mothercare.com - крупнейший в Англии магазин детских товаров. Доставка на посредника.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Little Lady

Новичок
Шопоголик
07.01.2009
223
84
0
Санкт-Петербург
знаю про alfaparcel.com . сейчас у них вроде тарифы на доставку упали и там можно самим заказ на их адрес делать. сейчас буду подробно изучать ... но тут тоже тока если объединять усилия и средства ))
кстати, они щас тоже почитают наш форум и поднимут %% ...

Руккола добавил 09.09.2010 в 16:10
девочки, приперли мою посыль, руки дрожат, вдруг не мое ...

Почитала их условия. Мне понравились!! Пока ищу подводные камни, не верю :)
8 фунтов стоит воспользоваться адресом в великобритании. И плюс оплата доставки, цены очень похожи на мазовские например 10 кг 43,73.
То есть по сути 8 фунтов переплата по сравнению с мазой...:ay:

Ну они вроде не только с мазой работают, я форумы пролистала, там в основном нехт заказы и ebay

Little Lady

Новичок
Шопоголик
07.01.2009
223
84
0
Санкт-Петербург
Обучающаяся, Да толку то. :(
Я не думаю, что это что-то изменит.

Девочки, а если будет 2 профиля в мазе (на меня и мужа) одной картой можно будет оплачивать?
чего-то туплю..

МамаЛо

Новичок
Шопоголик
06.09.2009
553
126
0
45
Екатеринбург - Ревда
каждый день захожу сюда в надежде, что кто-то напишет, что доставка к нам снова есть...
Вчера отправила письмо с вопросом будет ли когда-нибудь доставка в Россию, но мне ничего не ответили((( смотрела сайты, которые девочки давали тао и драм, но там мне вещи не очень понравились, да и цены выше на порядок...люблю мазу...:ak:

На ТАО цены дешевле там в евро и доставка и бонусы всякие....:yes:

Ren@ta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
104
19
0
Москва
ураа! мою посыль прнесли. Только уходить собралась, звонок в домофон- в общем повезло.
НО не хватает одной вещи-написала им письмо, быстро ответили , что извиняются и я могу либо ждать, когда вещь появится на складе, либо отменить заказ и купить ее где нибудь еще. Почему то про деньги скромно умолчали. Короче-послала им, что хочу денег обратно.
А еще кофтень одна для кормления оказалась мала, хотя много вещей у меня 12 размера, даж великоваты, а эта мала-никому не надо?

Tonechka

Активный пользователь
Шопоголик
17.12.2009
155
29
28
Н.Новгород
:ai:
тогда я чето не понимаю. вот ответ их.

We can confirm that it is possible to place orders for our items from outside the United Kingdom. Unfortunately you can not register from abroad however you can still purchase online by going straight to the check out option.

As long as the card used for payment is from a major supplier (Like Visa or MasterCard for example) and the billing information is entered correctly there should be no problem in accepting payment.

If ordering from other locations a U.K delivery address will need to be entered at the next stage. Please ensure when completing your billing details that the box stating ?deliver all products to this address? that you remove the tick. A page will then appear for you to enter your delivery details.
:)
Попробуйте сами, тем более у них сейчас 25% скидки и бесплатная доставка))
Буду очень рада, если у вас пройдет..
У меня два отказа, две замороженные суммы на карте))

LISA ALISA

Новичок
Шопоголик
16.06.2010
478
349
0
москва
у кого сколько посылочка на таможне была ?? у меня сегодня в москву пришла...сколько ждать теперь не знаю...

Yan_chik

Новичок
Шопоголик
21.02.2010
118
5
0
Москва
блин, засада! не пойму! хочу оформить заказ, нажимаю чек аут, и сайт виснет:ai: и так уже второй день!!!!! это только у меня???
пробывала уже с двух разных компов, такая же фигня :aq:

Remi

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
157
44
0
Москва-Зеленоград
Remi, спасибо! Я просто сейчас в ожидании малыша - не все тонкости еще пока понимаю;)

Полотенце пончо у меня, к сожалению, не добавляются((((Хотя, я тут прочитала, что у некоторых они отправлялись...обидно((( может быть им написать? Как думаете?

