Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tiana011

Новичок
Шопоголик
Девочки, а кто сегодня покупал Крейзи8, у Вас все нормально в ордерах? пока было в корзине - все пучком было, прошла к оплате сумма тоже верная, НО когда пришло подтверждение на мыло - там полный хаос, лишние позиции, неверные цены по товарам, где выше в 2 раза, где ниже чем на сайте. Вместо 2 юбочек одинаковых - 4 и все по разным ценам! Я в легком шоке:ai:
Написала им, жду ответа
Как думаете исправят? и вообще приедет то, что нужно? впервые у меня такое....

Tiana011 добавил 23.11.2012 в 02:06
g_rassvet, виртуальной карте надо открыть доступ для операций в интернете

Последнее редактирование:

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Vsesvit,есть категория людей, которым срочно надо :) тогда выгоднее напрямую, чем на посредника и оплачивать отдельно услуги какого-то Федекса или ЮПС, плюс чьи-то посреднические услуги, так как тот же Мист не делает экспресс доставку ;) ( хотя конечно, если кто-то умеет применять многоуровневую на клиентских заказах, не говоря клиентам, плюс берет свой процент, плюс клиент сам оплатит ЮПС, то однозначно через Штаты будет горааааздо выгоднее )) )

• Like
Реакции: Vsesvit

knoparo

Новичок
Шопоголик
13.05.2012
6
36
0
Украина
Lisya_ya, да, о нем и речь, а какие фирмы там нормальные по качеству?
у меня та же проблема с сайтом миста

gladiol

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
262
174
0
Харьков
У меня walmart принимает только оплату через пей пал(приват виртуал) и только первый заказ, остальные отменяет....

• Like
Реакции: дончанка

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Дівчата (і хлопці, якщо будете знати :) ), порекомендуйте, пліз, сайти\магазини, де можна купити плаття типу як з ВС. Тобто ціна і тип суконок на ВС мене влаштовують, але хотіла б ще побачити альтернативи. На 6pm щось нічого цікавого не побачила, порівняно з ВС - явно програють...
Дякую. :ax:

І ще таке питання - на ВС часто бувають акції з фрі шіпом в межах США?

Последнее редактирование:

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
Caramell-ka, я считала отправку прямую и через мист - мне через мист получилось дешевле и надежнее. Тоже киндл (самый дешевый) и обложку. Без адаптера.

• Like
Реакции: Caramell-ka

Ttusya

Новичок
Шопоголик
02.05.2008
156
66
0
Ukraine
Anna83, я получила уже 6 посылок через Босмикс - вроде никаких проблем не было. Единственное, что мне не нравится, так это стоимость доставки через Днипро -15 дол, и если вдруг не доберешь до 20 фунтов по весу, то придется платить дороже чем в Мисте за авиа. Но прилетают посылки быстрее, чем через Мист - это факт!
И еще один прикол удивил меня вчера. У меня в заказах из Сефоры 2 раза уже пропадали пробники духов, которые шли к покупке. Я уже второй раз заказала в gift wrap, чтобы не ковырялись там, так нет же - опять сэмплов духов нет!
Оказывается, так строго соблюдается запрет на пересылку духов авиа. Мне это непонятно. Хотя бы уведомили, что изымают их. Короче, блин, не буду на них отправлять больше косметику.

Nataly025

Новичок
Шопоголик
27.04.2012
62
248
0
Украина
Спасибо тебе за такую прелесть, я не знаю, в смысле не брала раньше, но деньги не большие, возьму попробовать, по описанию из имбирного печенья.

Не так, чтоб прям хвастаюсь... Но я сама дома такие штучки делаю.:boast::ah:
Просто - до неприличного, да и детишки не только складывают, а еще и в тесте успевают перевазякаться))

Кстати, 15-20 американских денег еще и сэкономить можно)))

А я ещё и крестиком вышивать умею, и на машинке тоже...:):):)

• Like
Реакции: Acura

Victoria*

Новичок
Шопоголик
10.06.2012
10
54
0
Киев
а кто-то уже воспользовался скидкой с 6пм?у меня уже 2,пока не получала(с момента первой прошел уже месяц..)

Брендаголики Вы имеете в виду? Регулярно использовала, а сча все заблокированы:(
С момента получения скидки - месяц? Код на скидку пришлют ровно через 45 дней после того, как Вы заработали 400 брендаголиков.

