Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
LIKA11, постельное белье с упаковкой весить и больше может и сама коробка весьма приличная получается)))
Не хочу Вас расстраивать, но если палка украинская - заказ Ральф отменит
Пока в статусе процесс, палка, да украинская)))

ТатьянаЗах

Новичок
Шопоголик
31.03.2012
277
112
0
Киев
Alivka, никогда у меня они такого не делали, что заблочили - то и списали

у меня олдневи и геп постоянно по 2 раза списывают, 1-ый раз брокируют, 2- ой раз списывают при шипинге со свободной суммы, когда суммы не достаточно, списывают с заблокированной суммы. Картерс тоже стал таким " баловаться"

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Подскажите, а http://www.peterglenn.com принимает наши карты и на Мист шлет?
Мне митенки потеряли, а их только там нашла, надо перезаказать...

Свеча

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
374
1 157
0
Одесса-УКРАИНА!

Anna83

Новичок
Шопоголик
На мой взгляд, самое действенное, это при первом заказе отправить сразу же письмо с реальным биллингом.

а у меня даже заказ не формировался, что бы потом письмо отослать:(

Девоньки поскажите пожалуйста по кэшам с олднави. В каком виде они приходят и как их использовать.

• Like
Реакции: LIKA11

oksi:)

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
119
88
0
Файна Юкрайна!!!!
Все доброй ночи! Кто подскажет если заказать пластиковую карту в Америке,а расплачиваться с Украины,возможно ли будет заказывать в тех магазинах кот.не принимают украинские карты? или все равно будет видно,что это Украина?

и может кто подскажет как там заказать её? буду премного благодарна))

nia

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
338
260
0
Украина
Всем приветик в новой темке:ax:
Кто что по этим сайтам скажет www.peterglenn.com, www1.macys.com и www.diapers.com? Принимают ли карты и шлют ли на Мист?
Спасибки
про петера писали в убитой теме..эх осе http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2986831&postcount=4560
мейсис гифт карта+скрытое айпи
диаперс давно брала нашей картой
шлют, ага
Девочки, кто-то в закрытой уже темке писал о том, что после смены карты 6пм аккаунт заблокировал. Получилось ситуацию разрулить? Хочу тоже карту сменить, но боюсь бонусы потерять.

я б не рисковала..
похоже скоро и 6рм надо будет со скрытым айпи покупать

nia добавил 06.08.2012 в 14:58
мляяяяяяяяяяя, я злооооооооооооооой

может все же можно забанить оту девицу за хамство..ни в какие ворота..

Последнее редактирование:

magvaika

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
2
0
0
Минск Беларусь
magvaika, мені декілька раз давали неправильні треки, але буквально за пару хвилин кидали правильні. Звірте трек, який прийшов в листі з апдейтом, і трек, який світиться на сторінці ібею - можливо, вони різні.
Проверила- в аккаунте PayPal такой же трек, и по нему доставлено в другой штат. Адрес доставки стоит мистовский, прод по прежнему молчит. Открывать диспут в палке или на ибее и с какой формулировкой?

Slavo4ka

Активный пользователь
Шопоголик
20.06.2010
326
116
43
Kiev
Девочки а кто то покупал в christysports? как долго они шипят? Прошло 6 дней а ничего не отправляют((

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Есть вопрос по олдневи,. Магазин заблокировал одну сумму, а списывает частями, но денег на карте нет, и в приват24 попытка снятия красным цветом, то есть непрошедшая. Деньги разблокировать или из заблокированных ранее снимут?
В мене подібна ситуація була з Геп - але там не частинами, а все зразу йшло. Грошей на картці було рівно на той заказ впритик, і більше не поповняла. Але відшіпили нормально - значить, скористалися заблокованими.
А ОлдНеві - то та ж контора.

• Like
Реакции: Юристка

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Скромница, этот трек не признает ни одна система. Везде пишут not available. Я им написала " Дайте мне правильный трек, по которому я смогу отслеживать мою посылку или вышлите заново товар или верните деньги".
Трек нормальный они мне так и не смогли предоставить, а товара у них ограниченное количество, поэтому написали, что сделают возврат суммы именно за эту позицию. Правда пошли навстречу только после третьего письма.
Остальная часть заказа шла под другим треком, она ТТТ доставлена на Мист.

Мне жаль, что мы сведению смогли счету за этот пакет. Как это выглядит как отслеживание информации была потеряна, и сам предмет находится вне нашей компетенции. Я в очереди на возврат вашего PayPal для Nannette Розовый Leopard мундир сердца и Jeggings за $ 17,99. Это может занять 5-7 дней для этого появятся на вашем счету в PayPal процесс возврата.

Я еще раз прошу прощения за нашу неспособность выполнить этот заказ, и как таковой я собираюсь поставить $ 10 кредит магазина на ваш счет. Вы всегда можете просмотреть свой ​​кредитный баланс, посетив мой аккаунт разделе нашего сайта и выбрать кредит магазина. Кредиты действительны в течение 18 месяцев с даты, когда они появятся в вашем аккаунте.

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
Девочки, чем вы выкупаете волмарт ? Что указываете в билинг адресе? А то у меня как-то отменили заказ

Nusha1982

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
94
215
0
г.Киев
Nusha1982 а что если что-то не доходит вы деньги людям не возвращаете?
конечно верну, Слава Богу такого не было пока
я о другом говорю..............если им и эти -30% делать, то смысл вообще этим заниматься??

Valya

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
382
155
0
Украина
Подскажите по winterkids! Выкупила еще 09.08. Почему ничего на мыло не присылают? Нет сообщения о регистрации, нет о подтверждении покупки - вообще ни одного письма от них... как-то непривычно. Как у Вас при заказе? может им надо написать?

Таня, не преживайте, мне тоже не присылали подтверждение - потом просто трек прислали с номером на почту и все. Видимо нету у них подтверждения заказа -не присылают на почту. может более опытные в этом магзине меня поправят.

• Like
Реакции: Tiana011

Christina_x

Новичок
Шопоголик
08.07.2011
320
317
0
Одесса
подскажите, пожалуйста, вот этот набор постельного белья, может весить 12,2 lbs? Что-то у меня в трэке FEDEX написали такой вес :ai: Это что же за белье такое, которым убить можно)))

А где же ссылка на белье? ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.