А ай пи скрывали? Я из осторожности делаю это. Может в этом причина...
я кстати валмарт тоже покупаю через скрытый айпи. На всякий случай. Так даже карта классик привата начала проходить
А ай пи скрывали? Я из осторожности делаю это. Может в этом причина...
да, но наша местная почта - это уже притча во языцех, воровство стало нормой.Юристка, к сожалению, бывает всякое и везде![]()
Девочки и мальчики подскажите, по брандаголикам на 6пм ровно через 45 дней присылают код?
Мне 11.07 пришло письмо что я их заработала и вот как вроди 45 дней прошло, а ничего не присылают, а такой хороший заказик поступил, вот бы мне код сегодня не помешал
вес 30 фунтов вызовет внимание ?Сумма меньше 300 евро
Нарушения: 1/0 (0)
о, я первую медальку получила
Фууу, ещё ж надо из-за кого![]()
Я не дама но отвечу.От 0% и в среднем до 10%
девчонки, а как на счет forever21.com
и sephora.com
все хочу какие-то духи себе прикупить и косметику))
подскажите какие сайты принимают карты, на сефоре можно купить нашей картой?
Оксанюша добавил 28.08.2012 в 19:02
и какой налог в мисте на косметику кто знает?
Письма шлю через ибей, а трек выдает вот чтоТак часто висилають - це просто нагадування, щоб не забули лишити фідбек - для продавців це важливо. Але знову ж таки важко сказати, чи продавець треки переплутав, чи не на ту адресу вислав
А місто в іншому штаті теж Елізабет (припускаю вже і таке, що поштова служба переплутала)?
Я б Вам порадила сьогодні ще 1 лист кинути продавцю (листи Ви кидаєте через систему повідомлень ібей, правильно? бо якщо напряму на пошту, то в Вас не буде прямих доказів для ібей, що Ви слали ті листи і не було відповіді) і почекати ще 24 год. Якщо не буде відповіді - тоді відкривати диспут.
Та напевне пройде. Я просто завжди перестраховуюся.Спасибо за помощь! Купила, а если заказик не большой на 70уе, все равно лучше кинуть письмо с реальным биллингом?или пройдет
последние коды приходят минус 20% вместо 10 дол))) Можно уже и не заморачиваться с 50 долларами