Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anna83

Новичок
Шопоголик
А ай пи скрывали? Я из осторожности делаю это. Может в этом причина...

я кстати валмарт тоже покупаю через скрытый айпи. На всякий случай. Так даже карта классик привата начала проходить:) Билинг миста.

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
Anna83, по всей видимости , таможня где-то там же.По Украине отсылают потом из Червонограда посылки евро-экспрессом.

Скромница добавил 27.11.2012 в 00:51
K@s, комиссий нет, я декларировала так, как в накладной было

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anna83 и K@s

LediX

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
164
66
0
Украина
Девочки и мальчики подскажите, по брандаголикам на 6пм ровно через 45 дней присылают код?
Мне 11.07 пришло письмо что я их заработала и вот как вроди 45 дней прошло, а ничего не присылают, а такой хороший заказик поступил, вот бы мне код сегодня не помешал

Может из-за того, что сегодня воскресенье. Я думаю завтра пришлют

• Like
Реакции: Nusha1982

Юристка

Новичок
Шопоголик
14.05.2012
90
277
0
Краснодар
Подскажите, а чтоб отменить заказ на 6пм, только им в поддержку писать, да?
ЗАказ еще не отшипили, я буквально час назад его сделала, нужно срочно отменить...

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
Ralph Lauren

Привет, всем)))
девочки а на сайте родном Ральфа как можно скупиться?
Кто-то пробовал гифтами? стоит покупать и пробовать самой или лучше все-таки через посредника сша?
Всем буду благодарна за ответы):ax:

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
А всем уже кешбеки пришли?
А то моего все нет, заявку оформила 25.11, чек отправили на проверку 4.12
И не начислили еще :(

ana-mk

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
260
109
0
Украина
Я не дама но отвечу. :) От 0% и в среднем до 10%

а посоветуйте и мне такого посредника :))
а то один новых клиентов не берет, второй купоны не использует, у третьего оч. дорого...(((

очень-очень нужен хороший посредник) спасибо)

ana-mk добавил 28.08.2012 в 20:57
девчонки, а как на счет forever21.com
и sephora.com

все хочу какие-то духи себе прикупить и косметику))
подскажите какие сайты принимают карты, на сефоре можно купить нашей картой?

Оксанюша добавил 28.08.2012 в 19:02
и какой налог в мисте на косметику кто знает?

форевер без проблем берет/шлет))

Последнее редактирование:

magvaika

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
2
0
0
Минск Беларусь
Так часто висилають - це просто нагадування, щоб не забули лишити фідбек - для продавців це важливо. Але знову ж таки важко сказати, чи продавець треки переплутав, чи не на ту адресу вислав
А місто в іншому штаті теж Елізабет (припускаю вже і таке, що поштова служба переплутала)?
Я б Вам порадила сьогодні ще 1 лист кинути продавцю (листи Ви кидаєте через систему повідомлень ібей, правильно? бо якщо напряму на пошту, то в Вас не буде прямих доказів для ібей, що Ви слали ті листи і не було відповіді) і почекати ще 24 год. Якщо не буде відповіді - тоді відкривати диспут.
Письма шлю через ибей, а трек выдает вот что
Tracking #:03113260000034369771
Carrier:USPS
Status:ACCEPTEDIN TRANSITDELIVERED
Delivered
Oct-06-12, 13:40 PM, MORRISON, TN 37357

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Спасибо за помощь! Купила, а если заказик не большой на 70уе, все равно лучше кинуть письмо с реальным биллингом?или пройдет
Та напевне пройде. Я просто завжди перестраховуюся. :)
Плюс, якщо будуть подвійні блокіровки - можна їм написати, щоб вони самі зв'язалися з банком і попросили відпустити. Це якщо в банку процедура розблокування складна або довга. Наприклад, в мене ОТП - то туди треба "живу" заяву нести, поштою не проходить. А так з Геп/ОН передзвонили, самі в банк факс вислали - і гроші вже в мене.

• Like
Реакции: дончанка

Танник

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
70
97
0
киев
отписываюсь по 6пм, писала им по поводу скидки в костомер сервис, проигнорировали они мои слезы и отправили так как есть, ни кто ни чего не пересчитал:(

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
broschka, на сайтах промо кодов, ни разу скидки на этот сайт не находила. На электронку раза два, за пять месяцев промо код присылали. Еще иногда прямо на сайте вылаживают коды на скидку, но очень редко. В этом плане они жлобы.
Зато шипят быстро, вчера днем сделала там заказ, и в этот же вечер на почту трек номер прислали.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Belliala, да, она выглядит как кредитка, и на ней написано что это ревард карта.
А для чего она нужна?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.