Кто-нибудь с этого сайта покупал? http://www.nikeairmaxcourtballistec.info/, мой антивирус на него ругается, не могу оплату провести.
Ні, зараз не зможете. Зате ще парочку джімбаксів отримаєте, якщо заказ буде більш, ніж на 50 доларівто есть если я сейчас делаю заказ, то мне их не применить?
Он есть на амазон. я там часто беру. ШИп вот только.. Может на оф сайте купоны есть на фри шип или еще какая подобная замануха?хто знає shoemetro.com приймає наші карти і на міст відправляє?
Приветик всем! Помогите советом и поделитесь опытом, пожалуйста. Вчера сделала покупку на амазоне на 115,81 у.е. С карты Приват спысываются 3 суммы: 9,93 у.е., 65.94 у.е. и 49.87 у.е. Общая сумма списания на 9,93 у.е. больше. В Привате сказали, что суммы уже списаны. Судя из этого выходит, что продавец списывает 2 раза за товар стоимостью 9,93 у.е. Как решить вопрос о возврате с Амазоном? Куда написать и как описать этот вопрос? СПАСИБИЩЕ огромное заранее.
У меня к палке четыре карты привязаныНе будет сложности в подвязывании новой карты в РР?
elenyou333, спасибо, уже нашла, прошел на заказ))))
LIKA11 добавил 12.12.2012 в 02:10
Коллеги! Может у кого-то есть код на фри шип по США для Виктории Сикрет, и вам он не нужен, поделитесь, пожалуйста, с нуждающимися)))
мне на 10% прислалДоброе утро!
Девоньки, Крейзи8 купоны на 20% скидку шлет на почту!! Действие купонов - до 31 января! Регистрируйте аккаунты на сайте с разными почтами!
а как же -20% получить?это при новой регистрации 10% дают
а кто-то уже воспользовался скидкой с 6пм?у меня уже 2,пока не получала(с момента первой прошел уже месяц..)