Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Montmorency

Новичок
Шопоголик
12.08.2012
9
80
0
Украина
Это как-то реально проверить? Потому что в выписке она у меня есть, при чем в таком виде, будто в блоке.

Операторы задрали, я уже 51 раз пишу в их хреновый чат, который каждый раз закрывается, потому что они полчаса думают и истекает время. А у меня уже нервы на исходе.
еще и пишут мне, что то она списана, то возвращена на карту.
Я зла, как черт уже.

У меня так канули в лету 90 долларов с РуЛаЛа. Приват отнекивается, он не в курсе дел, ни в чате, ни по телефону тех.поддержки ничего не добилась. А суммы с карты ушли дважды.
Потом еще 55 долларов ушли, и еще маленькие суммы пропадали. Ничего не нашла и не доказала.
Открыла карту в другом банке.

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
Кому на Картерс и Ошкош нужны купоні на -20%?
Мне прислали с заказом вместе, действует до 16/08, но я покупать не буду там ничего. Отдам кому надо :)

а на клиренс тоже дейсвует ?тогда не откажусь :)

marat108

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
70
29
0
Караганда
если вбиваешь данные посылки от кого и на своё имя. Возможно они даже не заморачиваются с поиском.:popcorm1:

там вбиваешь свои посылки на свое имя.
Да, вот именно, просто идёт стандартный ответ на стандартную уже ситуацию. Это просто... Даже в гигантском Shipito всегда искали и находили посылки по имени и фамилии, по адресной надписи suite.

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
Колеги і коліжанки - порадьте, будь ласка, толкового реселлера Levi's з хорошим асортиментом і цінами - звісно, щоб приймав оплату з України. Спробував сьогодні зробити покупку на us.levi.com - Україна не в списку країн по білінгу. Телефонував їм на гарячу лінію - кажуть, що укр.картку не приймуть. Порадили спробувати по РР оплатити - але там теж лише укр.адресу світить, містовську (хоч вона й має статус verified) неможливо вибрати.

Через посредника выкупайте. Пусть посредник отправляет на Миист. На Ваше имя.
Сейчас там скидка в 40%. Плюс бесплатная доставка. Так,что заплатите посреднику 10-20 баксов за пару штанов. И пусть дальше себе не шлют на Украину.:ae:
И добавлю.
По "секрету" Вам скажу это даже не плохо что нет Украины. Потому-что была бы Украина - получили бы Вы джинсы пошитые в Пакистане. Но не как пошитые в Мексике. Почему? Читал давненько что у Левис рынок поделен по регионам. Украина относиться к азиатскому региону. И само собой поставка будет с азиатского отделения. А это Пакистан и ещё какая-то страна которые шьют для данного региона. И естественно качество там отличается от тех джинс которые пошиты для продажи в США. То есть пошитые в Мексике.
А так, без Украины и с покупкой через посредника у Вас есть 100% шанс купить качественные джинсы пошитые именно для США.

• Like
Реакции: zatcepka

Samigan

Новичок
Шопоголик
10.07.2012
87
97
0
Одесса
а кто в курсе (может я пропустила этот момент, прошу прошения) сумма 300 евро должна включать в себя деньги за перевозку, что мы мисту платим или можно 300 евро + стоимость услуг миста? а то у меня уже набралось на 300 евро, переживаююю:ai:

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Люди подскажите пожалуйста знаю что этот вопрос тут подимается постоянно, но так для себя точного ответа и не нашла childrensplace.com я так и не поняла он наши карты берет ткните носом пожалуйста где можно почитать и на Мист он отправляет?

мне отказал с нашей картой и адресом на МИСТ

• Like
Реакции: 2801

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
Мне только что выплату за чек ebates начислили :clapping:
Заявка от 24.11, чек отправлен на проверку 4 или 5.12

Edema

Новичок
Шопоголик
13.06.2012
25
251
0
Киев
девченки, у кого получилось 6рм выкупить сегодня....блин висит на чекауте(((((

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
LIKA11, підозрюю, що це все одно буде вважатися картою українською. Карта УкрСибБанку ж не вважається французькою, а ОТП-банку - угорською. Кожен банк, який працює на укр. ринку має укр. ліцензію - і всі його карти ІМХО будуть українськими.

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
А что там в порядке? Что предприимчивые Сема и Фима его в Бруклине слепили ?
К официальному Картерсу никакого отношение сие творение не имеет - другое странно, обычно у нас такие вещи быстро пресекают, а это видать свежачок))
Хотя с другой стороны, им бы карты СНГшные принимать, можно было бы стока картеровского напродавать))))

я нигде не писал, что это официальный картерс, читайте, пожалуйста, внимательнее

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
Ale4ka, в чате- заказ , оплату гифтом ? Или карту нашу все-таки возьмут?

Скромница добавил 26.09.2012 в 12:21
А в течение какого времени Приват разблокирует деньги? Пообещали сутки- денег нет

Последнее редактирование:

Mashenika

Новичок
Шопоголик
05.11.2011
137
139
0
Киев,Украина
LIKA11, у меня уже тоже отменяют,причем даже новые аки и новые карты
жмоты они
позвонила моя подруга и что вы думаете,это они отправили не на тот адрес,но своб ошибку не признают,сказали ждать 14 дней пока юпс вернет посылку и потом они ее или отправят мне или деньги вернут,ну капец

• Like
Реакции: LIKA11

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
Девушки, я очень часто покупаю дисней. Собирают заказ от 2 до 10 дней. В среднем 5. Зато потом быстро все на мист приходит.

а вы какой картой?
блин это только мне так не везет чтоли? пытадась купить не пропускает пишет обратитеь по тел.....

Оксанюша добавил 06.09.2012 в 17:05
Кажется, в старой ветке писали, что неподъемный магазин, только через посредника...

вроде как принимают и шлют... попробую отпишусь

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.