Попробовала я вчера другое мимозное мыло. Оно очень сильно мылится, если сравнивать с "правильным", и более мягко очищает, но пахнет удушающе. Правда после него очень сильно пересушило лицо. Может у меня уже кожа адаптировалась к "правильному", так как после него я кремом не пользуюсь.
Надо еще несколько дней его потетстить, но мне кажется, что как раз им можно каждый день умываться. Не такое мощное как "правильное". Но и чистит не так хорошо.
Помадка. У нее запах еще хуже. Муж спросил, чем ты тут нас травишь
. Я не дождалась, когда у меня начнет пощипывать лицо, просто терпеть эту вонь уже не могла и через час смыла. Причем смывалась она очень тяжело, и было ощущение, что на лице пленка какая-то осталась. Хотелось еще умыться. Я уже и с тряпочкой потерла. В общем, не поняла я для чего такие мучения. А утром проснулась с жирным лицом
. Блин, надеюсь я поры не забила. Короче, отложу-ка ее пока в дальний угол.
На счет натуральный запахов. Я конечно согласна, что натуральная косметика не должна пахнуть клубникой со сливками, но для меня это очень резкий дурманящий запах. Голову сносит. Может мне "особенная" помадка попалась, что даже муж учуял, который вообще слабо запахи распознает.
Девочки, кто пользуется правильным мылом, скажите, оно совсем не пылится? Не пахнет? Я переживаю, что у меня какое-то мыло дефективное
Ну, по сравнению, с выше описанными продуктами, можно сказать что и не пахнет
. На самом деле, когда оно только приехало, мне показалось, что тоже очень резкий специфический запах, но хоть голова от него не дурела. А сейчас уже привыкла, и мне пахнет чем-то сладковатым, сыростью, да, сладкой сыростью, точно.
Мылится плохо, получается смесь такая из крошки и кремообразной субстанции.
Скрабит хорошо.