Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gladiol

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
262
174
0
Харьков
а при расчете с курьером за доставку неоплаченной посылки чек об оплате или в ведомостях каких-либо расписаться? А то деньги возьмут и тю-тю :)
чем-то подтверждали принятие наличных?

IvI

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
26
103
0
Харьков
Ale4ka аа, эт не знаю, выведите уже на последнюю стр. с оплатой - если не исчезнет - знач он есть) (но тогда странно что по тел. без налога - хотя мож по законодательству интернет покупки и телефонные - не одно и тоже)

Свеча

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
374
1 157
0
Одесса-УКРАИНА!
Девочки, кто занимается игрушками или просто на глаза попадалось, где купить классный трехколесный велик? Заранее спасибо.

Svitlana17

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
252
158
0
Украина
coffee, а ви чеки відносите в любий філіал авалю і залишаєте там? яка в них процедура, якщо можна докладніше :ax: а то я перший раз, думала про приват банк а там процедура складна.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Скромница, уже сегодня начнут летать самолеты и у них все бестрее восстанавливается, чем у нас. Через сутки уже и не видно будет что такой мощный ураган пронесся над городами!
http://investcafe.ru/news/23451

• Like
Реакции: Скромница

dubasa

Новичок
Шопоголик
16.11.2012
8
5
0
Украина
скажите как купить с сайта тойсрус.есть и пэйпал с привязкой америкосовского адреса и никакой реакции.покупаю деньги блокируют сутки и заказ отменяют.
карта украинского приватбанка в чем может быть причина?

Леша

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
24
378
0
Питер
мда, странно. Я совершенно была неготова к такому повороту....
У них отношение к форвардерам особое - при отправке в один и тот же штат на их адреса - налог всплывает часто, в остальных случаях нет или почти всегда - нет)
Более того, весьма сложно расплатиться Мейсисовской картой при попытке указать шип Миста, например.
Но здесь кто то писал ,что в телефонном режиме удавалось уменьшить или убрать налог - не знаю, насколько это реально

• Like
Реакции: Ermola

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Почитала, что на Walmart можно купить только первый раз, вот и хочу затариться по полной. Собрала корзину на 300 баксов. Там и велосипед и кукольный домик и шмуток гора. Вопросик к знатокам: как там дела с трек номерами?

Я нормально покупаю волмарт)
Могут отшипить частями заказ, на игрушки налог. Все посылки с треками были, даже если отправляли одни носки)

Так и никто не подскажет, можно ли купить http://www.maccosmetics.com?
Или где взять МАС косметику?

• Like
Реакции: Свеча

IvI

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
26
103
0
Харьков
Mimka я покупала детские игрухи с кешбеком на амазоне еще 12 июля, как раз начались кешбеки на них и детск одежду, с 200 с лишним долларов получила с доллар кешбека. Хотя все игрушки из того раздела что надо - развивающие.
Alivka спасибо) но мне и надо как то выкупить из их сейла, при том что мой посредник его не покупает, и покупка в магазине не годиться - 2 вещи из 4 он-лайн онли. Может вы в курсе какой у них все таки для нас лимит если в украину? в профильной ветке прочитала "около 250" хотелось бы знать конкретней. Ну и версии входит ли туда доставка тоже разные, я понимаю что по закону не входит и входить не может, но тем не менее людям почему-то заказы отменяют(

zatcepka

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
1
116
0
киев
Мальчики и девочки, вопрос. По правилам ибея, если я выиграла аукцион, то в течении какого времени я должна заплатить за него? (английский ибей).
Вообще по "неписанным" правилам и по "этикету" дается три дня на оплату лота. Но иногда проды сами прописывают срок в который необходимо оплатить лот: 24 часа, 48 часов и тп

Подскажите , если мне с ибея отправили посылку , продавец говорит , что отправил такого-то числа , но нет трека , как мне теперь ее добавлять к себе в кабинет ?! ... Должна де быть хоть какая-то инфа об отправке
Палкой платили?
Посмотрите в своем пэйпэл акке проведенные операции. там видно имя-фамилию того на чей счет ушла оплата. Еще посмотрите регион/штат из которого продавец шлет товар (на страничке лота, рядом с ником прода и его рейтом)
И вот эту инфу : имя, штат - я и вношу в кабинете миста , вместо ЮПС//ЮСПС/ФЕД - выбираем "отправитель/получатель ". Отправитель - прод, получатель я

• Like
Реакции: Дейдре

Tatiua

Новичок
Шопоголик
19.07.2012
22
74
0
Kyiv-Kharkiv
Во-первых, вам надо обратиться в чате Привата к другому оператору. Спросите код активации и напишите заявление на разблокировку. Основания для этого - отмена заказа. Магазин "в деньгах его не отменит". Он просто не будет списывать эту сумму.

