mothercare.com - крупнейший в Англии магазин детских товаров. Доставка на посредника.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irus_ya

Новичок
Шопоголик
08.04.2009
409
11
0
Москва
доставкувыбрать нельзя,они отправляют на свое усмотрение в зависимости от веса посылки
royal mail обычная почта идет 3 недели примерно если посылка легкая, либо parcelforce (экспресс, у нас ЕМС доставляет) вообще срок неделя обычно,но сейчас перед нг все очень долго..:(
лимит 10000 руб.

А хоть примерно знаете вес, который на ЕМС тянет? 2? 3 кг?

Panter@

Новичок
Шопоголик
30.12.2009
293
48
0
Москва
я это все уже прочитала :)
народ пишет, что у них деньги сразу снимаются, а у меня еще не снялись

у вас какая карта? у меня тоже снялись окончательно только после 3х дней как отправили, а до этого были заблокированы.
у меня ВТБ24 е-кард.
мне в телеинфо очень удобно всё отслеживать))
сначала 1ф. заблокировали, потом сумму заказа, потом деньги сняли окончательно, также вернули за одну позицию, которой не было в наличие и за доставку этой позиции.

zcz

Новичок
Шопоголик
20.08.2010
2 159
1 691
0
москва, благовещенск
а какой примерно курс фунта будет если у меня виза сбербанка в рублях? хотя бы примерно может кто сказать?

Lelika

Новичок
Шопоголик
10.03.2010
412
110
0
МО
Заказывала в первый раз. И вот блин только, что пришло сообщение из магазина. Статус заказа: Ваш платеж пересмотра требуется. Мы пишем, чтобы сообщить вам, что у нас есть проблемы при обработке вашего Visa.
Это значит что все заказа не будет? Что делать? Может письмо какое нибудь отправить? Подскажите как заказать в этом магазине? Я указывала все данные посредника альфы, фамилия и имя были мои, карта Виза классик.

Биллинг адрес чей забили? Адрес доставки должен быть Альфы, а Биллинг - ВАШ! Меняйте, если неправильно заполнили.

mur-ka

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
643
77
0
РФ
Евтеечка, если деньги еще не сняли, то с этим могут возникнуть проблемы - из-за неправильного биллинг адреса оплата может не пройти. Подожите немного, и если возникнут проблемы, то напишите им письмо, чтоб внесли изменения

Lelika

Новичок
Шопоголик
10.03.2010
412
110
0
МО
Девочки, кто в Mothercare головные уборы детям брал - маломерят или нет? Хочу вот такую шапку, но не пойму как она может подходить ребенку и 3 года и в 6 лет, судя по размерной сетке: •Sizes: 1-3yrs, 3-6yrs, 6-8yrs. Или сразу взять с запасом? нам сейчас 4,5 года.

Моему ребенку 2х не было еще, но все шапки-панамки 1-3 носил. Была одна панамка 24 мес - мала оказалась.

Татьянкина

Новичок
Шопоголик
15.03.2010
273
74
0
Москва
.... Как пример - мягкая губка для мытья младенцев. Я не знаю, в какой она упаковке, переживаю, что может квадратная и объемная.

брала такую
она просто в пакетике прозрачном. Места не занимает.

• Like
Реакции: JJJana

Yan_chik

Новичок
Шопоголик
21.02.2010
118
5
0
Москва
а у меня нет экспорта:ak:

Yan_chik добавил 16.04.2010 в 12:55
ну я хоть свою посылочку нашла (от 26марта) сегодня должны принести. ждёмсссс..:)

Последнее редактирование:

