mothercare.com - крупнейший в Англии магазин детских товаров. Доставка на посредника.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mayya

Новичок
Шопоголик
18.12.2009
161
43
0
Тюмень
Vitaliy,
они постоянно завышают вес
ведь он автоматом считается для каждой вещи, вот и набегает по чуть-чуть
у меня в этот раз на 1 кг ошиблись.. завтра буду им писать
оплачено 3,7кг, а в их же бумагах при посылке - 2,7

У меня оплата была за 4,85. при получении оказалось 3,5 и то с кучей бумаги:(

А моя посылка таможню ждала неделю с 12 до 19 декабря

Руккола

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
1 062
161
0
Москва
Я правильно понимаю, что: я могу заказывать посылку и на имя мужа с моим почтовым адресом и мне курьер её выдаст при предъявлении паспорта мужа...про маму я поняла
если емс принесет Вам посылку домой, паспорт получателя они не спрашивают, другое дело если посылку передадут на Вашу почту(не совсем в курсе как в МО емс возит), то там конечно получать нужно адресату с паспортом.

а документы-инвойсы придут по эл. адресу, кот. я указывала при регистрации карты на сайте мазикеи? а если я первую посылку собираюсь оплачивать картой visa (киви), а как только будет готова сбербанковская след. посылки ею....здесь проблем не будет?
инвойс придет почтой в конверте. с визой сбера проблем быть не должно.

Zotova

Новичок
Шопоголик
17.10.2010
102
16
0
Москва
Zotova, пишите на русском,ответ присылают тоже на русском.
Еще загляните на форум, русскоязычный тоже :ad:

Спасибо огромное за советы:ax: АП обещали одну посылку отправить мне, а вторую обратно в магазин:clapping:

А Вы не знаете сколько по времени идет посылка от мазы до АП?

Руккола

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
1 062
161
0
Москва
Цитата:
Сообщение от Руккола Посмотреть сообщение
не знаю че там у них налаживается) но тока не со мной)
заказ от 16го, седня 20е ниче не отправлено.
ну, у меня заказ был от 12, 15 собрали, а 17 отправка, т.е. отправили только на 6 день ;) так что рано беспокоиться вам, как мне кажется
да не) я не беспокоюсь, просто сравнить как раньше маза работала и как щас :bu:

Корлана

Новичок
Шопоголик
вот сейчас накидала на 130ф в корзину, ввела на последнем этапе ncs, скидку сделали, но при этом написали
"Недействительный содействующий кодекс: Мы сожалеем, но мы не признавали содействующий код, который Вы вводили. Возможно Вы напечатали это неправильно, или Вы пытаетесь использовать кодекс, это не действительно для пунктов в Вашей Делающей покупки Корзине."
вот и пойми их..

Victoriarum

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
104
26
0
Москва
Девушки, давно меня не было, меня печальные жизненные обстоятельства отвлекли (малыша на 4 месяцах потеряла..) Но сейчас не об этом.
О, Боже! Мои искренние соболезнования.....

Victoriarum добавил 27.10.2010 в 12:43
Просто пришла отчитаться о посылке. Все пришло. Позавчера посылка уже была у меня. Все в точности доставлено, на вешалках, я довольна.
Буду продолжать работать с АП и дальше.
я вот ещё жду - 20 отправили, 25 в Москву прибыла - больше пока никакой инфы...

Последнее редактирование:

-RitA-

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
565
107
0
Tula region
Nat21, оооо , я квашня)) набила на 100)) и так и оплатила)) ну да ладно, спасибульки)

Руккола

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
1 062
161
0
Москва
ну как сказать, на таможне все обычно еще быстро 1-2 дня, это емс никак просто забрать у них не может обычно

Руккола добавил 15.07.2010 в 15:54
15-07-2010 14:23 Delivery Agent - MOSCOW - PTT Arrived in destination country
А на емс ничего нет(
ориентируйтесь на данные емс,значит на парселфорс будет еще один импорт, когда наконец зарегистрируют на емс.

