все миста
может у кого есть доступный кодик на 6пм
Танник добавил 15.12.2012 в 00:55
Девчата, как с этого сайта купить? http://shop.mattel.com/product/index.jsp?productId=11695130
подскажите а как вы покупаете виртуалкой ?нужен же пинкод
все миста
может у кого есть доступный кодик на 6пм
Танник добавил 15.12.2012 в 00:55
Девчата, как с этого сайта купить? http://shop.mattel.com/product/index.jsp?productId=11695130
что-то у меня не отнимает(( код добавляется, но не отнимаеткак все гифт-картами. Билинг и шипинг миста.
Там получается по одному коду отнимают 20%. а потом по еще одному еще раз 20% от предыдущей суммы
(корзина-20%)-20%=наша цена
А они постоянно скрывают? Или как-то вкл/выкл?
вот и я в поисках буду благодарна за посредника.(в личку)а посоветуйте и мне такого посредника )
а то один новых клиентов не берет, второй купоны не использует, у третьего оч. дорого...(((
очень-очень нужен хороший посредник) спасибо)
Підтверджую - щойно набрала побутової хімії на Амазоні на 150 баксів - ані цента податку не нарахували.
Не долженСкажите, плз, велосипед потянет на объемный вес?
я то в Одессе, то в Киеве...не сидится на месте))) это была моя ошибка, когда я ей сказала, что в Одессе нахожусь)))) она мне на третий день прислала открытку по скайпу, открываю....все в сердечках и надпись *ты самая чудесная, самая лучшая, самая преданная моя подружка* .......ой))) пишу и
у меня такая же ерунда. Нашла выход. Захожу в корзину с гепа. Только так получается выкупить уже на протяжении недели.
ага, мне когда-то одна целую поэму написала, как она племяшкам хочет на картерсе вещи покупать, предлагала деньги за то что я ей расскажу что и как. Я отказала, говорю почитайте инет, найдите посредника и заказывайте себе на здоровье.Только говорю вначале хоть немного законодательство изучите, так она говорит ого как все серьезно, я и не думала и говорит, ну давайте я завтра к вам приеду за заказиком и поговорим с вами, расскажете мне и о картах и о лимитах....... Я была в шоке от наглости, написала ей все, что думаю, так она даж не приехала, попросила новой почтой выслать, хоть и рядом живет))).Nusha1982, галя балувана (ц), плюс умиляют вопросы плана: расскажите как купить самой ))
так и сиерру просят с минус 70 и без шипа (без комиссии естественно),
и 6 ПМ со скидкой в минус 2% видела (за счет кешбека, что ли),
и сроки в 2 недели пишут
и комиссию с 2 долларов 2 цента хотят заплатить,
но, как говорится, каждому свое
С кешбека это жесть... потом считай пол года ждать чтоб просто деньги свои вернуть... Я когда-то так покупала (своим), а чтоб незнакомым людям это издевательство даже если очень хочется что-то себе купить))
Вот в дюймах размер:А нет ли тут спецов по Коламбии?
Не могу уразуметь, на какой возраст-размер вот такая шапочка http://www.sierratradingpost.com/co...erString=kids-clothing~d~2217/&colorFamily=03
покупаю визой классик Аваль без звонков в США
Последние 3 цифры - от названия месяца. В ноябре DMRNOV, в декабре DMRDECА где их можно узнавать, они всё время меняются. На обычных купонных сайтах я не нашла..