А можно же купить эти пептиды самим и добавлять в готовый крем 
 , ну это я на всякий случай, может кто-нить так захочет сделать 
.

.
.Я мимозное мыло намыливаю на руки и наношу эту пенку на лицо. И использую его один раз в день - вечером, а то таки да - оно сильно чистит лицоarabika, а чем лучше личико смазывать после такой мощной процедуры? Я пока без тряпочки мимозным умываюсь, и то раз в три дня, а то оно все-таки сильно чистит.
Да, помадка конечно в этом плане работает безотказноПомадка вообще весЧь!!! Она смогла сделать то, что не может ни один другой крем. У меня регулярно в середние цикла появляются прыщи, причем не поверхностные, а такие, знаешь, подкожные, здоровые, которые долго зреют и возвышаются на коже красным бугром... а потом еще красное пятно от него пару месяцев может держаться... так вот... ка ктолько я чувствую, что эта гадость опять начинает появляться, я тут же мажусь помадкой на всю ночь... как правило, с утра уже там ничего не прощупывается... и в итоге прыщ задушен в самом начале своего созревания, даже не вылезает наружу.
 А ты её на всю ночь? И как кожа реагирует? А то я не могу её надолго наносить
девочки, я ничего не понимаю
научите меня, пожалуйста, как правильно с этим мылом обращаться?
для начала - оно твердое-твердое, темно серое, без запаха, да? (просто вдруг мне не то пришло)
я смачиваю лицо водой и умываюсь им как обычно, да?
ну умылась я раз, другой, третий - вообще ничего. Девочки писали, что поры очищаются на ура, у меня - вообще не чистятся. Как были черные точки, так и остались
Может я мало мылюсь?
Да, у неготоже у мексиканца покупают?
Он точно в приятном шоке
Ирин, махровая половина тряпочки для тела или для более интенсивного очищения раз в неделю? Тоже по 20 сек? А гладкая поверхность на каждый день по 20 сек?
 На том форуме на днях кто то из девочек написал, что у него появился наборчик для русских, а другая девочка ответила, что это девочки из другого форума (из нашего)общались с продавцом и благодаря им появился такой вот наборчик.я ее тонким слоем намазала..тож не знала как голову на подушку положитьА как вы ее на ночь оставляете? Она на подушку не смазывается?
но вроде нормально!! просто кто-то из девочек писал уже что на ночь наносил..решила попробовать..но кроме щек и по необходимости лба на ночь больше ниче мазать не буду, может пересушить конечно..либо есть еще идея крем сначала нанести а потом на проблемные участки помадку 
у меня нет![]()
К сожалениюдевочки, а такой помадки или чего-то похожего на iHerb нету?
Посмотрела на серум с мимозой. Неплохой (правда спирт есть, но видать не много). Активных ингредиентов мало - эффект будет минимальный. Он хорош будет для идеальной кожи - хороший увлажняющий кремик.
Если есть намёк на морщины (или они есть), дряблость и т.п. - не поможет. В нём нет ничего из того, что хоть немного повлияет на эти проблемы (нет пептидов, фактора роста, коэнзима и т.п.)
Я советую прежде всего активные кремы, которые дают результаты. Мы разное рекомендуемМои советы - профилактика морщин или их сокращение
![]()

Ну да состав разный, в нем еще coconut oil, palm stearic, olive oil, sodium hydroxide. Но чем оно лучше и сколько человек их сравнивали. Я думаю кому что подойдет и универсального средства, подходящего всем, не бывает.