Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Девочки, кто-то хоть раз делал переадресацию посылок по Украине?
идет посылка со Львова на Днепр с игрушками, она дальше должна пойти на Кривой Рог, но это будет не раньше понедельника.
Хочу ее поехать сама и забрать завтра с Днепропетровска. Но в Днепропетровске требуют переадресацию. А на Горячей линии РосанЭ говорят, что не могут этого сделать.
как быть?
Пы.Сы. Там две посылки с игрушками. Меня клиенты живьем съедят,если к НГ не получат их.

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Скромница, нет, дело не в привате, я сейчас с уксиб хотела купить и тоже самое, пишет, что Кредитная карта была отклонена из-за проблем с вашей картой. Пожалуйста, проверьте вашу кредитную карту Проверка номера или свяжитесь с нами по 1- (877) -333-0117 или вы можете отправить нам [email protected] для получения дополнительной помощи (DM).

Самое интересное, что я позвонила в кол сервис и мне сказали, что сайт даже ни разу не сделал запрос на блокировку, хотя я пыталась оплатить раза три.

Vivak

Новичок
Шопоголик
07.01.2013
1
7
0
Харьков
Mimka, мне тоже чек не обналичили - заявка 24.11, отправили на проверку 05.12
сказали ждать 40 банковских дней.
Жду :popcorm1:

Ребятушки, кто вчера или сегодня выкупал крокс?
В четверг все нормально прошло, а вчера с трех карт пыталась оплатить и ни одна из них не прошла. Пробовала уже и со скидкой и без скидки и все никак :( Пять сумм зависли в блоке при этом заказ ни разу так и не оформился.

Я завтра конечно все разблокирую, но хотелось бы все-таки заказать...

у меня крокс принял только 3 заказа. Потом постоянно блокировал платеж и не принимал. Забил на них. Оплачивал Визой Привата и Мастером Дельты

• Like
Реакции: Дейдре

Auro

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
75
195
0
Kiev
Krash),
советую позвонить в мист по скайпу и выяснить. Если посылки отправлялись 4.01 авиа, то уже должно было бы быть "отправлено с США" теоретически... если посылки ушли авиа. У меня была похожая ситуация, но у меня трек был не правильный.

Свеча

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
374
1 157
0
Одесса-УКРАИНА!
Швин есть на амазоне и был на волмарте. На волмарте плюс налог. На амазоне без налога было
http://www.amazon.com/Schwinn-Easy-...1359218080&sr=1-18&keywords=schwinn+kids+bike
http://www.amazon.com/Schwinn-Roads...1359218100&sr=1-57&keywords=schwinn+kids+bike
такой у сына

Спасибо,большое. Мне, наверное надо на постарше. Нам скоро 4 года,но пока на велике кататься не умеем.
Скажите, плз, велосипед потянет на объемный вес?

Anna83

Новичок
Шопоголик
А в чате как-то боязно На английском писать же надо. Через переводчик и не поймут, наверное

они привычные:) Я через переводчик маленькими предложениями пишу. И все ок. Бывает, что заказ сделала уже. Деньги еще не сняли, а надо еще заказ докинуть причем под вчерашние условия. Я пишу им. Заказ такой-то. Добавьте пожалуйста и они добавляют. Но это если еще деньги не сняли.

Если в истории пусто то точно ничего не получилось

Mashenika

Новичок
Шопоголик
05.11.2011
137
139
0
Киев,Украина
может кто-то знает,ебатес прислали что можно обменять на гифт амазона кешбеки,мне это было б выгодно,я покупаю часто с амазона
но есть вопросы-можно использовать частями сумму,а не сразу,есть ли срок использования,как думаете?
уже думаю может в амазон письмецо накатать))
а то код вроде они сразу вышлют на почту и можно использовать,а то жди этот чек,потом % еще банку

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
я естестевнно заказываю с купоном если он указан на сайте под 10%,люди не дураки, может какой-то новенький и поведется, что я не могу применить эти -20 или -30%,но остальные кто более менее разбирается просто уйдет к другому посреднику
А вообще на одесском форуме сумасшедшая конкуренция :(

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
А на drugstore.com кто-то недавно покупал? А то уже стремно покупать, что-то в новых магазинах.
Читала, что карты берут. но про альтрек тоже писали, что они карты берут(((

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
Дело в том, что операционисты Привата уверяют меня в том, что проплата прошла успешно. Деньги заблочены, но не списаны. Они ж должны видеть, что магазин отменил операцию. Или я что-то не так понимаю? Перед этим обращалась с таким же вопросом по ЧП (надеялась на авось) так они мне подтвердили отмену операции. Код авторизации у меня есть, я боюсь чтоб Волмарт деньги таки не списал ((

При отмене на ЧП деньги сразу же возвращаются на карту. Писать заявление не надо.
С Волмартом. Операционист чата Привата видит только то, что сумма заблочена. Произошла отмена или нет - ему неизвестно.
Исключить сбой или ошибку в работе магазина невозможно. Шанс, что деньги спишутся маловероятен, но все таки есть. Оооооооочень маленький)
Если Вы уж так сильно переживаете, то можете выждать 10 дней и потом написать заявление на разблоркировку. Если сумма не была списана в течение этого срока, то уже и не будет (спасибо Лене за такую полезную информацию).
Если магазин все-таки спишет эти деньги, то будете решать эту проблему, когда точно будете знать, что это произошло. Но я бы даже не думала об этом.

С Мэйсисом лучше не связываться
здесь все зависит от Вашего настроя. Готовы выплясывать - вперед! Только не с приватовской виртуалкой. Наберитесь терпения, тщательно изучите все тонкости и не задавайте вопросов, как купить. Простого ответа нет.

• Like
Реакции: Дейдре

дончанка

Новичок
Шопоголик
02.12.2012
53
35
0
донецк
Добый вечер! Подскажите , пожалуйста при покупке виртуальной картой приватбанка в амер.магазинах снимают какой то %?

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
вот теперь отправила 11 кг морем и будет повод для переживания! эх, не знала об этом
Не переживайте, настройтеся на краще :) Насправді, не так вже й часто посилки губляться, як можна подумати зі страшних повідомлень на форумі. Адже на форумі власне більшою мірою і обговорюються проблемні ситуації - це нормально :)

Belliala добавил 18.10.2012 в 14:25
До речі, а можливо можна застрахувати посилку вдогонку...
Не пробувала, але не бачу, що б могло помішати - спробуйте передзвонити на Міст, або написати лист, здається, Лесі - вона за бухгалтерію, кажись, відповідає...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: cvetochkina
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.