Ура! Выслали мне видеоняню, аж 7 числа, только уведомить меня забыли, себя служба поддержки ответила мне и прислала трек номер

Я заказывала в http://www.tinysoles.com/. можно посмотреть в теме про обувь посмотреть, там и про размеры. И на сайте есть размерная сетка. Я заказала сандалики 21 размера, если хотите могу померить длину по стельке
если Вы про cvс код, то его точно запрашивать не будут, у мазы при чекауте даже поля такого нет. А одноразовые пароли, которые получаешь в банкомате, по-моему нужны для совершения операций через сбербанк-онлайн.Звонила в службу помощи сбербанка. Там мне сказали, что классик подходит больше для оплаты в интернете, но они мне не могут заранее сказать, будут по моей именно карте запрашивать коды или нет. В понедельник получу карту. Надеюсь, что все пройдет хорошо...
не) за 4 фунта да еще и месяц )) не пойдуроял мейл есть с трекингом и без, стомость трекинга около 4 фунтов
(((правда мне по прошлому заказу все трекинг не дадут и на вопросы не отвечают..
кажется я дождалась.. отправили.. Dispatched on 11 May 2010
скажите как теперь отслеживать??
Девочки помогите! Мне паниковать уже или подождать пока?Моя посылка как с 03.05 на таможне и с тех пор не слуху не духу. Заказ делала 24.04., отпралена была 27.04. Смотрю некоторые,кто делал заказ приблизительно в одно время со мной уже свои получили.
P.S. Домой неожиданно не придёт т.к. есть ещё одна проблема mother неправильно указала адрес доставки, писала им письма, ответили, что поправят, но отпраили как есть с неверным адресом (не указан дом и квартира).
Что в таких случаях делают? (с таможней) Или это нормальные сроки?
кстати, за 2 упаковки носков, тоже можно получить возврат денежных средств, надо только об этом им написатьВ итоге отправили 20 вещей (не было 2 упаковок носков)
Remi , а вы их случайно не покупали? Как там качество?
Написала им письмо о запросе трекинга - не ответили, НОпослали,сейчас скорее всего трекинг дать не смогут,дня через 2-3 запросите после отправки.
А еще, милые девушки, скажите, сегодня собираюсь попробовать расплатиться картой мужа, есть какие-то ограничения по оплате в плане, например, после 6 ти вечера пройдет карта? или в выходной день, завтра например? Простите за тупые вопросы, но я уже боюсь, если и этот аккаунт заблокируют - ВСЁ!я тогда буду долго плакать....
Девочки, подскажите! код J4AP не проходит. может уже другой?
Sizes: XS (tiny/new baby), S (0-6mths), M (6-12mths), L (12-24mths)
Available in sizes: XS (tiny baby - new baby), S (0-6 months), M (6-12 months), L (1-2 years)
это от других халатиков.