Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anna83

Новичок
Шопоголик
Девочки, кто-то хоть раз делал переадресацию посылок по Украине?
идет посылка со Львова на Днепр с игрушками, она дальше должна пойти на Кривой Рог, но это будет не раньше понедельника.
Хочу ее поехать сама и забрать завтра с Днепропетровска. Но в Днепропетровске требуют переадресацию. А на Горячей линии РосанЭ говорят, что не могут этого сделать.
как быть?
Пы.Сы. Там две посылки с игрушками. Меня клиенты живьем съедят,если к НГ не получат их.

позвоните сегодня в США и слезно просите что бы изменили данные в их системе. Может поможет...
Хотя мне проблема не понятна. Есть ваш паспорт. Есть номер трека. Что еще хотят? А если люди сами забирают со складов. Это ж тоже самое...

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Софиёк, Размер 7Т сядет на ребенке полностью идеально, впритык-впритык, а еще ж до марта доходить нужно. Думаю, что, чтобы его хватило до конца зимы, Вам придется выпороть вшитие запасы на рукавах и в штанинах. И то все равно может не хватить до конца зимы.
8Т будет великоват, с запасиком. Рукава там подкачивать не удобно, а вот в штанах внизу пришит отворот, так что как раз на ширину этого отворота, штанишким можно подкатить.
Я бы на Вашем месте точно взяла 8Т, лучше пусть будет великоват, чем маленький.

g_rassvet добавил 08-22-2012 в 02:52 PM
Кстати сегодня на ideeli.com как раз заканчивается распродажа на Obermeyer, может быть там что-то присмотрите.

Последнее редактирование:

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
Девушки, а у вас были претензии к оригинальности продукции, купленной на амазоне? У меня приятели мужа уже второй раз утверждают, что приехал фейк.

Kievлянка

Душа компании
Шопоголик
25.03.2011
144
481
63
Киев
Девоньки ,подскажите, на англ. ибее какой картой лучше расчитываться, грн, чтоб не попадать на допол. конвертацию? А то я вчера дол. одну позицию купила, так че-то ну очень много списалось.
Я рассчитываюсь гривневой тогда конвертация идет гривна-фунт,если долларовай то доллары продает банк(конвертация в гривну),а затем покупает фунты за гривны,т.е. тройная конвертация

• Like
Реакции: Caramell-ka

ana-mk

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
260
109
0
Украина
ребята, подскажите, а как сайт томми хилфигер просматривать?

и аэропостейл, у кого-то берет карты у кого-о нет??

LediX

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
164
66
0
Украина
просто купите переходник за 2грв с американской вилки на нашу,там блок питания мультивольтаж 110-240в,от ноутбука,он заряжается но долго,да и в будущем,может сказаться на батарее,так как юсб ноута,не дает,такой ток,как адаптер питания

Сказаться на батарее ноутбука или Киндла?

nata83

Новичок
Шопоголик
13.12.2011
19
48
0
Россия
в общем понятно) пока сама не попробую - не узнаю)) всем спасибо за ответы!

Vsesvit

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
60
203
0
Киев
Девочки, может дурацкий вопрос, но спрошу. Можно ли за один заказ оформлять ОлдНеви и Геп, если купоны разные? Окошко для купонов одно... и бесплатный шип от 50 будет считаться с одного магазина или с двух?
Спасибо всем помогающим:ax:

Vsesvit добавил 29.08.2012 в 14:36
И еще. А на Peter Glenn бывают какие-то купончики?:) Я подписалась у них на сайте, чтобы получить их спешл офер, а они мне ничего не прислали:(

Anna83

Новичок
Шопоголик
кто скажет на сиере можно только 1 скидочный код применить? хочу выйти на фри шип...
и есть ли больше 30% кодик?

на прошлой неделе было много кодов хороших. Сегодня есть на -80%, но там такая бяка:aq:

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
с трека картерс- пришел один комбинезон, а 2 таких же нет, и 3 пижамы нет- все были одним треком с магазина.
и нет детских эму с амазона
Какой вес вещей по треку?

Если хотите еще раз добавить трек - поставьте точку в конце.

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Svitlana17, звичайно :) берете чек та паспорт, приходите у відділення у касу кажете "прийміть будь ласка чек на інкассо", у касі вам надрукують заяву, ви її заповните, вам видадуть квитанцію про оплату комісії і папірець, з яким ви маєте прийти до відділення через 40 днів, потім приходите знов у відділення з паспортом та папірчиком і отримуєте гроші

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
подскажите, пожалуйста, где проще игрушек купить, на диснее или toysrus?
последний карты наши не берет. Можно его на ибее, но без дополнительных скидок.
Дисней - беспроблемный магазин начиная со второй покупки. Сегодня там последний день акции со скидкой минус 25% на сейловые позиции.

• Like
Реакции: Ryb-ka

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
при нажатии на чекаут ничего не происходит... ничего не пойму
Оксана, напиши в чат привата, может у тебя месячный лимит по операциям исчерпан?
Если у тебя приватовская карта...
У меня не раз такое было

marishik)) добавил 14.08.2012 в 00:44
Сегодня уже поздно стучаться, завтра позвоните и узнайте.
А чё поздно? у них ещё больше часа рабочего времени

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
Dreamoda, я без проблем несколько раз сегодня заходила. Попробуйте сменить браузер. У меня Хром :)

IvI

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
26
103
0
Харьков
УРААААААААА мне прошлый чек обналичили!! Только что деньги зашли, даже не знаю где следующий обналичивать, я так поняла теперь нигде не быстрее(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.