там ооочень просто зайдите в темку почитайтепросто я еще не пользовалась paypal, не было времени разбираться..
Девушки скажите а у него улиточное только 8 пачек в наборе?
А поменьше, один например нельзя купить?
Я к сожалению с англ. не дружу- потому у него спросить не могу(
Девочки, а правильное мыло ничем не пахнет? У меня вообще не пахнет. И не мылится. Это ок?
Я не совсем в теме, так что разъяните, пож-та, чем плохи мин. масло и другие составляющие помадки и кремов? Я так поняла, что лучше не пользоваться этими средствами?
Правильно, помадка не плохая на самом делеarabika, спасибо, успокоила. Теперь совсем в дальний угол убирать не буду. Оставлю на дни перед "этим делом", точечно на воспаления буду мазать.
И еще вопрос, а на шею и зону декальте ты наносишь помадку? Я подумала, может туда ее применить, раз она еще и от морщин.
Конечно слабее, но имеет небольшой такой себе лифтинговый эффект.Сомневаюсь, что действие помадки такое же, как и у ретиноидов, скорее, как у кислот.
только прочитала тему... я в культурном шокеНаш любимый мексиканец выслал мне мой заказик (уведомление от ибея пришло), жду от него трекинг н.
девочки,читаю вас и тоже хочу себе все) но не мыло,а крем.вы тут пишите,что есть и крем из улитки,так вот,мне такой надо,не знаю зачем,но надо не кинетесь ссылкой?
Laverna, он повсюду шлет, напишите ему заранее, он напишет цену. Кстати тряпка мне понравилась
Девочки, если есть эти кольца с детства (бывает такое), то навряд ли пептиды их уберут. Если есть сильно выраженные и глубокие, но приобретённые, то ситуация улучшится, но не на 100%. Лучше всего убираются на начальной стадии (вообщем то как и остальные морщины). Я всегда говорю, что лучше предупредить, чем потом убирать, то, что уже хорошо видно.О, здорово! А можно ссыль на фотку в личку (или сюда). И ссылочки где это все купить. Я тоже хочу там кожу ах.