а это нормально?
у меня всегда в течении недели где то отправляют.
а это нормально?
Отправила этим засранцам факсДаже пошла на это
прислали подтвержение, что факс доставлен....вот не знаю....
что думать........
есть, только в разделе для малышей http://www.mothercare.com/b/44523031/ref=sc_fe_c_2_0_42849041_1
на такой возраст берут обувь-пинетки![]()
Копия моих данных, один в один. Три последнии цифры трекинга 181. А у вас?
и еще вопросик - как думаете, если 16-го посылка уехала из Англии, то сколько еще будет ехать, недели через 3 придет?
И это все при том, что я разместила этот заказ 28.03, а собрали его 30.03.
porque, Я такой заказала, тоже в Москве не нашла таких.. Пока отправку не заказывала..
-RitA- здорово! а я все никак ((( в раздумьях. думаю, что просто один самокат тащить через посредника невыгодно, а вещей думаю у меня будет перехап (на черной пятнице нахапала. теперь жду посыль) а вы через кого будете слать ?
моя тоже с 9 на экпорте....что то долговато в этот раз ((
Отправили посыль 15 числа. Трекинг не дают, говорят, извините, мол база не обновляется. По ходу из-за этого облака вулканного и задержки вылетов ситуация с посылками не очень будет![]()
Кто-нибудь заказывал очки? Как они упакованы? А то я как посмотрю на убитую коробку, сомнения гложут....
я не знала про такой код...а ведь у меня покупка на 140 ф.![]()
девочки, кто знает, когда в мазакее будет следующая распродажа?
они пишут, что они денег с вас не снимали. вам надо обратиться в свой банк с посьбой разблокировать сумму. в сбере, например, для этого надо просто прислать им на мыло письмо с мазы с отменой заказа.
Ага, все верно. Только еще момент - не чаще одного раза в неделю, но не более 3х посылок в месяц.
И еще можно расплачиваться одной картой, а писать адрес один и тот же, но разных ПОЛУЧАТЕЛЕЙ.
И как мне кажется, если посылку отправлять на подругу или на разных подруг, то можно и чаще раза в неделю заказывать... Но это не берусь утверждать на 100%