Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Edema

Новичок
Шопоголик
13.06.2012
25
251
0
Киев
ненужного мне барахла и овердравта в -$233
Марина, напишите заявление на разблокировку.
Вы такие гадости написали на фейсбуке 6рм...хм...чувство такта отсутствует. а если отвратительное обслуживание, зачем работать с этим сайтом. У меня есть пару сайтов в черном списке, и ни за какую комиссию я там заказывать никогда не буду, здоровье дороже...
Я понимаю, что вы ОЧЕНЬ возмущены....но явно перебор на фейсбуке.
все мы люди, все ошибаются, они совершили ошибку, они ее испавят.

Edema добавил 24.12.2012 в 16:44
рс. я код искала на 6рм))) а тут такое прочитала...и там, и стало все понятно)))

Последнее редактирование:

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
Vlad777, я все это понимаю. Когда у пенни были коды на скидку, было лучше, еще пару раз я получала reward по 10 долларов. Но это все в прошлом. С изменением их политики, для меня лично он стал не интересен. Да и уровень покупок просто вырос. и пенни просто не отвечает уже моим запросам, разве что по мелочами ил кое-что из Levis :))
Я бы тоже сбежал от них. Но особо некуда. С размером Tall :ad: Есть конечно сайты где и такие размеры есть но в Пенни самый большой ассортимент. То есть ассортимент + цена.
Ну а если хочется качественную вещь так это в LandsЕnd или в такого плана магазин.
Когда коды были - лафа.:popcorm1: Теперь осталось только на джиф картах выкручиваться. И то предчувствие такое что и на них процент выгоды уменьшиться.

Alya77

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
34
84
0
Украина
Девочки, пли-плиз, нужно купить Дисней, кто подскажет эток кодик - скидка 15 долларов со ста покупки? DMR и что-то дальше?
Спасибо ! :ax:

Леша

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
24
378
0
Питер
IvI,американские они берут нормально , другое дело ,что шипать на Мист не хотят.
Ещё интересная особенность, известные брендовые магазины иногда отличаются безобразной работой - как пример - Armani и Guess ( что взрослый , что детский).
С чем связано - хз)

Anna83

Новичок
Шопоголик
Ну так это, живу я тут, что поделаешь:ah: Тут конечно налоги нехилые - в зависимости от county (области штата) доходит до 10% кажется.

так вы сразу же всем свои условия напишите дабы не мучатся:)

Marucita

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
7
51
0
Kиев
Подтверждаю. Но у меня, неприличной мамки, деть ещё голый:ag: есть только ботинки, плывёт куртка, но я уже сомневаюсь, что оставлю её
жуткая жуть, я уже всем троим по 3-4 пары только обуви нагребла. На сиерре когда -45% купон был, так ваще держите меня трое, даже на Bogner действует, кстати детский недавно у них выложили, я дороже на монткидсе брала:aq:

Acura

Новичок
Шопоголик
20.08.2012
25
47
0
Украина
Добрый вечер!
Пожалуйста, подскажите, кто нибудь покупал из магазина Tommy Hilffiger на ebay? Есть реальный опыт?
Вроде бы, принимают оплату через PayPal, но не шипят на Freight Forwarding. То есть, на Мист не отшипят?

Когда и ни за что- на мист и др. юридические адреса. Лавочка прикрыта на три замка:(

• Like
Реакции: Montmorency

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Кстати, я сегодня удивилась росановскому звонку по поводу 1700..что-то не ожидала-))
а что за звонок?

раз пошла такая пьянка, то еще у Гепа мне нравится белье ))
я на вике чаще покупаю, чем на гэпе. у меня гэп вообще как-то не идёт

Nusha1982

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
94
215
0
г.Киев
Девочки! А кто может вкратце рассказать о Prime на Амазоне? Или подскажите где почитать:ah:
Нужная вещь? Я пока бесплатный подключила, он вроди как на месяц, а дальше? как отключить если не хочу?

IvI

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
26
103
0
Харьков
Nusha1982 я не пользовалась, не знаю где, но когда подключаете там написано что когда триал срок истечет - деньги будут списаны с вашей карты

• Like
Реакции: Nusha1982

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Девочки только сейчас заметила, что не верный индекс указала. Посылка пошла не в тот штат, потом видимо поняли, что адрес в джерси таки
Сейчас статус "In transit

JERSEY CITY, NJ

In transit to local Post Office - Allow two to three additional days for delivery"

посылка Федексом.
Куда писать, что бы там правильный индекс указали?

Anna83

Новичок
Шопоголик
Подскажите по winterkids! Выкупила еще 09.08. Почему ничего на мыло не присылают? Нет сообщения о регистрации, нет о подтверждении покупки - вообще ни одного письма от них... как-то непривычно. Как у Вас при заказе? может им надо написать?

а какая у вас почта. У меня раньше такая была проблема с кольсом. На ukr. net письма не прихоили вообще, ни о выкупе ни о шипинге, ни о регистрации. Поменяла почту на gmail.com и все приходит без проблем.

А может и в спам попали, проверьте...

• Like
Реакции: Tiana011

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Ребятки, помогите по носкам)))
Это возраст в размер выбирается или американский размер ноги?http://www.amazon.com/Stride-Rite-M...F8&qid=1344869472&sr=1-86&keywords=boys+socks

Mimka добавил 13.08.2012 в 19:01
IvI, ну, у меня вот вышел срок диспута, написала, посмотрим. Сумма - 10 дол)

valershik

Новичок
Шопоголик
16.01.2010
96
175
0
Днепропетровск
список не актуальный на 100%, первое что приглянулось - дисней.
...............................................................................................................
Если кто покупал недавно- буду очень и очень благодарна за инфо.:ad:

Вот тема по диснею http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=1450&page=225 почитайте в первом сообщении FAQ Disneystore.com На прошлой неделе сделала там первый заказ, все отшипили, посылка уже на Мисте (карта виртуалка Привата)

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
teta, спасибо большое за купончик. Я все ж накидала хлама в корзину до 100 до и купила с фри шипом.
Чуть-чуть недождалась Вашего купона, но все же спасибо огромное!

g_rassvet добавил 08-16-2012 в 02:12 AM
Дейдре, они уже месяца два как не представлены на амазоне. Где-то в мае, да, весь их ассортимент и цены были на амазоне и в синем окошечке быо написано, что продавец skis.com. Но это, можно сказать, было давно и неправда.
Кстати, при покупке через амазон шип был 9,50 или 9,90, точно уже не помню.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.