Планирую сделать свой первый заказ в мазе. Корзину потихоньку заполняю, некоторых размеров и /или позиций которые у меня в корзине уже больше нет на сайте. Подскажите пожалуйста, когда буду оформлять заказ, отсутствующие позиции включат в заказ или нет? Где то читала что позиции в корзине сохраняются до 90 дней, если я конечно правильно перевела.
И еще присмотрела вещички на лето, а как не открою надпись мелким курсивом :"This item is temporarily out of stock online". Что это значит? Приобрести можно только в обычном магазине, а online нет?
угу, финансовая операция сразу. Понятно. Это наверно в профиле сбера настраивается.
Я вот и стараюсь не загадывать. Это муж меня вопросами засыпать начал Мне сейчас важнее что взять на март! И какой размер из 0-3 не вырастет же ребенок до апреля
[B сказал(а):Cali[/B];705999]так и не поняла где чье имя вы указали..
При оформлении заказа, там где вводятся данные карты (номер, дата и на чье имя она) я там указала свое имя, а карта оформлена на мужа. Из-за этого поблем не должно возникнуть? Просто я первый раз заказываю у мазы, поэтому не знаю всех нюансов.
разумеется возникнут проблемы! вы должны были указать данные которые написаны на карте и именно так как они там написаны! и это не только в Мазе, это везде.
удаляйте заказ и делайте заново.
т.е. после смены статуса можно запрашивать уже номер посылки или еще дня 3 после этого ждать надо? запуталасьдо 3-4 рабочих дней по идее.
Olia82, у меня тоже не выдает нигде, одни ошибки.. зашла на почту россии, написано что по тех.причинам неудачная попытка вручения
-RitA- добавил 19.08.2010 в 07:40
Дамы, есть у кого нибуть номер телефона ЕМС Мытищи?? мне дали один городской 8-495-582-96-64 по которому никто не отвечает..........
и два мобильных, по которым я еще не звонила
Девочки, а вот если как в том случае, что MilanaVita описывает, одни штаны не дослали , что потом? Их отдельно досылают, или можно от них отказаться, или их со след. посылкой шлют. Просто, если отдельно, то с доставкой ведь дороговато получается, да?
И вообще, часто такое бывает, чтоб не досылали что-то? Это сразу на сайте в счете нельзя увидеть разве?
то есть правильно ли я понимаю, что превышением в данном случае считаем, все что свыше 1тыс евро и 31 кг? если сумма 1001 евро, то заплачу я 30% с 1 евро?
Новое соглашение касается ввоза товаров из Беларуссии и Казахстана, а лимиты на ввоз из Европы остались прежние...Новое соглашение действует на территории России, Белоруси и Казахстана, но в нем нет ни слова что это только внутренние пересылки..
И потом у всех проходят заказы на суммы больше 10 тыс руб., что подтверждает, что изменения произошли.