Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fedovik

Новичок
Шопоголик
05.09.2011
42
100
0
Украина
Девочки, розжуйте, пожалуйста, как мне сделать так, что бы Ebates в этом месяце не отправлял мне чек, хочу немного денег подсобирать. Я уже и в Cash Back Method была, как только пытаюсь изменить метод, то сразу же доп данные запрашивают, если их не ввожу, то ничего не меняют. Пробовала и в Address, Email & Password адрес свой убрать. и этого не дают сделать. просто после кнопки апдейт ничего не меняется.

Я просто в в Address, Email & Password вместо данных реальных написала No, нет адреса, куда вышлют?)

• Like
Реакции: g_rassvet

Nataliia85

Новичок
Шопоголик
25.12.2011
94
32
0
Ровно
коллеги, никто не поделится купончиком на фри-шип с сиерры? У меня есть только на сумму покупки от 100 у.е., а мне бы в принципе фри-шип :ah:

И мне нужен очень с фри шипом без минимальной сумы заказа:ax:

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Да, я тоже так делаю. И очень часто на Амазоне дешевле.
А еще я, прежде чем купить что-то (косметику, бытовую химию), пробиваю на безопасность по рейтингу Еnvironmental Working Group http://www.ewg.org/skindeep/. Не все, что продается на Айхерб, действительно безопасное.

Спасибо! А как вы пробиваете по этому сайту?

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
Девочки, что з сиерой.... я не могу понять... сделала заказ 21 числа... они мне уже третий раз пишут о какой то проблеме с моим заказом.
Я уже связалась с чатом дала билиинг адресс карты... и все такое
но через 3 лня снова такое письмо. Капец
Что делать?:ai:

Edema

Новичок
Шопоголик
13.06.2012
25
251
0
Киев
Кто-то знает, на сайтах будут такие же громадные распродажи 23 ноября, как и в оффлайн магазинах?
ссылки на сайты публикующие информацию о предложениях на Черную Пятницу.
fatwallet.com/black-friday
blackfriday.fm
theblackfriday.com
bfads.net

Victoria*

Новичок
Шопоголик
10.06.2012
10
54
0
Киев
Девочки, кто-то в закрытой уже темке писал о том, что после смены карты 6пм аккаунт заблокировал. Получилось ситуацию разрулить? Хочу тоже карту сменить, но боюсь бонусы потерять.

Я писала, пока никак. Написала им письмо, дети проснутся - позвоню. Не меняйте карту, попадете на блокировку 99%.

• Like
Реакции: LediX

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
а кто-то уже воспользовался скидкой с 6пм?у меня уже 2,пока не получала(с момента первой прошел уже месяц..)

Anna83

Новичок
Шопоголик
Форумчане, а какой вес не облагается налогом - 30 или 50 кг? А то Владимир говорит, что 30, а мне кажется, что 50. А искать сейчас закон не с руки...

IvI

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
26
103
0
Харьков
Лёша , да никто на мист шипить и не пытался( не пустили на амер. склад моего посредника (причем новый, его забанить еще не могли) у вас проходят заказы? хотя у меня там по весу на посылку никак не насобираеться...

Marucita

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
7
51
0
Kиев
подарочный, заказ именно не проходил, те нажимала сабмит и появлялся еррор и все, вещи остаются в корзине, ни каких уведомлений на мыло и так далее(( гифку вернула подруге обратно, она же мне купила на волмарт, заказ поотменяли, я решила, что у меня якысь не горазды с теми гифками и я перестала пытаться, волмарт так и остался для меня закрытой темой

волмарт кушает виртуалку приватовскую аж бегом. а с армянами у Вас скорее всего проблема, что кроме гифки нужно ещё данные реальной карты (деньги с неё не снимут)

• Like
Реакции: Victoria* и darusha

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Belliala, я Вас поняла правильно, именно так, как Вы и написали.
Я думаю, что продавец сам предложит вариант оплаты, так как технически я тоже пока не вижу картину.
Но пока продавец ничего не отвечает ни на первое письмо, почему сумма возврата меньше, чем по инвойсу и на вторую новость о найденной посылке тоже пока ожидаю ответ.

• Like
Реакции: Belliala

dubasa

Новичок
Шопоголик
16.11.2012
8
5
0
Украина
а в аккаунте чего пишут? Что все отправлено?

Anna83 добавил 20.11.2012 в 02:10

пайпал украинский? тогда только гифт картой.

пэйпал оформлен на американский адрес и шиппинг и биллинг адрес американский.

cvetochkina

Новичок
Шопоголик
21.05.2011
77
7
0
украина
Ольka, такая же ситуация с викторией сикрет! Растроилась кошмар, заплатила им за доставку, а они отправили обычной почтой ((( Доставка должна была быть еще 30/10, на сайте информация не изменилась - Delivery status information is not available for your item via this web site. A return receipt after mailing may be available through your local Post Office. В личном кабинете тоже (((

GALA 26

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
366
218
0
Севастополь
Без посредника выкупить нельзя. На Украину не отправляют. Посему внести биллинг адрес,привязанный к карточке, нет возможности. Отправляют в Россию и Беларусь.
Качество вещей - хороший азиатский ( Китай,Вьетнам и т.д.) пошив.
Это очевидно.Поэтому я здесь и спрашиваю.Какие есть варианты покупки на aeropostale.com ?Естественно на мист.Скрыть IP,гифт-карта?На ebey нет того,что на сайте.Пожалуйста,поделитесь опытом как купить на aeropostale.com!

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
сегодня делала заказ на мейсисе в чате,тк позвонить я не могу потому что не знаю английского, а онлайн заказ не проходит :(
Все прошло очень быстро, пользовалась переводчиком , что понравилось, она мне сделала дополнительные 30уе скидки(сегодня у них код -15%,но он распространяется не на все позиции , она мне сделала на все, это 100% :) , но посчитала тах 18уе вместо 8, всеравно приятно )
а три дня назад муж делал заказ по телефону и они тоже насчитали тах около 9уе, так я в шоке была тк гифт карта была только на сумму заказа , муж им объяснил ситуацию и они мне его убрали)))
Вот не могу понять, почему у меня не как у всех, может из-за акка?Налог не убирается даже на последней стадии заказа, пробовала заказывать через скрытие айпи , всеравно не прошел заказ, сначала размещается , а через пару минут когда заходишь в ордер пишет что нет информации по этому ордеру:bu:

• Like
Реакции: Ermola

matherHood

Новичок
Шопоголик
08.05.2011
442
80
0
Украина
Дуже дякую! попробую віза інтернет, відпишусь як пройшло, я нарила тільки код на -10% на zulily, може ви на якусь більшу знижку маєте? була б вдячна :ax:
я тоже вчера искала, не нашла(( больше чем 10%

Svitlana17

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
252
158
0
Украина
KaZykova, а який у вас банк? в мене приват, карта віртуальна, інша карта чоловіка теж віртуальна.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.