Мои поздравления вам, здоровья и легкой беременности:ax:.
Далось вам оно, это пончо. Вы новорожденного в него не завернете, поверьте. Берите бамбуковое ( и не пожалеете об этом ни разу) и упаковку из 2 или 3 штук, и хватит вам их с головой. А пончо сейчас не проходит, а потом может быть будет проходить, не переживайте, в Мазе так часто бывает.

Remi добавил 06.03.2010 в 22:43
Скажите, а почему посыль оказывалась на почте? Как вы ее получали? почему не курьер принес, а извещение? так обычно бывает ,когда куьер не застает в первый свой приход. Но даже на почте платить это супер!!! Лишьбе не ехать)))

Тайна покрытая мраком:ag:. Не знаю, как она на почте оказалась, но шла она точно ЕМСом, была их наклейка и на ней надпись сколько платить, и еще бумажка с таможни. Курьер если меня не застает , оставляет наклейку на двери "был, не застал, перезвоните" , как раз в этот момент я узнаю свой трекинг наконец-то :ag:. Но то что никуда не ехать мой случай не показательный - в Зеленограде все как-то иначе, не как у всех.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ninell

ya_zemtsova

Новичок
Шопоголик
10% код 5VTE
-RitA- добавил 24.02.2012 в 15:23
по 18 марта

Мне тоже такой прислали, действует от 50фунтов
но...вот что мне выдает
Sorry. Either the promotional code you entered is incorrect or you can't use this code with this order. Please re-enter the code or check the details of the offer.
Видимо он действует на товары для мам?

Добавила в корзину 2 купальника для беременных (не распродажу) на сумму 52фунта
вот что дает тогда код
item subtotal:£112.74
delivery:£4.95
free delivery:-£4.95
promotion applied-£6.20

почему скидка не 10% а как будто 11,9% - не знаю - больше товаров для беременных нет

Spicy

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
160
133
0
Москва
Странно, мне они очень быстро отвечают. А автоответ Вам приходит?

Panter@

Новичок
Шопоголик
30.12.2009
293
48
0
Москва
примерный вес по стоимости доставки можно понять..
были случаи что посылки обычной почтой терялись ну или очень долго шли, тут не так давно девушка писала, что ей повторно высылали и вторая только дошла а вот первой по истечении 2 мес так и не было((
я поэтому жутко расстроена изза сложившейся ситуации... .
у меня ничего не терялоь но шло по 1,5 мес вместо обещанных 30 дней ...
это отправление невозможно отследить я думаю что на почте с ними вообще не торопятся((

а вот почему в этом случае они стоимось доставки оставили прежней? и вообще без предупреждения обычной почтой отправляют! знала б - не заказывала пока.:ak:

Panter@ добавил 15.04.2010 в 00:09
Вот инфа с нашего форума:

Royal Mail (Англия)
Вид почты: обычная, получать на почте после прихода извещения.
Лимит для таможни: 10000р (200 EUR для Украины)
Тарифы: http://sg.royalmail.com/portal/rm/Pr...inder_redirect (расчет доставки)
Срок доставки:
Global Express: 5-10 дней.
Global Priority: 14-20 дней.
Global Value: 20-40 дней.

Отслеживаем посылки здесь: http://track.royalmail.com/portal/rm...authentication

Обратите внимание: для посылок, отправленных Global Value, трекинг не предоставляется! Отследить можно только первые 2 вида.

Kroko

Новичок
Шопоголик
13.05.2010
161
43
0
Екатеринбург
девочки, у меня проблема
в order summary написано When will your items arrive?
а в прошлые заказы в этом месте была дата доставки вещей

Lelika

Новичок
Шопоголик
10.03.2010
412
110
0
МО
Наверно, работы на сайте! Новый ассортимент идет )))

Shivaree

Новичок
Шопоголик
27.05.2010
15
1
0
Москва
Спасибо большое за помощь! Карта у меня не Альфа и не ВТБ, а маленького банчка, который поблизости, поэтому возможность доп.карт к ней отпадает.
К сожалению, беременность не совсем гладко протекает, поэтому возможность передвижения весьма ограничена. Рядом только Сбер, но там тааак долго делают.
Можно еще один глупый вопрос: а если карта будет на другого человека оформлена, то при получении курьером паспорт не спрашивают? Я до этого заказы только обычной почтой получала.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.