а некст через посредника заказываете??Некст.
поздрям ))моя посыль уже в Мытищах
это он сейчас 45 руб, а какой будет на день растаможки?! Вы знаете?)) В любом случае придерется или нет, это как повезет. У меня было 214 однажды, по деньгам примерно 9989 руб.... что-то такое.. Пропустили. Ну а если Вам не повезет?)Подскажите пож. ., все пишут, что больше 200 фунтов нельзя. Но фунт сейчас равен 45, если я закажу на 220 фунтов это примерно 10000 рублей, таможня придерется?
у меня ни один заказ был, из нескольких магазинов, в последний раз на 12 с лишним кг получилось.Agzamova, Отдельное спасибО! А на 600 фунтов шмоток сколько приблизительно вес выходит?
Я вот поняла, что 350-400 ф. это 6-7 кг где то.
Тут наверное килошек 10 будет?
-------------------------------------------------------------------------------
Девочки поделитесь, у кого сколько кило было при заказе от 500 до 600 фунтиков!
Просто у меня заказ в начале месяца на 20 кило. Боюсь сильно таможенниковУже имела с ними разговор, все нервы съели
Короче мне было бы идеально отправить посыль на мужа.
Вот вылетело из головы, откуда они адрес доставки списывают? С палки при оплате? или можно просто графу "мои данные" в АП на мужа переписать и они отошлют?
В палке я тоже ведь могу другое имя и адрес фактический вбить? Или это не прокатит?
Ну очень мне не хочется сейчас кучу аккаунтов на мужни ну карту заводить
В общем оч.нужен опять совет!
ВОПРОС - АП и палка оформлена на меня и мою карту, хочу отправить посыль на мужнино имя! Как это сделать при тарифе в 8 фунтов?
Всем доброго дня!
Девочки, а кто-нибудь заказывал на MC переноски для детей?
я вот не знаю какую выбрать
http://www.mothercare.com/BabyBj%f6...ing=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=42833041&mcb=core
или эту
http://www.mothercare.com/Mothercar...ing=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=42833041&mcb=core
У кого есть опыт - посоветуйте!![]()
Девочки, подскажите пожалуйста, я тут вычитала, что если разные адреса, то инвойс они присылают письмом по адресу прописки? Как это письмо просто приносят или все же отдаю лично в руки????
Но я там не живу и не хочу что бы кто то знал про мои финансовые затраты!!!
У меня по датам так было. Я считаю достаточно быстро))
Импорт 04.11.2010 17:10 104010 Москва EMS 2.72
Обработка 06.11.2010 20:31 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена
Обработка 06.11.2010 23:03 130100 Москва EMS СЦ Сортировка
Обработка 07.11.2010 07:39 130100 Москва EMS СЦ Прибыло в место вручения
Вручение 09.11.2010 12:00 130100 Москва EMS СЦ Вручение адресату 2.816
ЕМS доставляют на дом. Они звонят сначала, вдруг Вас дома не будет. Во всяком случае, мне курьер позвонил в 9 утра, а в 12 уже посылку домой![]()
я им претензию оставляла числа 10го мая насчет того что они соврали, типа нас дома не было а посылку приносили, вот сейчас чешутся руки перезвонить спросить, че они не рассмотрели мою перетензию, но че-то нервы свои жалко(Руккола,
+1
Хоть анекдоты про ЕМС придумывай уже
и я так хочу![]()
добавлю что и сайт тормозит ...
но вчера оплата ттт.. прошла и код сработал.
и еще один код работает, который я выше указала
Что еще странно, когда посылку отслеживаешь, вес стоит 4,85, а при получении 3,5 оказался, и то там треть ящика - бумага просто
Я понедельника жду, буду третий раз писать про трекинг.
Хотела 4-ю заказывать посылку, так теперь боюсь, чтобы не совпали у нас на таможне. А где третья и не знаю, хотя прошла уже неделя с момента заказа.
ИрЧик добавил 11.04.2010 в 11:46
По кодам. EPT не дается ввести второй раз, AF9 тоже не проходит, зато проходит TR9
А про этот код на предыдущей странице писали, но на сайтах где коды всех магазинов - такого кода я не нашла, щас AF9 я его проводила 10% на более 120 фунтов.
а что это за сайты с кодами?но на сайтах где коды всех магазинов