Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Amalasunta, у меня вот точно такая ситуация была два дня назад. Звонила в МИСТ, Владимир сказал пишите в магазин. И что вы думаете, магазин отшиппил двумя трэками и в инвойсе выслано все в одном отправлении, а мне сообщил только один трэк номер. Выслали мне второй трэк и смотрю, да она уже на складе, получается уже месяц лежит.

GALA 26

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
366
218
0
Севастополь
А пенни разве наши карты принимает ?есть проблемы с покупкой,ну например верификация карты ?
Принимает,проблем нет.Слать на мист.

Девочки,кто покупал на aeropostale.com без посредника?

• Like
Реакции: Ale4ka

Bela91

Новичок
Шопоголик
04.02.2012
49
20
0
Шостка
Девочки и мальчики
а что это за холидей блиц на 6рм?
что там было?

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Девочки, есть у кого-то хороший купончик на Сиерру? Мне прислали на -70% с фри шипом ARE7885H, но он не работает на мои позиции. Может быть у кого-то есть на скидку по меньше, но который работает на большее количество позиций?
ПС: на -25% у меня тоже есть RTE9954C.
Нужно что-то срденее между -25% и -70% :ad:
Попробуйте мой на -80 XZR8628E, он у меня не сработал, а Ваш сработал), может на Ваши позиции подойдет

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
девочки просто охр..... ваю с этого сайта, простите за такие глупости:ah:
но по другому сказать нельзя...
недавно девочка попосила выкупить на zulily три позиции.
Я их положил просто в корзину, ей отписалась, что шип там дорогой, они отменила свою покупку. Я так в корзине все и остаивла.
Потом случайно совершенно, узнаю что у меня на карте есть заблоченнаясумма и списана она именно zulily!!!!!!!!!!
я просто в шоке, захожу в аккаунт и точно... есть заказ состоит он из этих же позиций... которые лежали в корзине...
я обалдела. Как они сами сняли деньги? я ведь не подтвердила заказ ....:ai::ai::ai:
но вот только что мне прислали новую фишку...
Oh no! We were unable to process your payment for order # 208613854.

We’ll hold your items for the next 72 hours and give you time to update your payment information, but if we don’t hear from you within the next three days, we’ll have to cancel your order.

:ai::ai::ai:
а если я этого не сделаю мне отменят заказ?

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
230 фунтов примерно 105 кг, 330 долл цена домика - таможня спокойно курит) Как пример

Лёша добавил 22.08.2012 в 23:53

Ни в одном ,ни в другом случае - объёмного веса быть не должно

А если все это на МИСТ объединить, то насчитают объемный вес?

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Я просчитывала доставку через немецкий мист и мне выгодней получилось слать напрямую. Ват перекрыл дорогую доставку

ну конечно.
они же еще и налог не отнимет, если по германии слать

Ziaja добавил 21.01.2013 в 04:13

слышала, что эта линейка маломерит, если сравнивать с привычной америкой

Ziaja добавил 21.01.2013 в 04:14

слышала, что эта линейка маломерит, если сравнивать с привычной америкой

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: stalk

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
cvetochkina, внизу страницы есть с правой стороны есть:
Guest Services
Contact Us
Shipping Information
Order Tracking

Нажимайте на Contact Us и будет окно для отправки письма им.
Я так им писала. Отвечают не очень оперативно.

• Like
Реакции: cvetochkina

nickolj

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4
9
0
Kharkiv
Тему разделили (Тема для общения клиентов meest.us -часть 2), трусы здесь, а где же теперь искать про контейнеры?

Montmorency

Новичок
Шопоголик
12.08.2012
9
80
0
Украина
Добрый вечер!
Пожалуйста, подскажите, кто нибудь покупал из магазина Tommy Hilffiger на ebay? Есть реальный опыт?
Вроде бы, принимают оплату через PayPal, но не шипят на Freight Forwarding. То есть, на Мист не отшипят?

LediX

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
164
66
0
Украина
ой. А что за галочки. Я таких не видела даже. Посмотрите в истории заказов. У меня сиерра снимает деньги через 1 день.
Можете зайти в чат на всякий случай, узнать. Там нормальные ребята сидят.

Спасибо. Мне кажется заказ не оформился. Ведь должна корзина обнулиться? По крайней мере во всех магазинах после покупку корзина пуста, а тут все на месте и в истории заказов пусто:bn:
А в чате как-то боязно :) На английском писать же надо. Через переводчик и не поймут, наверное

darusha

Новичок
Шопоголик
20.07.2010
47
149
0
украина
Точно Данія? вроді Голландія... :) Хоча не принципово - все одно ЄС :)

А я по возврату почему то запомнила, что дания....
извините за дезинформ.
но все равно, кач-во отличное, конечно дизайн специфичен

спасибо) :ax::ax::ax:

девочки, а что Крокс.ком? Никак? :(

Ryb-ka добавил 12.10.2012 в 23:38
сьерра прислали -30% и 2,5 шип
ZGJ84352

крокс принимает укрсиб и приват визы, у меня по крайней мере, покупала месяц назад правда

сьерра
PJS40265
An Extra 45% OFF, но с шипом

fedovik

Новичок
Шопоголик
05.09.2011
42
100
0
Украина
Не совсем так
По германии и до границы с Украиной вез ДЧЛ. А потом уже от западной украины по договору с 2012 года возит Мист. Раньше договор был с укрпочтой

zatcepka добавил 31.01.2013 в 11:06
А вообще вот тот магазинчик второй.. Хорошие цены там, спасибо)) Быстро отправили?

Да, в курсе, что ДЧЛ, но главное тут его Мист привез и дольно быстро, от момента заказа, до получения прошло 2 недели. Я на первом покупала, они отправили на третий день. Велосипед хочу попробовать заказать на втором. По отзывам вроде все быстро и без накладок. Только самокаты лучше с кем-то кооперироваться, чтобы доставку удешевить, она одинаковая на любое количество товаров в заказе.

fedovik добавил 31.01.2013 в 22:32
а оплачували через пайпал? чи картою?
Да, оплачивала через пейпал.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
У перевозчиков такое сплошь и рядом, что меняются даты. Они же пишут не обещанную когда-то дату, а реально ожидаемую дату получения. Правда мне нравится ЮПС в этом плане. Если они доставят посылку раньше, чем планировалось, то пишут надпись типа "Дата доставки изменена на более раннюю" и указывают, когда должен был быть доставлен заказ и когда будет. А вот если доставят позже, то уже ни мур-мур. Просто дату меняют и все. И то верно. Чем же тут хвастаться:)
Ага, а тут треба написати "Дата відправки змінена на більш пізню, ми Вашу посилку забули взяти - і вона за машиною бігла і доганяла" :ag:

Belliala добавил 18.10.2012 в 10:52
У меня посылка зашла на прошлой неделе, прошла таможню и осела во Львове вот уже как неделя. Я в Виннице. На Винницком отделении сказали причины не знаем звоните во Львов. Дозвонился во Львов, сказали посылку ищем о ней знаем. Она была застрахована, какие шансы вообще получить посылку? Я читал на каком то форуме мол не было случаев пропажи застрахованых посылок, похоже моя первая ,
Уже 11 дней не могут найти... Кто был в такой ситуации? Мне мист говорит пишите претензию.. Но в какой форме?

Я не підкажу - не була в такій ситуації - але краще киньте те ж питання на http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=3265799 - може швидше хтось відпише

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.