Пока в статусе процесс, палка, да украинская)))LIKA11, постельное белье с упаковкой весить и больше может и сама коробка весьма приличная получается)))
Не хочу Вас расстраивать, но если палка украинская - заказ Ральф отменит
Пока в статусе процесс, палка, да украинская)))LIKA11, постельное белье с упаковкой весить и больше может и сама коробка весьма приличная получается)))
Не хочу Вас расстраивать, но если палка украинская - заказ Ральф отменит
Alivka, никогда у меня они такого не делали, что заблочили - то и списали
Спасибо огроменное!
А где их можно узнавать, они всё время меняются. На обычных купонных сайтах я не нашла..
Тоже интересует.Добрый день! Подскажите http://www.ice.com/ принимает наши карты, на мист шлёт?
На мой взгляд, самое действенное, это при первом заказе отправить сразу же письмо с реальным биллингом.
про петера писали в убитой теме..эх осе http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2986831&postcount=4560Всем приветик в новой темке
Кто что по этим сайтам скажет www.peterglenn.com, www1.macys.com и www.diapers.com? Принимают ли карты и шлют ли на Мист?
Спасибки
Девочки, кто-то в закрытой уже темке писал о том, что после смены карты 6пм аккаунт заблокировал. Получилось ситуацию разрулить? Хочу тоже карту сменить, но боюсь бонусы потерять.
мляяяяяяяяяяя, я злооооооооооооооой
да-да, помню. До сих пор не вернули?сделали овердрафт
Проверила- в аккаунте PayPal такой же трек, и по нему доставлено в другой штат. Адрес доставки стоит мистовский, прод по прежнему молчит. Открывать диспут в палке или на ибее и с какой формулировкой?magvaika, мені декілька раз давали неправильні треки, але буквально за пару хвилин кидали правильні. Звірте трек, який прийшов в листі з апдейтом, і трек, який світиться на сторінці ібею - можливо, вони різні.
В мене подібна ситуація була з Геп - але там не частинами, а все зразу йшло. Грошей на картці було рівно на той заказ впритик, і більше не поповняла. Але відшіпили нормально - значить, скористалися заблокованими.Есть вопрос по олдневи,. Магазин заблокировал одну сумму, а списывает частями, но денег на карте нет, и в приват24 попытка снятия красным цветом, то есть непрошедшая. Деньги разблокировать или из заблокированных ранее снимут?
это Вы про что? Есть какая-то инфа по нему?Кстати, я сегодня удивилась росановскому звонку по поводу 1700..что-то не ожидала-))
конечно верну, Слава Богу такого не было покаNusha1982 а что если что-то не доходит вы деньги людям не возвращаете?
Подскажите по winterkids! Выкупила еще 09.08. Почему ничего на мыло не присылают? Нет сообщения о регистрации, нет о подтверждении покупки - вообще ни одного письма от них... как-то непривычно. Как у Вас при заказе? может им надо написать?
подскажите, пожалуйста, вот этот набор постельного белья, может весить 12,2 lbs? Что-то у меня в трэке FEDEX написали такой вес Это что же за белье такое, которым убить можно)))