там ооочень просто зайдите в темку почитайтепросто я еще не пользовалась paypal, не было времени разбираться..
Девушки скажите а у него улиточное только 8 пачек в наборе?
А поменьше, один например нельзя купить?
Я к сожалению с англ. не дружу- потому у него спросить не могу(
Девочки, а правильное мыло ничем не пахнет? У меня вообще не пахнет. И не мылится. Это ок?
Я не совсем в теме, так что разъяните, пож-та, чем плохи мин. масло и другие составляющие помадки и кремов? Я так поняла, что лучше не пользоваться этими средствами?
Правильно, помадка не плохая на самом делеarabika, спасибо, успокоила. Теперь совсем в дальний угол убирать не буду
. Оставлю на дни перед "этим делом", точечно на воспаления буду мазать.
И еще вопрос, а на шею и зону декальте ты наносишь помадку? Я подумала, может туда ее применить, раз она еще и от морщин.
Конечно слабее, но имеет небольшой такой себе лифтинговый эффект.Сомневаюсь, что действие помадки такое же, как и у ретиноидов, скорее, как у кислот.
только прочитала тему... я в культурном шокеНаш любимый мексиканец выслал мне мой заказик (уведомление от ибея пришло), жду от него трекинг н.
девочки,читаю вас и тоже хочу себе все) но не мыло,а крем.вы тут пишите,что есть и крем из улитки,так вот,мне такой надо,не знаю зачем,но надоне кинетесь ссылкой?
Laverna, он повсюду шлет, напишите ему заранее, он напишет цену. Кстати тряпка мне понравилась
Девочки, если есть эти кольца с детства (бывает такое), то навряд ли пептиды их уберут. Если есть сильно выраженные и глубокие, но приобретённые, то ситуация улучшится, но не на 100%. Лучше всего убираются на начальной стадии (вообщем то как и остальные морщины). Я всегда говорю, что лучше предупредить, чем потом убирать, то, что уже хорошо видно.О, здорово! А можно ссыль на фотку в личку (или сюда). И ссылочки где это все купить. Я тоже хочу там кожу ах.