mothercare.com - крупнейший в Англии магазин детских товаров. Доставка на посредника.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wweronica

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
77
22
0
Киев
А на таможне ничего не надо платить за разтаможку посылки? или эта сумма учитывается в доставке?

Корлана

Новичок
Шопоголик
Руккола, спасибочки! я правильно понячла, что на перселе уже ничего меняться не будет а только на нашем емс надо уже смотреть?

Mayya, да уж.. чую тоже в москве все будет геморройнее..

Taska

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
115
20
0
Москва
Любовка, Ну да я согласна, больше сумма, дешевле выходит...

Ташенция

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
927
241
0
Москва
Планирую сделать свой первый заказ в мазе. Корзину потихоньку заполняю, некоторых размеров и /или позиций которые у меня в корзине уже больше нет на сайте. Подскажите пожалуйста, когда буду оформлять заказ, отсутствующие позиции включат в заказ или нет? Где то читала что позиции в корзине сохраняются до 90 дней, если я конечно правильно перевела.

И еще присмотрела вещички на лето, а как не открою надпись мелким курсивом :"This item is temporarily out of stock online". Что это значит? Приобрести можно только в обычном магазине, а online нет?

да они сохраняются в корзине 90 дней,но если размера нет в наличии его невозможно заказать соответственно и при чекауте они не будут добавлены..

Ташенция добавил 03.03.2010 в 19:22
угу, финансовая операция сразу. Понятно. Это наверно в профиле сбера настраивается.

интересно как у вас...)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Лёля_К

Gal-la

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
48
20
0
Луганск
Девочки, а кто-нибудь знает, в Украину отправляют? вроде бы нет ее в списке?

Agzamova

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
426
75
0
Kazan
Я бы если брала, то разные размеры, т.к. мелкому неудобно будет тонуть в таком, а в 7 мес никто не скажет заранее какой рост-вес будет.
У меня вот родился больше 4 кг и первые месяцы мы махом из всего вырастали, т.к. набирал по 1-1,5 кг. А сейчас носим некоторую одежку и на 68 (донашиваем), и на 74, и на 80, и 86:ai:

Agzamova добавил 17.10.2010 в 23:11
Я вот и стараюсь не загадывать. Это муж меня вопросами засыпать начал:ag: Мне сейчас важнее что взять на март! И какой размер:bu: из 0-3 не вырастет же ребенок до апреля:popcorm1:

берите 0-3, мы родились в ноябре, нам мазовского подобного комплекта 0-3 хватило до марта.:yes:

Дюймовочк@

Новичок
Шопоголик
24.04.2010
178
11
0
Москва
Девочки, вчера звонила в ЕМС. Мне оператор сказала, что в субботу и воскресение доставки нет.

Cali

Новичок
Шопоголик
27.05.2010
490
199
0
Москва
[B сказал(а):
Cali[/B];705999]так и не поняла где чье имя вы указали..

При оформлении заказа, там где вводятся данные карты (номер, дата и на чье имя она) я там указала свое имя, а карта оформлена на мужа. Из-за этого поблем не должно возникнуть? Просто я первый раз заказываю у мазы, поэтому не знаю всех нюансов.

разумеется возникнут проблемы! вы должны были указать данные которые написаны на карте и именно так как они там написаны! и это не только в Мазе, это везде.
удаляйте заказ и делайте заново.

Remi

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
157
44
0
Москва-Зеленоград
Olia82, у меня тоже не выдает нигде, одни ошибки.. зашла на почту россии, написано что по тех.причинам неудачная попытка вручения

-RitA- добавил 19.08.2010 в 07:40
Дамы, есть у кого нибуть номер телефона ЕМС Мытищи?? мне дали один городской 8-495-582-96-64 по которому никто не отвечает..........
и два мобильных, по которым я еще не звонила

да, по этому перестали отвечать телефону в последнее время. А вот по этому мобильному отвечают сразу практически 8-926-776-75-38.

