mothercare.com - крупнейший в Англии магазин детских товаров. Доставка на посредника.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ИриNка

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
211
120
0
Сочи
Девчата, благодаря вам :aj: купила адрес в Альфе за 15 и сделала заказик ....
Скидку сделали лишь на один из 3-х возможных кодов, это JLK.
..
я вот только не поняла про вес... я его узнаю только тогда,когда посылка приедет в Альфу ???

Да,всё верно, ваш товар придёт на склад ,его взвесят и выставят вам счёт за доставку.

Zotova

Новичок
Шопоголик
17.10.2010
102
16
0
Москва
Ваши посылки сейчас у АП? или на пути к ним?

В письме написали, что посылки в пути... "Dear Zotova Evgeniya,

Thank you for your e-mail.

I am afraid we are unable to cancel your order as it has already been completed. When the driver attempts delivery you can refuse the goods and they will be sent back to us. You would then need to contact us so that we can arrange a refund for you. Alternatively, you can return the goods to any Mothercare store where they will refund you in full.

Please accept my apologies for any inconvenience this may cause.

Kind Regards

Daniel Greenwood
Customer Care Advisor"

Дорогая Зотова Евгения,

Спасибо за Вашу электронную почту.

Я боюсь, что мы неспособны отменить Ваш заказ, поскольку он был уже закончен. Когда водитель делает попытку поставки, Вы можете отказаться от товаров, и их отошлют назад к нам. Вы должны были бы тогда связаться с нами так, чтобы мы могли устроить возмещение для Вас. Альтернативно, Вы можете возвратить товары в любой магазин Mothercare, где они возместят Вас полностью.

Пожалуйста, примите мои извинения за любое неудобство, которое это может вызвать.

Наилучшие пожелания

Даниэль Гринвуд
Советник по вопросам Работы с клиентами

Carogna

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
1 071
355
0
Москва
KrasotkaNika, А вы не можете позвонить в вашу почту? А вообще.. Вы в Литве живете? Может в Литве у раз глобальный пункт распределения почты и посылка ваша отправлена в ваш город? Тогда только не понятно при чем тут экспорт.
Позвоните на почту и узнайте.

koza dereza

Новичок
Шопоголик
21.10.2010
43
21
0
Москва
Ночь не прошла даром:ag:Сделала заказ, кроме одежки будет еще зонтик и муфта к коляске. Думаю разобьется это на кучу посылочек в АП- как раз к новому году все придет.
Спасибо за инфу на форуме и помощь в будущем:ax:

Ташенция

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
927
241
0
Москва
Руккола, вы знаете, я на себя пробовала с двух карт (Альфа моя не подошла, Банк в кармане- прислали verification-order cannot be dispatched without verification billing address by FAX ) Мужа зарегила, расплатились его картой visa classic- 1 фунт сняли ПРИЧЕМ ДАЖЕ НЕ ВЕРНУЛИ!!!!!!!! :ai: и опять пишут please fax us a copy of a recent credit card billing statement to +44 (0)208 636 9326, confirming the name, address, and telephone number associated with the credit card presented for your order. КАКИМ ОБРАЗОМ ЭТО СДЕЛАТЬ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ! Сегодня звонила в сбер, они сказал НИКАКИХ ограничений нет в использовании карты! :ak: я в отчаянии! Ходила сегодня в мазу рядом с нами- посмотрела что если я буду брать в россии я переплачу 10 штук минимум :ak: У меня просто 3 девчонки растут. Одна- дочка и две-сестры (все девочки практически одного возраста)

фунт только авторизован у вас,потом по идее вернется на ваш счет..

Ташенция

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
927
241
0
Москва
Я заказывала в декабре вот такой вот набор http://www.mothercare.com/Mothercar...ing=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=42764041&mcb=core
Стоил 10 фунтов. Прислали как раз к НГ и 1го вручила 3,5 летней племяннице - ребенок в восторге! :)

А сегодня привезли мою посылочку от 17 декабря :) Еще 5го прошла она сортировку, но 6го доставить не успели.

