А можно же купить эти пептиды самим и добавлять в готовый крем , ну это я на всякий случай, может кто-нить так захочет сделать .
Я мимозное мыло намыливаю на руки и наношу эту пенку на лицо. И использую его один раз в день - вечером, а то таки да - оно сильно чистит лицоarabika, а чем лучше личико смазывать после такой мощной процедуры? Я пока без тряпочки мимозным умываюсь, и то раз в три дня, а то оно все-таки сильно чистит.
Да, помадка конечно в этом плане работает безотказно А ты её на всю ночь? И как кожа реагирует? А то я не могу её надолго наноситьПомадка вообще весЧь!!! Она смогла сделать то, что не может ни один другой крем. У меня регулярно в середние цикла появляются прыщи, причем не поверхностные, а такие, знаешь, подкожные, здоровые, которые долго зреют и возвышаются на коже красным бугром... а потом еще красное пятно от него пару месяцев может держаться... так вот... ка ктолько я чувствую, что эта гадость опять начинает появляться, я тут же мажусь помадкой на всю ночь... как правило, с утра уже там ничего не прощупывается... и в итоге прыщ задушен в самом начале своего созревания, даже не вылезает наружу.
девочки, я ничего не понимаю
научите меня, пожалуйста, как правильно с этим мылом обращаться?
для начала - оно твердое-твердое, темно серое, без запаха, да? (просто вдруг мне не то пришло)
я смачиваю лицо водой и умываюсь им как обычно, да?
ну умылась я раз, другой, третий - вообще ничего. Девочки писали, что поры очищаются на ура, у меня - вообще не чистятся. Как были черные точки, так и остались
Может я мало мылюсь?
Да, у него На том форуме на днях кто то из девочек написал, что у него появился наборчик для русских, а другая девочка ответила, что это девочки из другого форума (из нашего)общались с продавцом и благодаря им появился такой вот наборчик.тоже у мексиканца покупают?
Он точно в приятном шоке
Ирин, махровая половина тряпочки для тела или для более интенсивного очищения раз в неделю? Тоже по 20 сек? А гладкая поверхность на каждый день по 20 сек?
я ее тонким слоем намазала..тож не знала как голову на подушку положить но вроде нормально!! просто кто-то из девочек писал уже что на ночь наносил..решила попробовать..но кроме щек и по необходимости лба на ночь больше ниче мазать не буду, может пересушить конечно..либо есть еще идея крем сначала нанести а потом на проблемные участки помадкуА как вы ее на ночь оставляете? Она на подушку не смазывается?
у меня нет
К сожалению, нет ни мыла, ни помадки (крема), в составе которых содержится мимоза.девочки, а такой помадки или чего-то похожего на iHerb нету?
Посмотрела на серум с мимозой. Неплохой (правда спирт есть, но видать не много). Активных ингредиентов мало - эффект будет минимальный. Он хорош будет для идеальной кожи - хороший увлажняющий кремик.
Если есть намёк на морщины (или они есть), дряблость и т.п. - не поможет. В нём нет ничего из того, что хоть немного повлияет на эти проблемы (нет пептидов, фактора роста, коэнзима и т.п.)
Я советую прежде всего активные кремы, которые дают результаты. Мы разное рекомендуем Мои советы - профилактика морщин или их сокращение
Ну да состав разный, в нем еще coconut oil, palm stearic, olive oil, sodium hydroxide. Но чем оно лучше и сколько человек их сравнивали. Я думаю кому что подойдет и универсального средства, подходящего всем, не бывает.