спасибо, за совет...Сочувствую. Но на крези лучше всего позвонить, а не писать им письма. Мои письма они проигнорили
У них отношение к форвардерам особое - при отправке в один и тот же штат на их адреса - налог всплывает часто, в остальных случаях нет или почти всегда - нет)мда, странно. Я совершенно была неготова к такому повороту....
Почитала, что на Walmart можно купить только первый раз, вот и хочу затариться по полной. Собрала корзину на 300 баксов. Там и велосипед и кукольный домик и шмуток гора. Вопросик к знатокам: как там дела с трек номерами?
Вообще по "неписанным" правилам и по "этикету" дается три дня на оплату лота. Но иногда проды сами прописывают срок в который необходимо оплатить лот: 24 часа, 48 часов и тпМальчики и девочки, вопрос. По правилам ибея, если я выиграла аукцион, то в течении какого времени я должна заплатить за него? (английский ибей).
Палкой платили?Подскажите , если мне с ибея отправили посылку , продавец говорит , что отправил такого-то числа , но нет трека , как мне теперь ее добавлять к себе в кабинет ?! ... Должна де быть хоть какая-то инфа об отправке
Во-первых, вам надо обратиться в чате Привата к другому оператору. Спросите код активации и напишите заявление на разблокировку. Основания для этого - отмена заказа. Магазин "в деньгах его не отменит". Он просто не будет списывать эту сумму.
Мейсис - это вообще тяжелый случай....
а что это?!
Вам повезло значит. Некоторым пришлось писать.Vlad777, я в догонку никакого письма не писала и заказы прошли все без проблем.
Они еще и шипят на след. день в основном. Если бы еще и налога у них не было
Mimka, Мариш, и мне прислали, но после того, как они непонятным для меня образом насчитывают эту скидку я ей и не рада
Посилка вже вилетіла (виплила) зі США? Якщо ні - то передзвоніть на Міст - і поміняйте адресу доставки.Доброе утро! Заказала доставку из США в Киев. Планы резко поменялись. Мне нужно уехать. Так получается, что моя посылка приедит ко мне в Киев, а меня нет, и буду через месяц((( Что делать? Смогу ее отправить как-то в другой город по Украине? И это будет платной услугой? кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
эээ, а что это за услуга? я не слышала такого.
Чтобы не угадывать какие магазины можно выкупить гривневой картой - заведите Visa Classic Internet (оформление до 1 часа). Валютная карта. Виртуальная. Пополнение счёта за 15 минут с любой карточки ПриватБанка.скажите какие то магазины можно гривневой привата выкупить?(олд неви, картерс,6рм, дисней)