новичок
Шопоголик
01.12.2009
251
74
0
Москва
Да, я согласна, ничего хорошего в нулевых инвойсах нет. У меня посылка шла на 9500руб. Почти все вещи куплены по распродажной цене. А инвойс вложен нулевой. А на каждой вещи этикетки с ПОЛНОЙ ценой! Повезло, что таможню проскочила:)

Повезло, конечно, что ехать не пришлось. Но на самом деле никаких проблем бы не было - привезли бы распечатку счета, который они при заказе на мыло высылают и все.

monavita

Новичок
Шопоголик
12.07.2010
290
38
0
Москва
20кг - 67ф.
ничем на таможне не интересовались, заказ был на 471,50ф.

SV-ka

Активный пользователь
Шопоголик
13.02.2010
194
203
43
Москва
Уважаемые форумчане! Соринтируйте меня пожалуйста по обуви! С размерами в общем то ясно, на русском сайте я уже была. У сына ножка 16 см, и широкая подъемистая. Нам не всякая обувь подходит. Интересует обувь для бассейна, типо кроксов, кеды, резиновые сапоги! По полноте как они? Размер хочу взять 8-9 для бассика, кеды и резинки 9.
И еще интерисуют пижамы, мы сейчас 98 см и 16 кг. размер на 3-4 года будет нормально?
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ!

mandarinkaksu

Новичок
Шопоголик
16.08.2010
56
4
0
Россия
Анютк@, у меня тоже к вам вопросик- след.посылка моя поедет на мужа- это значит при регистрации в АП в аккаунте надо указать его данные?:ax:

Ташенция

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
927
241
0
Москва
Не знаю, в чем была проблема, но вчера нормально зашла в свой аккаунт с домашнего компьютера.

У меня импорт был 24.03
Таможня и сортировка 03.04
Жду.....

Кстати, кто-нибудь заказывал в Мазе после 1 апреля???

По просьбе российской таможни очень многие крупнейшие Инет-магазины перестали шипить в Россию, тот же Asos, некоторые китайские, гонконг и дл.
Причем перечитала тему по Asos, невозможно оплатить российской картой, не бкркт заказы на шипито, альфапарсел, шиппинг в другую страну, если биллинг российский :(

да я читала про asos и вообще, грустно...:(

а что после 01 апреля?

Mayya

Новичок
Шопоголик
18.12.2009
161
43
0
Тюмень
Ташенция , пришло еще одно письмо в ответ на запрос трекинга.
Т.к. ваш заказ отправлен 31 марта, номера трекинга еще нет:(

Видимо их службы тоже хорошо Пасху праздновали.
Или зная наши заторы на таможне, решили 2 дня туда, 2 дня сюда, куда торопиться....

• Like
Реакции: Ташенция
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.