Алё

Новичок
Шопоголик
05.03.2010
51
3
0
Москва
Руккола, вы знаете, я на себя пробовала с двух карт (Альфа моя не подошла, Банк в кармане- прислали verification-order cannot be dispatched without verification billing address by FAX ) Мужа зарегила, расплатились его картой visa classic- 1 фунт сняли ПРИЧЕМ ДАЖЕ НЕ ВЕРНУЛИ!!!!!!!! :ai: и опять пишут please fax us a copy of a recent credit card billing statement to +44 (0)208 636 9326, confirming the name, address, and telephone number associated with the credit card presented for your order. КАКИМ ОБРАЗОМ ЭТО СДЕЛАТЬ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ! Сегодня звонила в сбер, они сказал НИКАКИХ ограничений нет в использовании карты! :ak: я в отчаянии! Ходила сегодня в мазу рядом с нами- посмотрела что если я буду брать в россии я переплачу 10 штук минимум :ak: У меня просто 3 девчонки растут. Одна- дочка и две-сестры (все девочки практически одного возраста)

Елен@

Новичок
Шопоголик
22.03.2010
252
492
0
Москва
Щелкните оранжевую кнопку view orders, откроется весь список и на голубой полоске будет написано Dispatched on и дата отправки.Получилось?

Так это я в общем-то и делаю.Там бредовая дата доставки, я так поняла ои всем её пишут. А дату отправления посылки нигде что ли узнать нет возможности?:(

Annastasia

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
283
60
0
Россия)
Nat21, позвоните по их бесплатному телефону, там вас проконсультируют. На сайте бывают глюки

Ташенция

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
927
241
0
Москва
Ура мне Маза на письмо ответила, пересчитали и за доставку 2 отсутствующих позиций из 25 - 3,2 фунта, прикол....извинялись сильно , что натупили...

расщедрились :ag:

Ташенция добавил 20.02.2010 в 22:12
Если в целом, то уже давно, давно... - ДА.
Если сейчас, то пока нет. Ждем!!!
:boast:

я почему-то думала,что вы первый раз :)
Ох,ожидание так здорово и волнительно :)

• Like
Реакции: Vitaliy

Vitaliy

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
324
101
0
Местные Мы :)
Вот теперь мне их работа нравится, всегда бы так!

Экспорт 08.01.2010 03:34 Великобритания GBCVTA.
Импорт 12.01.2010 14:38 104010 Москва EMS.

Наверно благодарность я им напишу.
Мне все равно:boast:, а им приятно:ay:.

Vitaliy добавил 12.01.2010 в 20:05
мне ни разу не писали,заходите на сайт мазы,my account, выбирайте track my order, затем view order
в самом верху вашего заказа будет указано состояние

А мне сообщение приходит на mail, что я заказал, и срок 11 дней поставки указан после каждой позиции. В этот раз попросил подтвердить повторно, что будет отправлено, также прислали ответ, что указано в заказе. Удачи.

Mar Go

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
60
2
0
Москва
Я тут вот призадумалась, раз у меня приближается доставка, у нас в доме кнопочный домофон(без трубки в крватире) и всего квартир 6 в подъезде. То есть, если курьер не позвонит и не узнает номер домофона мне на мобильный, то скорее всего он отвалит с моей посылью. Надо наверно будет, когда появится статус сортировка звонить просить чтобы сообщили ему код от моего подъезда что ли?

dikaya_86

Душа компании
Шопоголик
22.08.2010
590
254
63
Санкт-Петербург
Девочки правильно ли я поняла из постов, что доставка на след. день (7,95 фунтов) при заказе свыше 100ф бесплатно?

dikaya_86 добавил 03.10.2011 в 15:30
сама спросила сама отвечаю, да))Приятно удивлена. жду ее завтра)
по кодам...не знаю что сработало, но вместо 148,47 фунтах, заплатила 120,47 ф скину все что писала)
GMTFV
BU6C
GMTF
6QQN
V6GP

к сожалению что именно сработала. не подскажу(

fifa

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
252
52
0
Москва
Девочки, кто-нибудь отменял свой заказ? У них в поддержке, вроде, написано, что можно отменить. Но интересует, на практике было у кого такое?

Remi

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
157
44
0
Москва-Зеленоград
Девочки-красавицы, кто с нулевым инвойсом получал из Мазы посылку, объясните мне - там вообще никакой суммы нет или только общая , или еще какая? Задержали мою посылку, не могу понять за что.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.