Мелкие пакеты сортируются на PCI-1, где сейчас относительно нормально. EMS сортируется на PCI-3, где сейчас полный завал.
у меня обычно заказы в мазе от 200 фунтов, и всегда получается дешевле, чем в магазине купить!пусть даже 200 рублей! в нашей мазе никогда ничего не покупала, все через инет!Я тоже считаю что дорого получается из-за доставки, выгоднее заказывать много и несколько человек, и вещи только по акциям со скидками, тогда вы выиграете что-то...
Да, это было единственный раз когда они дали ответ, что ваша посылка ожидается с 16 по 23. Так значит есть информация у них! Что ж молчат?ну один раз они вам вроде отвчеали и сказали что крайний срок 23?
Линда по моеему писала,что на ее запрос они запросили дополн инфу от отправителя но маза отказалась ее дать или игнорят..так что все возможно! я б им позвонила,это лучше всего,ной мой английский сейчас желает лучшего....боюсь что они меня точно не поймут
моя 3 марта только отправлена оттуда .. видимо ее там еще и нет а если есть то еще ждать и ждать (((Девочки! Может кому нужно. Получила от емс письмо по срокам досматривания таможни.
"Из-за большого количества поступившей почты, отправления сейчас ждут в очереди быть досмотренными таможней 7 дней. Сегодня таможня досматривает отправления, переданные ей 04.03.10
даже не знаю куда...даже и не знаю что делать буду...куда жаловаться
Да, 2.5кг это существенно. Лишь бы все нажитое было на месте. Я думаю в квитанции вес будет указан, потом и разведу стрелки.
Спасибо, Наталья. С наступающим Новым годом, любви и счастья!!!
вот тут подсказать не могу ((все эти размеры детской обуви пока совсем темный лес