mothercare.com - крупнейший в Англии магазин детских товаров. Доставка на посредника.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dya

Новичок
Шопоголик
03.02.2010
111
17
0
Москва
мне на запрос трекинга на посылку заказанную 13-го, собранную 15-го ответили:

Thank you for your email
I am sorry but your parcel has not yet been assigned to a tracking number. Please email us again after Tuesday next week and we should then have this number for you.
I am sorry I couldn't help you any further today.

Так что остается только ждать...

olat

Новичок
Шопоголик
15.06.2010
63
33
0
Москва
Скажите, а все отправляли сканы документов и в какой момент (до оплаты посылки в Мазе или когда посылка уже пришла в альфу)?

И еще достаточно ли будит скан только загран паспорта?

Mar Go

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
60
2
0
Москва
то есть на импорте сразу должен высветиться мой индекс ?
Сорри за панику, а я кажется все перепутала -это индекс EMS Москва, а где же мой интересно?

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
Добрый день всем!
ПОдскажите, в заказе появилось, что отправили 13.07, запросила у них № трекинга, они ответили, что вроде в теч. 48 часов еще ответят, короче не очень поняла.
Им надо снова писать дня через 2, чтобы выслали?

Lelika

Новичок
Шопоголик
10.03.2010
412
110
0
МО
девченки помогите может кто знает, у мазы сейчас есть купон больше чем 10%(JLK)кто знает где их берут или присылает сама маза?

Наверно, это единственный сейчас, 20% ооооочень редко бывает. Ищите в инете - Mothercare code coupon.

Девушки, хочу сейчас бооольшой заказ сделать, вот думаю сколько примерно одежды может войти в одну посылку?! У меня около 10 кг самая большая была, были у кого нибудь еще больше по весу и сколько там примерно вещей было? Заказывать буду одежду и пару наборов детской посуды.

Lelika добавил 05.02.2011 в 15:01
Потому что коляску тоже хочу Stokke заказать...........

Танюшшша добавил 04.02.2011 в 23:52
Мне посоветовали, что коляску дешевле с Америки, а вот автокресло там найти не могу.......:ak::ak::ak:

Танюшшша добавил 04.02.2011 в 23:55
Вот такое.......
http://www.mothercare.com/Stokke-iZ...ng=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=527878031&mcb=core
Поискать в Германии? Или с мазы заказать......... Не знаю, что делать......... :bu::bu::bu:

А коляска из Америки намного дешевле Москвы выйдет? Что то сомневаюсь...доставка оттуда габаритных вещей стоит прилично. Знаю, т.к. сама хотела прогулку американскую )) Нам знакомый в итоге привез, иначе не было смысла даже покупать.
В Германии чем хорошо - идет вычет НДС, он и покрывает почти всю сумму доставки.
Может вам присмотреться к коляске Квинни и автокреслу Макси_кози:ad:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Raya123 и Танюшшша

monavita

Новичок
Шопоголик
12.07.2010
290
38
0
Москва
Может кому интересно, в НГ пускала слюни на игрушку, в Мазе она со скидкой стоила всего 20ф. у нас больше 4тр.. но АП доставку запредельную посчитал... сейчас в нашем ELC скидки и я заказала такую за 2тр, так что я в выиграше... от наших распродаж тоже плюсы есть :)
18b44265d9a9.jpg

Alinaalina

Новичок
Шопоголик
18.10.2010
189
58
0
МО, Раменское
Zotova, да бывают..тогда "метут" с сайта буквально все.. такое будет в феврале- марте наверное когда появятся коллекции на весну лето

Milky

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
32
0
0
Урал
Девочки,а я сегодня получила посылку очередную. Такой упаковки я еще не видела: розорванные упаковки,кое-где сняты плечики. Пар веще просто пришла в отвратительном состоянии - смятые в хлам (не скрученные.,не сложенные),а именно смятые в комок в разорванном пакете вещи.
ТАКОГО никогда не было!!!!!

Agzamova

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
426
75
0
Kazan
Ой, простите пожалуйста, не разглядела... А в связи с чем, не известно? Т.е. доставка не откроется уже или это временно? Заранее спасибо.