• Like
Реакции: LenochkaT

Panter@

Новичок
Шопоголик
30.12.2009
293
48
0
Москва
Я тут вот призадумалась, раз у меня приближается доставка, у нас в доме кнопочный домофон(без трубки в крватире) и всего квартир 6 в подъезде. То есть, если курьер не позвонит и не узнает номер домофона мне на мобильный, то скорее всего он отвалит с моей посылью. Надо наверно будет, когда появится статус сортировка звонить просить чтобы сообщили ему код от моего подъезда что ли?

позвоните и просите об обязательном звонке вам. у меня вообще пропускной режим и никого не пускают. поэтому всегда прошу о звонке на мобильный. все ок!

natusechka

Новичок
Шопоголик
29.07.2010
69
0
0
москва
Интересно, может кто-нибудь знает,почему в магазах у нас вещи до 10 лет,а на родном сайте в основном до 8 и очень мало на 9-10 лет?

monavita

Новичок
Шопоголик
12.07.2010
290
38
0
Москва
МамаЛо, я с перепугу, что доставка дорогая будет всех подруг собрала))) в след. раз буду только себе заказывать, все равно в плюсе буду по сравнению с магазином
Главное, чтобы на таможне не остановили

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Что делать?????:bc:
Позвонили в банк(Альфа).Они говорят что им должны предоставить код который на обратной стороне карты четырехзначный.Что то вроде свит или свин.Но на сайте его не запрашивают.Где его писать ?

Нигде, ваша карта не подходит для оплаты в этом магазине.
Сделайте в Интернет-банкинге Альфы карточку виртуальную, правда, она будет только до конца ноября и стоить 49руб.

• Like
Реакции: LenoKK

Agzamova

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
426
75
0
Kazan
Agzamova, по электронке полюбому нельзя :)
я не из Мск, я из Спб и решаю вопросы на своей таможне)

dikaya_86, трэкинг номер приходит в письме от мазекие когда они пишут об отгрузке товара, там сылка для отслеживания, вот там и есть трэкинг.

сорри, не заметила:ax:В любом случае удачи вам с таможней:ad:

Ташенция

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
927
241
0
Москва
Но мне в мазе дали трекинг, который состоимт только из 12 цифр:bu:

напишите им тогда,что пробуете отследить,но номер видимо некорреткный...пусть дадут корректный с буквами... :bu: может просто буквы забыли дописать....

Ташенция добавил 01.12.2009 в 14:28
Девочки, а как запросить трекинг номер в мазе?
У меня раньше в ордере было написано, что доставка с 3-7 декабря вроде, сегодня открываю, а там написано 10-16 января :( Что делать? Я заказ делала 25 ноября

А статус вещей какой, отправлено или нет (слева вверху пишут в вашем аккаунте)
номер,если ваши вещи отправлены, запрашиваете так
Dear Mothercare
My Order Number # (номер заказа)
I'm interested in the Tracking Number of my parcel.

• Like
Реакции: Martacat и Юлик

Lelika

Новичок
Шопоголик
10.03.2010
412
110
0
МО
Может коды на распродажные вещи не действуют? У меня недавно 6QQN сработал, но в заказе половина была по обычной цене.

dya

Новичок
Шопоголик
03.02.2010
111
17
0
Москва
Lelika,
dya,
нууу только 3 дня прошло, я б даже не напрягалась, у меня уже вторая посылка около месяца идет :au:
нуу я это.. на самом деле не хочу никого расстраивать и желаю чтоб до праздников все все получили :ax:

Ленок, просто хотелось побыстрее :) но видимо придется подождать 10 дней
у меня с прошлой посылкой именно так было

Annastasia

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
283
60
0
Россия)
Brillante, дочь 85 см. Заказала 2-3. Великоват чуть чуть, но почти не заметно, особенно, когда мокрый. И думаю года на 2 хватит еще)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.