Наш любимый мексиканец выслал мне мой заказик (уведомление от ибея пришло), жду от него трекинг н.
И мне выслал! Жду с нетерпением трэкинга!)
Наш любимый мексиканец выслал мне мой заказик (уведомление от ибея пришло), жду от него трекинг н.
Девочки, я так поняла мыло надо у Мексиканца заказывать именно вот такое
[URL=http://s001.radikal.ru/i196/1009/fc/73380f8ec006.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Там 3 шт одинаковых в наборе? Мне надо только одно попробовать, здесь пишут, что оно долго не кончается))) Давайте с кем-н. закажем, я из Москвы)
Ну да состав разный, в нем еще coconut oil, palm stearic, olive oil, sodium hydroxide. Но чем оно лучше и сколько человек их сравнивали. Я думаю кому что подойдет и универсального средства, подходящего всем, не бывает.
так-так-так....с 23пожалуйста))))Не скромничай!
Может, правда создашь тему, что-то вроде "Остаемся молодыми и красивыми" или "правилный уход после 25) и т.д. А?
Получила и я сегодня мимозное мыло. Начала с испытания "неправильного". Не знаю как "правильное", но "неправильное" так все вычистило, что никакая тряпочка из микрофибры рядом не стояла Просто супермыло!
Ну, а черное африканское, вообще, нервно курит в стороне.
[OFF]а не подскажите сколько у вас посыль получилась,а сколько доставка?и чем они доставляют?роял мейл?с треком?[/OFF]http://www.tepezcohuite.co.uk/
заказала вчера ночью с этого сайта, тряпочку, набор(мыло+помадка+маска), с набором дешевле доставка,чем набирать по отдельности. приедет отчитаюсь.
Она не должна поры забить, наоборот всё вытягивает. Ну блин, ничё себе на всю ночь Ну как всё индивидуально! Я больше, чем на 30 мин не могу оставлять. У меня потом кожа шелушится - там ведь в составе натуральный ретиноид.
Почему из коры? Масло из цветов
Даш, ты 2 раза в день (утром и вечером) умываешься им?
Танюш, можно на "ты"?Да, я примерно так и собираюсь сделать
Только как я поняла, в серуме там вытяжка из коры, если просто кору с гелем смешать, то наверное не очень получится мазать, если только на ночь.
Я хочу с маслом каким-нибуть кору смешать и точечно мазать.