Нет, автоматически не считают. Надо через месяц после заказа отправить им мейл с номером заказа и попросить вернуть VAT ([email protected]). Потом приходит расчет по позициям и в течение 10 дней деньги возвращают на карточку
.

Может стоит постучать модерам, чтоб тему закрыли, щас тут на оффтопят чувствую....![]()
а на 20кг у вас таможня не интересовалась - не на продажу ли??? Если по стоимости вы вписываетесь в лимит, то вес подозрительно смахивает на коммерцию.... - как проходило?
Нет, платите только один раз ( у меня была такая ситуация в прошлый раз), но придётся 1,5 фунта доплатить за консолидацию.![]()
по моему бесплатная доставка только для UKтак закидаю вопросами, есть купоны в мазе:
1. 10% со 120 фунтов
2. 5 фунтов на 60+ фунтов
3. еще до 15 февраля у них акция если свыше 65 фунтов до доставка бесплатная
"Получите свободную поставку на все заказы более чем 65£ (обычно 150£)! Это - ограниченное предложение и должно закончить полночь 15-ого февраля. Вот то, как (сроки и условия применяются)"-это перевод с сайта Мазакея.
Можно ли всеми тремя воспользоваться (это я смеюсь конечно), просто объясните если один купон используешь, то остальные уже не можешь???? или 1 и 2 можно???
не работает.В мазе скидка 10% при заказе от 100 ф, код 6H6D
Ура товарищи!
+ РАСПРОДАЖА!!!
куда писать/звонить если посылка потерялась в великобритании?
18 маза отправила и все
сегодня запросила трек у мазы
на стоимость доставки сумма не влияет, влияет вес. А заказывать вы можете на большие суммы (а таможне указать меньшеAgzamova, Не переживайте, праздник сегодня, они сегодня масленицу отмечают по телеку показывали, насколько я поняла... они не работают)))
Taska добавил 07.03.2011 в 14:01
Agzamova, Они мне выставили счет без описания товаров в посылке(( Первый раз делала заказ, и все шиворот навыворот делала... Я им потом уже отправляла описание...
Taska добавил 07.03.2011 в 14:03
Agzamova, Я думаю это писание товаров нужно только ради таможни, а на стоимость доставки это не влияет...
ъблин Марин я тоже этого боюсь и не хочу,потом же возваращать придется...
к тому же они послали на тот же адрес !
хотя я их попросила заменить, они сказали ок ок и нифига..
и они мне ответили что потеряли мой заказ на самый первый запрос трекинга, просто ответили два раза разные менеджеры, один что потеряли, другой побеспокоить позже...
побеспокоила позже - ответ что все таки потеряли
ха,англичане бухают так,что нам даже не снилось ))
Ташенция добавил 08.04.2010 в 18:58
у меня не срабатывает этот код (
Цитата:Сообщение от Yan_chik
вот и я думала, что на всё дейсвует, а в счёте стоит скидка только по акции и бесплатная доставка! и всё!
а какой код сейчас действует???
JLK действует при заказе от 120ф.
да, мне потом второе письмо следом почи прислали.Девочки, если они написали
Please note in some cases your order may be sent in more than 1 parcel. If you do not receive everything you were expecting in your delivery, please wait a further 2 working days before contacting us as the goods will be in transit.
Your order will be delivered in 1 parcel(s)
Значит у меня 1 посылка? Что-то не верится.. заказала многовато еще и игрушка относительно большая там.....
Дописано: пересчитала, вроде не все отправили, тогда почему написали
Your order will be delivered in 1 parcel(s)
или они потом второе письмо пришлют?
Cali, про разные фамилии:
Отправка товаров для клиентов, использующих услугу "Виртуальный адрес" делается только на имя и адрес клиента, указанный в его профиле на сайте Alfaparcel.
при оплате ВА стоял адрес, теперь они на него будут слать. как кончится ВА, так и можно будет изменить аккаунтс форума АП:
1. Товар должен поступать к нам на склад на имя того клиента, который приобрел у нас услугу.
2. Товар при услуге "Виртуальный адрес" будет отправляться только этому же клиенту, на его имя.
3. Если клиент при этом оплачивает услугу через PayPal или Google Checkout, то при оплате клиенту просто нужно убедиться, что он указал в платежной системе правильное (свое) имя для доставки. Это касается как оплаты за саму услугу, так и оплаты за доставку. При оплате через эти платежные системы мы отправим товар только на тот адрес и имя, которые клиент указал при оплате, и это должно быть его имя. Если клиент оплачивает услугу и доставку через Webmoney или Юнистрим, либо через счет в банке, то мы можем отправить товар на любой адрес, но только на имя клиента.
Отправка на любые имена и адреса возможна только при услуге "Покупка товаров" и оплате за товары и доставку через Webmoney или Юнистрим, либо на счет в банке