в связи с тем, что они предалагают покупать в своих франшизных магазинах на месте. Вроде как не временно.

Mari09

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
33
1
0
Екатеринбург
че-то странное прислали про 48 часов:), думаю ответят через 48 часов, письмо еще не переводила

МамаЛо

Новичок
Шопоголик
06.09.2009
553
126
0
45
Екатеринбург - Ревда
Девочки, смотрите у меня какой статус стоит у посылки, отправленной 3 июня, на Парселе (на русской почте не отслеживается, емс высвечивает "Приём 04.06.2010 16:46 Великобритания A49358")

"Parcel number: EK*********GB
Status: Advised
Parcel tracks
Date Time Location Tracking Event
04-06-2010 18:31 WDM Online"

Ничего не могу понять, кто подскажет?????

Yan_chik

Новичок
Шопоголик
21.02.2010
118
5
0
Москва
Девочки, у кого импорт 24 и 25 апреля, у вас есть какие нить продвижения? это если мы сегодня не пройдём таможню, теперь только после праздников????:ak:

Agzamova

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
426
75
0
Kazan
девочки, вроде пришла посыль из мазы, у меня посылка 5 кг, там только вещи, я смогу с коляской дойти до почты и забрать или какой то транспорт будет нужен, я детские вещи еще не заказывала, только с асоса до этого :)поэтому не знаю как они там упаковывают, а мужа ждать с работы не дотерплю наверное:ag:

Ne Zlatochka добавил 29.05.2011 в 08:32
moramento, но можно через посредника, оказывается это гораздо проще чем кажется:)

если у вас коляска с корзиной для покупок, то скорее всего хватит ее. Вещи приходят в картонной коробке

• Like
Реакции: Ne Zlatochka

Эdiali

Новичок
Шопоголик
20.12.2009
133
31
0
Москва
МамаЛо, :clapping: осмелилась)))) ну страшно же было:bk: а вдруг. В общем, успешно,теперь и доставку видно и заказ.
Бум выбирать!

Little Lady

Новичок
Шопоголик
07.01.2009
223
84
0
Санкт-Петербург
мыф, Мой английский тоже только с переводчиком :)
Hello. Prompt please to what sizes in months correspond XS, S, M for
headdresses.
In advance I thank.

Вот так писала. Значит мол подскажите каким месяцам соответствуют размеры XS S M дляя шапок.Можно еще вставить для какой конкретно шапки ссылкой.

Татьянкина

Новичок
Шопоголик
15.03.2010
273
74
0
Москва
foxika, явный глюк...
только что делала заказ - всё нормально, тьфу-тьфу...
Я в прошлый раз заказывала тоже много вещей. Единственная неприятность - они мне их собирали неделю.

НО, на коды опять не отреагировала..:( только даёт скидку "автоматом" ок. 12%

Елен@

Новичок
Шопоголик
22.03.2010
252
492
0
Москва
У меня мастеркард сбербанк. По английски это выглядит так

Your credit card payment for the above transaction could not be completed. An issuing bank will often decline an attempt to charge a credit card if the name, expiry date, or postcode you entered at Mothercare UK does not exactly match the bank's information.

Valid credit card information must be received within 10 days, otherwise your order will be canceled.

Please feel free to return to our web site to place a new order. You may wish to use a different payment method to pay for the order. Alternatively, if the payment method you used previously has been updated or revised in any way, you will need to enter that information so we can process your new order.
Спасибо!

Пипец!! Голову сломала. Стала проверять данные, Сбербанк допустил ошибку в индексе :bu: Второй раз причём, сначала они мне ошибку сделали в фамилии , вместо фам. женск. рода, написали фамилию мужского:ai:Я уже месяц карточку не могу сделать. Пойду завтра на разборки, хорошо что хоть заметила. Вот такие у нас банки!!!:bu:

ИрЧик

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
164
105
0
Москва, ВАО
с посылой себя получила купон какой-то.
"Our Child Trust Fund
Receive £20 of gift vouchers!"
Кто ещё получил - вы поняли что это такое и куда это можно применить?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.