• Like
Реакции: g_rassvet

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Всем привет! Кто покупал alexandalexa.com - его напрямую брать или все-таки удобнее через Мист. Просто у меня потерялось пару посілок безтрековых с Ибея, которые напрямую заказывала. Там ерунда мелочная, но все-равно, а тут будет весьма дорогой заказ.

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
по поводу картерса , у меня была с ними история , выслали один трек номер , проверяла и почту и ордер ,когда получила заказ ,была немного шокирована тк пришли 8 вещей из 22х, пишу им в чат, они мне сори сори , наверно ваш заказ потерялся, хотя по треку видно что обе посылки доставлены,мы вернем вам деньги. я переспросила трек и добавила его к себе в кабинет, действительно посылка недели две лежала на складе,ну я подумала раз они протупили то не будет лишним получить эти деньги как за компенсацию моего ожидания,но деньги так и не возвращали ,написала им опять в чат ,был уже другой оператор , объяснила ситуацию,что типа часть посылки так и не пришло,она мне говорит , что эта часть еще в стадии обработки , мы вам ее вышлем , ожидайте )))))) капец , сами не знают что у них там творится

а что в итоге получилось? дослали необходимое или получили дубль заказанного?

Slavo4ka

Активный пользователь
Шопоголик
20.06.2010
326
116
43
Kiev
Девочки всем огромное спасибо:flowers2::flowers2::flowers2:

stalk

Новичок
Шопоголик
24.03.2009
590
714
0
Украина
Ребята, подскажите по Вике - читаю тему со скидками и пипец, там столько всего. Пока поняла, что можно применить многоуровневую. А на фри-шип что-то есть? И что еще там дают, может какие-то сейлы, а то читаю про какие-то каталоги и труселя по 3,99 - голова кругом.

Прочитайте более внимательно шапку темы, там всё очень доступно написано, я-бы даже сказала разжевано

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
marishik)), у меня старший ребенок худой и длинный, поэтому Гэп "наше все" (ц) :ag: так уже и прицепом тащу на пробу всяко-разно )

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
На НГ подарила леговский конструктор...ну поигралась, потом пораскидывала по всей хате и кое-когда башни строит.
І босіком по хаті вже не походиш :ag: воно, зараза, маленьке і гостре...
Племінницям на 4 роки я знайшла сумочки, які можна розмальовувати - тут в Україні - жаль, фірму не пам"ятаю. Тобто сумочка з контуром-розводами - в комплекті олівці і картонні 3Д окуляри - розмальовуєш як хочеш по тому контуру (одноразово), а потім через 3Д окуляри дивишся.

Знайшла на Амазоні - от типу такої:
http://www.amazon.com/Moxie-Girlz-A...9835&sr=8-1-fkmr2&keywords=toy+purse+paint+3D
http://www.amazon.com/Tara-Barbie-Color-Style-Handbag/dp/B005A2J810/ref=pd_sim_t_25
http://www.amazon.com/ALEX®-Color-a-Chic-Tote/dp/B006X2ACS4/ref=pd_bxgy_t_img_y

Можна в придачу до велосипеда - щоб було чим прямо вже побавитися :)

ПС: м-да, дивлюся, ціна на Амазоні майже втричі менша, ніж тут в магазинах...

• Like
Реакции: Свеча

Anna83

Новичок
Шопоголик
Да нет, обычное письмо, длинный такой конверт и в углу написано Ebates. Мне просто в почтовый ящик кинули

Девочки, а у меня что-то с Сиеррой не получилось. Вчера попыталась первый раз купить. Шип и бил Миста. Сначала подумала, что все ок, но до сих пор деньги не сняли, в истории ордеров пусто и смотрю корзина не обнулилась. Может там предел по сумме для первого заказа? При чекауте нужно было галочку поставит что за последние полгода у меня не было ордера на сумму больше 250дол. Я ее не ставила, т.к. у меня заказ чуть больше чем на 250дол. Помогите пожалуйста:ax:

ой. А что за галочки. Я таких не видела даже. Посмотрите в истории заказов. У меня сиерра снимает деньги через 1 день.
Можете зайти в чат на всякий случай, узнать. Там нормальные ребята сидят.

• Like
Реакции: LediX

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
K@s, великолепный магазин! с первого раза без проблем взял нашу карту и на мист шлет отлично.
биллинг - мой, шиппинг - миста

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.