Шопоп

Новичок
Шопоголик
22.10.2011
26
5
0
Москва
Сегодня весь день пытаюсь оплатить покупку в магазине картой мастеркард, не дает :(.
Оплачивала ей до этого много раз.
Есть у кого еще такие проблемы?

Mayya

Новичок
Шопоголик
18.12.2009
161
43
0
Тюмень
Девочки, а вот если как в том случае, что MilanaVita описывает, одни штаны не дослали , что потом? Их отдельно досылают, или можно от них отказаться, или их со след. посылкой шлют. Просто, если отдельно, то с доставкой ведь дороговато получается, да?
И вообще, часто такое бывает, чтоб не досылали что-то? Это сразу на сайте в счете нельзя увидеть разве?

Я думаю, они товар при оплате не бронируют и из-за этого такое случается. Как правило, возможны 2 варианта:
товара временно нет на складе, они его дожидаются и отправляют обычной почтой, деньги за доставку не берутся, идет долго :(
товара больше нет (закончилась коллекция) - возвращают деньги, иногда только за товар, иногда товар+доставка.
В любом случае нужно им написать и прояснить ситуацию.
У меня был случай, не положили 2 вещи, за одну вернули деньги, а вторая пришла позже обычной почтой.

• Like
Реакции: mur-ka

Дюймовочк@

Новичок
Шопоголик
24.04.2010
178
11
0
Москва
Подскажите, пожалуйста, если тперь заказ можно до 1000 евро делать, это как то влиеет на стоимоть доставки (плату за вес я не имею в виду), я спрашиваю про 24,95 фунта. Ведь в одну коробку может и не поместиться (

Agzamova

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
426
75
0
Kazan
У меня заказ от 28.11 разбили на две посылки, маленькая уже дня 3 как в АП, а большая даже не отправлена по треку. Маза пишет про дополнительные 4 рабочих дня.:(

Little Lady

Новичок
Шопоголик
07.01.2009
223
84
0
Санкт-Петербург
то есть правильно ли я понимаю, что превышением в данном случае считаем, все что свыше 1тыс евро и 31 кг? если сумма 1001 евро, то заплачу я 30% с 1 евро?

да из текста видно что 30% платится только за сумму на которую превысил. Мне еще кажется, что не менее 4 евро.

Алё

Новичок
Шопоголик
05.03.2010
51
3
0
Москва
Отправила этим засранцам факс :ak: Даже пошла на это :bu::bu::bu: прислали подтвержение, что факс доставлен....вот не знаю....:ak: что думать........

Девочки, ура. 13 апреля заказ оформила, причём уже поздно вечером. щас уже написано Dispatched on 15 April 2010:) Круто, может кончились проблемы мазовские???
Посмотрим теперь как быстро он дойдёт...

Лея2000

Новичок
Шопоголик
21.05.2010
109
48
0
Кемерово
translator19 пишет:
по поводу возврата VAT - детские вещи не облагаются подоходным налогом (VAT), поэтому если и делают возврат - когда в заказе есть одежда для беременных. возврат с доставки также не делают - так мне писали сами Mothercare...[/QUOTE]

так мне то написали "The only charge on your order relating to tax was a VAT charge of 0.93p" и вернули эти 0,93 фунта - они же сами пишут, что это VAT...

Лея2000 добавил 24.08.2010 в 05:27
Новое соглашение действует на территории России, Белоруси и Казахстана, но в нем нет ни слова что это только внутренние пересылки..
И потом у всех проходят заказы на суммы больше 10 тыс руб., что подтверждает, что изменения произошли.
Новое соглашение касается ввоза товаров из Беларуссии и Казахстана, а лимиты на ввоз из Европы остались прежние...

Кокетка

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
68
31
0
Россия
Оформила заказ, взяла штанишки ребенку 2 пары, было написано купи 1 и получи вторые в пол цены, но если зайти в ордер то эти штаны обе пары за полную стоимость, т.е. они мне не посчитали вторую пару в пол цены, как обещали, кто-нибудь брал по такой акции одежду? я быть может и не взяла бы две пары если бы не их предложение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.