А ВЫ ЗАКАЗЫВАЛи с этого сайта?
Мне он кажется какие-то стремным.
И они, кстати, карты наши не берут.
через американца заказать можно. На мист шипят - проверено.
А ВЫ ЗАКАЗЫВАЛи с этого сайта?
Мне он кажется какие-то стремным.
И они, кстати, карты наши не берут.
Mimka, мне тоже чек не обналичили - заявка 24.11, отправили на проверку 05.12
сказали ждать 40 банковских дней.
Жду
Ребятушки, кто вчера или сегодня выкупал крокс?
В четверг все нормально прошло, а вчера с трех карт пыталась оплатить и ни одна из них не прошла. Пробовала уже и со скидкой и без скидки и все никакПять сумм зависли в блоке при этом заказ ни разу так и не оформился.
Я завтра конечно все разблокирую, но хотелось бы все-таки заказать...
Придёт Марусита и расскажет))я имею ввиду должны же они как-то подтверждать принятие наличности все таки.
Швин есть на амазоне и был на волмарте. На волмарте плюс налог. На амазоне без налога было
http://www.amazon.com/Schwinn-Easy-...1359218080&sr=1-18&keywords=schwinn+kids+bike
http://www.amazon.com/Schwinn-Roads...1359218100&sr=1-57&keywords=schwinn+kids+bike
такой у сына
А в чате как-то боязно На английском писать же надо. Через переводчик и не поймут, наверное
обязательно. И через эксплорер покупать... Только так заказы проходят
Дело в том, что операционисты Привата уверяют меня в том, что проплата прошла успешно. Деньги заблочены, но не списаны. Они ж должны видеть, что магазин отменил операцию. Или я что-то не так понимаю? Перед этим обращалась с таким же вопросом по ЧП (надеялась на авось) так они мне подтвердили отмену операции. Код авторизации у меня есть, я боюсь чтоб Волмарт деньги таки не списал ((
здесь все зависит от Вашего настроя. Готовы выплясывать - вперед! Только не с приватовской виртуалкой. Наберитесь терпения, тщательно изучите все тонкости и не задавайте вопросов, как купить. Простого ответа нет.С Мэйсисом лучше не связываться
Не переживайте, настройтеся на кращевот теперь отправила 11 кг морем и будет повод для переживания! эх, не знала об этом