Lelika, Ну нет)) Было бы черезчур, если б за один заказ из некста заплатить 55 фунтов))) 6 заказов было, вот и обложили))))))
Понятно, ну бесплатно ничего не бывает...увы )).
Lelika, Ну нет)) Было бы черезчур, если б за один заказ из некста заплатить 55 фунтов))) 6 заказов было, вот и обложили))))))
Да я позвонила, сказали таможня задержала: 260 фунтов - из них 42 фунта доставка, получается 218 - товары, так что пипец пришел нашей таможне!!!
Какую доставку? В пошлом заказе они не отправили одну позицию, обещались через 4 недели, видимо она так и не пришла, они написали письмо, что хотят вернуть деньг
девушки, привет! я по новой схеме через Альфу еще не покупала, почитала тему, хочу уточнить:
-если покупаешь Сильвер адрес, а Маза шлет одни заказ частями - дополнительных денег Альфа не берет? или лучше взять Голд?
-кто берет Голд, из каких магазинов вы еще присоединяете заказы? что-то не могу найти, откуда бы захотелось заказать
спасибо!
я ждала от 1 до 3 суток
на счет вещей, у них есть ограничения по габаритам.
и присоединюсь, кресло лучше в германии заказать.
10 кг может,мне 14 приходила в одной,если только там не будет больших по габаратиам игрух.
В подробностях акции вроде написано, что вещи не обязательно должны быть одинаковыми - а значит скидка именно из-за акции
An4ik, Вы кроме суммы смотрите ещё на вес посылок. Т.к. лимит в месяц 31 кг.,хоть по сумме может быть и меньше 1000 евро,но попадёте на пошлины лишние.
Да, АП настоящий инвойс высылает Вам письмом отдельным авиапочтой - его никто не увидит.
Сумму занизит до той,которую захотите - просто в примечании к отправке посылке так и напишите - оценить в 200 фунтов, скажем.
Я на суммы особого внимания не обращаю, т.к. занижаю их всё время, а вот кг. никуда не спрячешь...![]()
Просто транспортное сообщение, с краевыми и областными центрами в РФ лучше, чем с МО. Такая страна!...Просто если мыслить логически, то до МО гораздо ближе, чем до др. города...
Ну вот а моя от 21.05 висит в импорте и не движится от туда тоже хочууу
Anastezziya добавил 04.06.2010 в 10:18
Я плачу хотела заказать авентовские примамбасы на мазе а их к нам не доставляют ((((((