Любовка, они дней 6 бывает собирают.. это нормально...
как же долго((( у меня в прошлые разы так все быстро вроде было( ладно, буду ждать, теперь уже наверное до ПН!
Любовка, они дней 6 бывает собирают.. это нормально...
конечно нет, спасибо, я так пыталасьы выбрали internatio
МамаЛо у меня то же самое с посылкой.. один в один
04-06-2010 18:31 WDM Online
и все, больше о ней никакой информации... даже не знаю что с этим теперь делать..
и вообще, может быть 2 посылки с одинаковым временем?
у вас номер не на 67 случайно заканчивается? а то может нам не те номера дали..
даже не знаю, вот письмо, тут в принципе не указано в один день они их или нет, просто отправили и все...:
они в принципе всегда так пишут что мол отправили и все. мне первый раз поделили заказ((
я так полагаю они делят заказ если в одном магазине нет всех заказанных вещей и они их с другого магаза досылают... может так???
makrik добавил 18.09.2011 в 23:28
Кстати а почему бы вам не заказать проверку посылок, чтобы Альфа посмотрели чего там не хватает!?
а сейчас в минименах на флисе. наверное он у меня по натуре мерзляк)ну вы даете,как вам удалось в демарах мерзнуть?
а сейчас в чем ходите? мои в кроссовках без утеплителя на гортексе с +5 гуляют))
Отвечают, отвечают, мне сегодня ответили.Девочки, скажите, а они по выходным работают или сегодня не отвечают потому что праздники?
угу ... насчет размера ответили, подозрения подтвердилисьчесно? не знаю )) но по идее должны ))
Привет! подскажите а если покупать прям в UK в магазе без доставки то код SAS будет действовать? если просто прийти и назвать его ну и соответственно все скидки по акциям "вторая шмотка за пол цены" интересно тоже действует если покупать вещь прям в магазине лично или это только через заказ по инету все акции?
Девы, а вы на какой мейл в Мазу пишите? Пишу на <[email protected]> раньше отвечали через раз мне, сейчас вообще тишина, три письма в полном игнореЧерез Contact us мне вообще за последние полгода ни разу ответили. Что за ерунда?
![]()
Я сейчас тоже "имела"переписку. Точнее , она меня. Первое письмо отправила - тут же пришел автоматический ответ. Второе , третье , и т.д. - всего 8 писем отправила, тишина - автоматического ответа нет сразу , нет через полчаса, нет через час. Какая-то ерунда. Может у них лимит
- одно письмо в день от одного клиента? Это я так месяц с ними по одному вопросу переписываться буду
![]()
Вот, кстати, звонила в Альфа -банк они предлагают карту, как раз подходящую для оплат в интернете!Я решила открыть "Банк в кармане" РС, я так понимаю она подходит!
Ну с Англичан я просто фигею... Веду переписку уже целый день они заладили что заказ в ожидании и какой-то запрос делают. Я им говорю, что карта с CVC кодом, поэтому бестолку тянуть резину! ГОВОРЮ :" ДАЙТЕ РАСПЛАТИТЬСЯ ДР КАРТОЙ, ПОДХОДЯЩЕЙ ДЛЯ ИНТЕРНЕТ-ПОКУПОК"НЕТ! Они заладили- ваш заказ в ожидании...бла-бла
![]()
К тому же автоматический ответ, что письмо получено через раз приходит....То есть они еще и не всегда получают письмицо?![]()
А как вы предполагаете это использовать,если посылки отсылаются только на имя владельца аккаунтта?
Ташенция добавил 28.01.2011 в 18:48
В том-то и дело, что при покупке абонемента могу отправлять на любой адрес и любое имя...вот выдержка "Абонемент "Diamond". Услуга аналогична тарифу "Ruby", но с одной разницей. Купив тариф "Diamond", вы сможете в течении 30 дней делать заказы с доставкой на любые адреса и разных получателей." а вот и ссылка http://alfaparcel.com/tarif-2 т.е. там не придется человеку ни платить за заказ более 10 позиций по 3 ф(каждые 10 последующих), и на 3 % меньше получится, если магазин карты не берет, да и если только из Мазикеи заказывать, тоже лучше, могу взять 6 ф., а объединение посылок-бесплатное, даже если это разные заказы. да, АП еще и сверит заказанное с присланным им...