ага я тоже такой заказывала 10 декабря,вот тока пришел ..детям понравился,но красная цена ему конечно 10 фунтов не больше...:)

Ташенция добавил 09.01.2010 в 01:18
Да, там есть для мальчиков расцветка. Их, кстати, 84 штуки, я считала.
))))

ага уже положила ))
а что за классная кукла с аксессуарами кстати? :yes:

Ташенция добавил 09.01.2010 в 01:21
Получила посылку многострадальную,даже не верится...очередной раз восхищаюсь вещами,красотень! :ay:

Последнее редактирование:

devchenka

Новичок
Шопоголик
01.12.2009
251
74
0
Москва
Татьянкина, у меня Сберовская карта Visa Classic. Пока (ттт) проблем не было :)

ya_zemtsova

Новичок
Шопоголик
девочки, у меня проблема
в order summary написано When will your items arrive?
а в прошлые заказы в этом месте была дата доставки вещей
ну у них как-то поменялся интерфей сайта - может попозже напишут дату. все равно ее точно никогда не указывают, т.к. все зависит от нашей таможни-почты

Ксения РЫЖ

Новичок
Шопоголик
12.06.2010
209
63
0
Москва
Люди, первый раз у меня такое. Маза отправила посылку до Альфы аж 21 апреля! До сих пор посылки в Альфе нет. Смотрю трекинг: последний раз она появилась в Норвиче 23 апреля и все...
Стоит уже начинать писать гневные письма в Мазу?

LenochkaT

Новичок
Шопоголик
13.07.2010
110
26
0
г. Волжский
evadem прислали на почту. Я делала заказ 9.07 и 12.07 написала им письмо, просила уточнить все ли позиции есть и срок отправки. В этот же день отправили заказ, на след. день (сегодня) прислали ответ и в нем еще указали трекинг номер.:)

• Like
Реакции: evadem

Alinaalina

Новичок
Шопоголик
18.10.2010
189
58
0
МО, Раменское
Agzamova, мне кстати из 3 посылок через АП, роял мейл с инвойсом пришел только один раз.Он был на перую посылку,и то ее 1/3 часть.(так как посыль состояла из 3 заказов через день на мазе).
остальные инфойсы последующих посылок я вообще не видела...хотя вещи давно у обладателей)))

Cali

Новичок
Шопоголик
27.05.2010
490
199
0
Москва
не только доставка, это все услуги (упаковка и тд. кроме виртуального адреса)
там больше 80 наименований.
разница на 1 из конструкторов в 1000 рублей, на коврик около 1500... на все позиции не смотрела, тк не для себя заказывала..

An4ik

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
322
161
0
Москва
Alinaalina, попробуйте карту АльфаБанка завести,если конечно это Вам выгодно, дешевле получается.

Я Сбером в Англию не плачу - дорого...

Как хорошо, что вы написали об этом! У меня как раз 2 карты - сбера и Альфы, я хотела по привычке Сбером оплачивать...
Девушки, я решила на мазе зарегистрировать аккаунт на мужа, оплатить своей картой. Потом в Альфе зарегистрировать мужа, оплатить Юнистримом (чтобы с адресом не было проблем ибо у меня адрес карты не тот, где живу) и указать свой фактический адрес доставки. Так нормально будет? :)

КатринДенёв

Новичок
Шопоголик
02.05.2010
3 587
2 643
0
Москва
Подскажите пожалуйста.когда вводить код на скидку,после чекаута? А предварительно нельзя глянуть сумму уже со скидкой?:bu:

Ташенция

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
927
241
0
Москва
Ташенция, А в инвойсе, который таможня смотрит, не пишут кол-во, размер?
Там же акция, в основном, на нех распространяется, а хочется то что подешевле :yes: и чтоб доставку не зря платить уж по полной забить.
Жадность это дело такое :ah: Вот хочется как-то грань разумную определить...

во внешнем инвойсе на коробке указано просто детская одежда и общая сумма включая доставку,содержимое посылки просвечивают через компутер вроде..
внутри коробки инвойс,в нем все расписано

• Like
Реакции: fifa

Panter@

Новичок
Шопоголик
30.12.2009
293
48
0
Москва
Корлана,
вы новый заказ с того же аккаунта делаете? с которого электроном пытались расплатиться?

AnyGreen

Новичок
Шопоголик
20.03.2010
127
113
0
Пермь
я на следующей неделе буду отправку посылки делать, там у меня 3 игрушки из Мазы.. напишу потом как по доставке выйдет.
по срокам: 30.11 посылка ушла на экспорт, сегодня 19.12 - я ее получила!
окей)) будем ждать)) очень уж мне понравились вещи на мазе)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.