Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anna83

Новичок
Шопоголик
Щодо Федекса і посилок з Джімборі...
Посилка нарешті добралася з Вінконсина в Нью-Джерсі. Але!.. Тепер федекс не встигає доставити посилку до заявленої раніше дати - і, що б ви думали, - вони спокійно поміняли день висилки посилки в себе в системі - ну типу ми все встигли, які претензії, ось же дати :ag:

Сегодня у них день труда и вроде бы выходной.
Федекс вообще очень специфическая организация. У меня знакомый через свою маму получает на физический адрес в США посылки. а потом она их через мист отправляет.
Так вот он говорит, что в системе уже посылка пару раз была в статусе доставлено. а реально ее привезли только на следующий день.
Этим может объяснятся тот факт, что посылки на мисте не сразу отображаются полученными...

• Like
Реакции: Belliala

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
  • Like
Реакции: Ryb-ka и Edema

ТатьянаЗах

Новичок
Шопоголик
31.03.2012
277
112
0
Киев
так как там еще разобраться где какая сумма. Там уйма платежей. Олд нави кстати нормально списал - без фокусов.
И еще по олднави вопросик. Я точно не помню про него ли писали о том, что идет отправка несколькими треками, а высылают только один и надо писать им сообщение...

мне отправляли частями и на каждую часть давали трек, им ничего не писала

• Like
Реакции: Anna83

Brilliante

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
881
981
0
Украина, Сумы
У меня аналогичный случай, посылка передана в отделение U.S. Postal Service ROSELLE PARK, NJ и имеет статус Доставлена. Есть подозрение что Федекс передал ее в местное почтовое отделение и теперь оно будет везти посылку на склад Миста. Вопрос в чем, есть ли у U.S. Postal Service возможность отследить посылку по треку, и как узнать этот новый трек?!
У меня посылка тоже в ROSELLE, NJ 07203. Только посылка изначально шла USPS и пока в статусе сортировки. Вообще странное у нее передвижение. Со 2-го по 7-е была тишина, появилась и опять тихо. Обычно с 6РМ посылки за 3 дня приходили на склад, вроде бы уже работа наладилась, но видимо не на 100%.

Sorting Complete November 07, 2012, 8:34 am ROSELLE, NJ 07203
Arrival at Unit November 07, 2012, 7:22 am ROSELLE, NJ 07203
Electronic Shipping Info Received November 02, 2012

А есть тут такие ребята, которые заказывали с 6РМ после урагана и посылки уже доставили на склад?

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Всем привет.
Кто заказывает Вику, если я на Мист покупала всегда, а тут хочу экспресс - то мне лучше на новый аккаунт купить или можно на старый? А как быть с картой?

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
купила в этом магазине http://burlingtoncoatfactory.com/ 11 предметов, разделили на 3 отправления. Магазин находится в том же штате что и МEEST, поэтому вчера заказала, вчера отправили 1-е отправление и сегодня MEEST получит, доставка бесплатная.
Платила нашей картой, биллинг укр, отправила на MEEST, правда денег еще не сняли =)

а какой картой оплачивали?

Оксанюша добавил 24.08.2012 в 15:52
девочки на сиере сегодня минус40%:bp:

Последнее редактирование:

cvetochkina

Новичок
Шопоголик
21.05.2011
77
7
0
украина
подскажите, адрес е-мейл, на который можно обратиться в Дисней? или может у них есть чат? Спасибо

Sjuzy

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
50
58
0
Тернополь
А вы без проблем сами дисней заказываете? Он хавает виртуалку приватовскую, хочу сделать заказ.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Anna83, та у меня мало, конечно))) Поэтому, и есть возможность отследить)))

LIKA11 добавил 27.08.2012 в 17:22
Девочки, подскажите кто-то покупал http://us.burberry.com и http://store.zegna.com или только через посредника можно?

burberry покупала на zappos, пришло все в их родной упаковке, цена та же

• Like
Реакции: gladiol

Tinto

Новичок
Шопоголик
04.09.2012
2
0
0
Одесса
это не имеет никакого значения. карта будет выпущена на Украине. Если магазин в принципе не принимает международных карт, то ничего кроме немецкой карты вам не поможет

Ок! Будем искать варианты. Буду благодарна всем за любые возможные подсказки.

teta

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
257
93
0
Украина
да, мне тоже Гэп еще не отправили от 23.11 заказ, работают как улитки((

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
Девочки и мальчики. А вам с Олда когда-нибудь приходили неправильные размеры? есть шанс что-то компенсировать без отправки назад?

пыталась общаться по этому поводу..только у меня брак был. сказали все ок, высылайте на вещь мы вам деньгу вернем.:((

• Like
Реакции: Ermola

Svetliachok

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
286
165
0
Симферополь
Те, у кого проходит оплата, биллинг пишут миста.
ранее ставила бил укр и шип амер, не прошло , потом билинг и шип америки, заказ не прошел, попробовала опять (т.к. забыла что такой вариант уже пробовала)-написано в процессе . Вот будет жаль если пройдет, от фонаря выбрала кофточку +шип 5дол(((((((((

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
зависит от магазина в котором происходит покупка.

вот этот магазин http://www.burlingtoncoatfactory.com/bcf/Default.aspx
они мне ответили:
In regard to your question if it is one item its one package. If there was an order 6 items more than likely it would be three packages.

LIKA11 добавил 23.08.2012 в 00:12
LIKA11, так морем же до 70 было можно отправлять,или поменялось?
раньше было до 70+ за каждые следующие 10 фунтов переплата просто,а отправлять можно.
Я не знаю, поэтому и спрашиваю. Никогда не отправляла морем, тем более такое габаритный груз. Поэтому растерялась, как отсылать не знаю...
Ну и по закону можно до 50-ти кг без растаможки.

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Скажите, пожалуйста, вот такой вопрос возник.
С обувными коробками понятно, что заранее оговорено - снимаются они, не снимаются. А если мне одежду прислали в коробке? Прислали в коробке детский комбез, коробка весит немало. Как мне, брать с клиента деньги за ее вес?
А еще отличился 6pm: маленькую коробочку с часами положили в огромную коробку, в которой легко уместилась бы пара ботинок, и кучу бумаги туда понапихали. конечно, часы доехали в целости и сохранности, но что мне теперь с весом делать? Часы весят 200 граммов, а вместе с коробкой - больше, чем полкило...Как обычно поступают в таких ситуациях? :bu:

Я не считаю только общую коробку, а то что приходит в магазинных, считаю и в объяве об этом написала, чтобы не было вопросов, у меня с 6пм так кепки приходили и шляпы, еще духи с амазона, косметика и игрушки тоже часто в магазинных приходят, зато все целое, особенно, если на подарок.

• Like
Реакции: Юристка
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.