Щодо Федекса і посилок з Джімборі...
Посилка нарешті добралася з Вінконсина в Нью-Джерсі. Але!.. Тепер федекс не встигає доставити посилку до заявленої раніше дати - і, що б ви думали, - вони спокійно поміняли день висилки посилки в себе в системі - ну типу ми все встигли, які претензії, ось же дати
Вже має діяти. Це з 7-ї ранку.девочки, на гепе скидка со скольки? я путаюсь в этих временах((
Offer valid online on November 23, 2012 between 12:00 AM ET and 11:59 PM ET
так как там еще разобраться где какая сумма. Там уйма платежей. Олд нави кстати нормально списал - без фокусов.
И еще по олднави вопросик. Я точно не помню про него ли писали о том, что идет отправка несколькими треками, а высылают только один и надо писать им сообщение...
У меня посылка тоже в ROSELLE, NJ 07203. Только посылка изначально шла USPS и пока в статусе сортировки. Вообще странное у нее передвижение. Со 2-го по 7-е была тишина, появилась и опять тихо. Обычно с 6РМ посылки за 3 дня приходили на склад, вроде бы уже работа наладилась, но видимо не на 100%.У меня аналогичный случай, посылка передана в отделение U.S. Postal Service ROSELLE PARK, NJ и имеет статус Доставлена. Есть подозрение что Федекс передал ее в местное почтовое отделение и теперь оно будет везти посылку на склад Миста. Вопрос в чем, есть ли у U.S. Postal Service возможность отследить посылку по треку, и как узнать этот новый трек?!
купила в этом магазине http://burlingtoncoatfactory.com/ 11 предметов, разделили на 3 отправления. Магазин находится в том же штате что и МEEST, поэтому вчера заказала, вчера отправили 1-е отправление и сегодня MEEST получит, доставка бесплатная.
Платила нашей картой, биллинг укр, отправила на MEEST, правда денег еще не сняли =)
та я тоже не слежу никогда, просто очень понадобился)))Я вообще не слежу как своевременно их присылают, но пару раз находила в спаме. Вдруг и Ваше счастье там лежит)
Девочки, подскажите кто-то покупал http://us.burberry.com и http://store.zegna.com или только через посредника можно?
это не имеет никакого значения. карта будет выпущена на Украине. Если магазин в принципе не принимает международных карт, то ничего кроме немецкой карты вам не поможет
Девочки и мальчики. А вам с Олда когда-нибудь приходили неправильные размеры? есть шанс что-то компенсировать без отправки назад?
ранее ставила бил укр и шип амер, не прошло , потом билинг и шип америки, заказ не прошел, попробовала опять (т.к. забыла что такой вариант уже пробовала)-написано в процессе . Вот будет жаль если пройдет, от фонаря выбрала кофточку +шип 5дол(((((((((Те, у кого проходит оплата, биллинг пишут миста.
зависит от магазина в котором происходит покупка.
Я не знаю, поэтому и спрашиваю. Никогда не отправляла морем, тем более такое габаритный груз. Поэтому растерялась, как отсылать не знаю...LIKA11, так морем же до 70 было можно отправлять,или поменялось?
раньше было до 70+ за каждые следующие 10 фунтов переплата просто,а отправлять можно.
Скажите, пожалуйста, вот такой вопрос возник.
С обувными коробками понятно, что заранее оговорено - снимаются они, не снимаются. А если мне одежду прислали в коробке? Прислали в коробке детский комбез, коробка весит немало. Как мне, брать с клиента деньги за ее вес?
А еще отличился 6pm: маленькую коробочку с часами положили в огромную коробку, в которой легко уместилась бы пара ботинок, и кучу бумаги туда понапихали. конечно, часы доехали в целости и сохранности, но что мне теперь с весом делать? Часы весят 200 граммов, а вместе с коробкой - больше, чем полкило...Как обычно поступают в таких ситуациях?