Она довольно толстая, но не на морозы. До -5 спокойно пойдет.
я уже получала такие курточки. Качество мне совершенно не понравилось. Бяка. Такое ... из США привозить не стоит - на базаре уйма.
Она довольно толстая, но не на морозы. До -5 спокойно пойдет.
я не помню, сама заявка была подана 24.11, в тот же день я и чек отправилаА твой чек когда на проверку отправили?
можно, но у всех по-разному было. У меня с первого раза прокатила без проблем, некоторым звонить приходилось.скажите, с виртуальной ПБ карты Дисней возможно купить?
я ушла в ОТР банки какая есть альтернатива? куда можно перейти?
Девочки, большая просьба, есть у кого-то инфа - можно ли купить Armani без участия посредника на Мист? Гифтами или амексом, или ещё как-то.
Спасибо заранее.
Продавец, вероятно, отморозится. А палка компенсировать может? У меня срок открыть спор до 24 числа.
Хм, тоді не вистачає блоку/списання на 3.2...Отправки олднэви сделал 3 частями: на 33,6, на 99,2 и на 3,2 на общую сумму заказа 136 у.е..
Девочки, если заказ на 6пм выкуплен, но клиент хочет поменять размер - есть шанс это сделать?
надо было купить 10 кукол, а аккаунт пропускал только 2 к продаже. Я поэтому купила с 5 аккаунтов с одной карты 10 этих кукол.