Мейсис - это вообще тяжелый случай....

Дело в том, что операционисты Привата уверяют меня в том, что проплата прошла успешно. Деньги заблочены, но не списаны. Они ж должны видеть, что магазин отменил операцию. Или я что-то не так понимаю? Перед этим обращалась с таким же вопросом по ЧП (надеялась на авось:aj:) так они мне подтвердили отмену операции. Код авторизации у меня есть, я боюсь чтоб Волмарт деньги таки не списал ((

Пы-сы: С Мэйсисом лучше не связываться?
А Clarins? По форуму вбивала но ответа не нашла :ak:
СПС

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина

Возможно Дисней выслал Ваш заказ несколькими посылками. Нужно ввести один из треков. На сайте юпс будет дополнительная инфа о том, что посылка мультитрековая. А рядом стрелочка (скрытая информация). клацаете по этой стрелочке, и там выскакивают остальные треки.

Мультитреком могут так же отправлять разные заказы отправленные в один день.

Надеюсь не запутала еще больше....

• Like
Реакции: Ale4ka

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
Vlad777, я в догонку никакого письма не писала и заказы прошли все без проблем.
Они еще и шипят на след. день в основном. Если бы еще и налога у них не было
Вам повезло значит. Некоторым пришлось писать.:ag::ah:

Vsesvit

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
60
203
0
Киев
Mimka, Мариш, и мне прислали, но после того, как они непонятным для меня образом насчитывают эту скидку я ей и не рада

Девочки, Carter's таки чудил со скидками, то 15, то 19% у меня сбрасывал, я им писала, все пересчитали по 20% и на клиренс и в каком-то заказе даже дополнительно 5% сбросили, благодарили, что обратила внимание на их проблемз.
Сейчас вроде все ОК со скидками.:yes:

• Like
Реакции: Ermola и Mimka

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Доброе утро! Заказала доставку из США в Киев. Планы резко поменялись. Мне нужно уехать. Так получается, что моя посылка приедит ко мне в Киев, а меня нет, и буду через месяц((( Что делать? Смогу ее отправить как-то в другой город по Украине? И это будет платной услугой? кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Посилка вже вилетіла (виплила) зі США? Якщо ні - то передзвоніть на Міст - і поміняйте адресу доставки.

А якщо вже в дорозі:
Може, хтось замість Вас може прийняти посилку (з родичів, наприклад)?
Чи обов'язково треба в інше місто пересилати?
Якщо треба в інше місто, то краще передзвоніть на Росан - і там пробуйте домовитися. Вони можуть, як мінімум, притримати посилку якийсь час на складі в себе.

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
скажите какие то магазины можно гривневой привата выкупить?(олд неви, картерс,6рм, дисней)
Чтобы не угадывать какие магазины можно выкупить гривневой картой - заведите Visa Classic Internet (оформление до 1 часа). Валютная карта. Виртуальная. Пополнение счёта за 15 минут с любой карточки ПриватБанка.
По магазинам Вашим:
Oldnavy - берёт ВСЁ. :)
6pm - гривневую не берёт. Принимает Visa Classic Internet (если правильно написан биллинг адрес - тут на форуме есть как заполнять)
Disneystore - гривневую НЕ принимает.
Carter's - российские (рублёвые) принимает. Украинские гривневые нет.
О всех магазинах тут есть на форуме информация.

Brilliante

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
881
981
0
Украина, Сумы
Девочки, вопрос по айхербу. Кто заказывал на Мист, айхерб отправляет какой службой и дает ли трек? Меня интересует вот эта доставка
2-8 Day Shipping -- Flat fee of $6.00 or FREE for orders over $20.00 for packages up to 10 pounds, anywhere in the contiguous United States -- where available. OK for P.O. Box addresses. With this hybrid shipping method, packages are picked up by FedEx and delivered to local post offices across the U.S. Delivery time starts at two business days for addresses within Southern California, and may be up to 8 business days for East Coast addresses.
вроде бы как Федексом, но хотелось бы уточнить у знатаков.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.