Девочки, мне ответили....(((
Ответили, что т.к. посылка высылалась общей почтой они не могут сказать где она теперь, готовы вернуть мне деньги или я могу сделать повторный заказ....
Во все это ситуации мне неприятно то, что я заплптила за экспресс доставку, а мне выслали все общей почтой, т.к. посыль мало весила... спрашивается, почему плачу как все, а получаю ожидание в 30 дней((((
Чародейка добавил 25.02.2010 в 17:43
Попросила вернуть мне деньги

Ответили, что т.к. посылка высылалась общей почтой они не могут сказать где она теперь, готовы вернуть мне деньги или я могу сделать повторный заказ....
Во все это ситуации мне неприятно то, что я заплптила за экспресс доставку, а мне выслали все общей почтой, т.к. посыль мало весила... спрашивается, почему плачу как все, а получаю ожидание в 30 дней((((
Чародейка добавил 25.02.2010 в 17:43
Попросила вернуть мне деньги

Последнее редактирование: 

.У меня 13.03 импорт. Звонила в ЕМС , сказали 15 на таможню передана. 7 дней очередь на таможню, 3 таможня , итого 10 дней 

и возник третий вопрос 
, забудешь вообще что заказ какой-то был
) - у меня 2 позиции болтались долго в корзине , а перед чекаутом я их удалила. Внутри были нулевые инвойсы, а снаружи Мазовская квитанция на отправку , там прописано