а ссылочку не дадите на мыло мимозное? получается кокос забивает поры? Ко мне уже едет(((Жаль((
Ну, тут как всегда, все индивидуально. Зависит от вашей кожи, захочет она с кокосиком дружить или нет. В этой теме почитайте, кому-то это масло от всего и везде помогает, а кому-то не пошло. Я, например, могу им только руки-ноги мазать, и есть
.
Мыльце за 400 рублей? Шо то я не готова к таким жертвам. А другие варианты есть?
Я брала по ссылке, что дала arabika, там их 2 штуки, и оно того стоит, а то бы я и дальше мучилась с забитыми порами.
Альтернативный вариант. Вот
ссылка на другого продавца, там в наборе три куска мыла и крем. Продавец дает гарантию, и если вам не поможет от тех проблем, что он описывает, то он вернет деньги. Я в следующий раз у него попробую взять, отзывы тоже все положительные.
@lenka добавил 18.08.2010 в 02:24
А я много нашла мест с этим мыльцем, но кое-где непонятно с доставкой (скорее всего я не поняла).
КузькинаМать, посмотрела я ваши ссылочки.
Первая - это оптовикам, минимальная партия 50 кусков.
Вторая - англичанин, соответственно цены у него в фунтах, ну а курс огого
, в итоге дороже получается, несмотря на более дешевую доставку. Зато я у него обнаружила
улиточное мыло, по описанию очень привлекательное, интересно как оно на деле.
Третья ссылка хорошая, так как продавец из Америки, стало быть можно на шипито шипнуть, местная доставка 3,85$. Ну и плюс у этого продавца куча дермообразивных тряпочек, от маленьких
спонжиков до больших
дральников на спину и проблемные места, типа растяжек на попе.
О, еще у него есть
мимозный скраб и хороший
набор (мимозное мыло, крем и тряпочка). По мне, так набор идеальный, почистил поры тряпочкой с мылом, и кремиком лечебным намазюкал. Красота
!