Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alya77

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
34
84
0
Украина
Девочки, большая просьба, есть у кого-то инфа - можно ли купить Armani без участия посредника на Мист? Гифтами или амексом, или ещё как-то.
Спасибо заранее.

nia

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
338
260
0
Украина
По теме ))))

официальный сайт Крокс можно как-то купить? амер карта? айпи? или только посредник?

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
ничего себе, техника дошла!
Я сама в шоці була 1-й раз. Я ж просто написала лист в Геп, щоб вони мені підтвердили, що таку-то суму від такого-то числа знімати не будуть - потім я це мала роздрукувати і разом з заявою в банк занести.
А вони мені відписали - все ок, ми з Вашим банком вже поговорили, факс-підтвердження їм вислали, такого-то числа гроші будуть в Вас.

І таки вернулися гроші того числа! :)

• Like
Реакции: дончанка

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Я решила позвонить сначала в Мист, спросить, если действительно лежит там посылка - то гора с плеч, а если нет - то буду писать аппеляцию в Ибей. Ибо по данному треку посылки нет :(

Mimka добавил 09.01.2013 в 15:37
Сижу на Ибей ковыряюсь по Айфона - кто знает, подскажите, в чем подвох?
http://www.ebay.com/itm/Apple-iPhon...0823780105?pt=Cell_Phones&hash=item1e75b47709
Очень много подобных предложений по таким ценам, в описании: New other (see details)
Это что, у б.у. телефона заменили корпус и он стал новый? Или в чем подвох?
Вот еще один:
http://www.ebay.com/itm/NEW-Apple-i...0780991917?pt=Cell_Phones&hash=item2c6b6ee9ad
И этот особенно интересует:
http://www.ebay.com/itm/Apple-iPhon...0998783208?pt=Cell_Phones&hash=item19d80b04e8

Последнее редактирование:

Modistka

Новичок
Шопоголик
22.02.2012
0
76
0
Сан-Франциско
Здравствуйте!
А подскажите, где он этот амазон чекаут на Сефоре? Не нашла :(
Девочки, я так и не получила чек, есть кто-то ещё, кому не дошли чеки? Сегодня ходила на почту, никакого письма из Америки мне не было, говорила с почтальоном.
Как хоть выглядит письмо, оно заказное ( ценное)?

А разве в Сефоре есть Амазон-чекаут?:ai:
Сколько там покупаю, ни разу не видела такой опции и ни намека на нее

Nata-Lee

Новичок
Шопоголик
21.11.2012
41
71
0
Киев
У меня есть большой заказ, отправить возможно будет с Миста в Мариуполь? Доставят?
Или звонить уточнять? А то я все время к себе в Киев шлю.
Спасибо заранее за ответы.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
вопрос опять же по геп: за заказ сняли сразу всю сумму 120 у.е. Одна вещь в процессе выбыла, сумма заказа 101 у.е. Но с карты у меня сняли 120 и вчера за первую доставленую шмоточку сняли отдельной суммой 10 у.е. Это что значит, не подскажите? И как требовать возврата за ту вещь, которая выпала в процессе оформления заказа и за которую деньги тоже сняты? Заранее всем спасибо!
Тут може бути наступна ситуація - перші 120 не зняли, а тільки заблокували. А тепер з вільних коштів знімають гроші за реально відправлені речі. Тоді, по ідеї, з часом мають відпустити заблоковані гроші (тільки тут вже напевне залежить від банку - чи просто через якийсь час самостійно відпустять, чи треба заяву писати, тощо).

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Всем доброй ночи! Знаю,что уже писали не раз,но все же,есть те счастливчики ,которые платят чилдренплйс гифтом и отравляют на Мист? а если совсем спрятаться пройдет оплата? (скрыть айпи)?

п.с.клиенты за горло берут,так им хоцца чилдрена)))
как повезет наверно, моей приятельнице только с третьего раза удалось расплатиться гифтом. Пришлось тогда опять новый аккаунт создавать и чуть фамилию менять. Прошло, но перетрусили конкретно, так как сумма гифта была 300 дол. Больше пока не рискуем.

• Like
Реакции: oksi:)

Mashenika

Новичок
Шопоголик
05.11.2011
137
139
0
Киев,Украина
а уменя сегодня фигня с олдневи-короче сначала им моя карта,по которйо я постоянно покупаю, у них притом верифицированная 2 раза не нравилась,а теперь в аккаунт зайти не могу вообще

tanica

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
445
212
0
Одесса
у меня такого небыло. А смс пришла с номера привата?
Обычное если валмарт отменяет заказ, то в следующие 10 мин. Если все ок значит заказ прошел.

да, с привата,
как на кидстаффе, когда информеры пополняете, такое же сообщение о верификации визы выдает

mnf

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
55
58
0
House
подскажите пожал, а заказывал кто-то с чилдренса на мист? пишу биллинг и шиппинг митса, заказ отменяют? у кого-то проходят заказы?

mnf добавил 08.11.2012 в 04:56
3 заказала подряд в один день отменили. помогите))

Последнее редактирование:

Vsesvit

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
60
203
0
Киев
блин,ну как покупают под ноль клиренс с ВС?обычные я понимаю,из-за многоуровневой,но как клиренс...
Как-то мы тут обсуждали и выяснилось, что бывают на ВС гифт-карты со скидкой 12% (кажется) от номинала. Где их брать не в курсах.

У меня другой вопрос, если программу sexylittlerewards для нас прикрыли, то кодов на фришип совместимых с многоуровневой нетуть? Только когда сама Вика такое проводит? Или где-то бывают?

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
LIKA11, да, зулик так постоянно делал. В очень редких случаях сам по чесноку возвращал заблокированную сумму.
Но у меня первую заблокированную сумму не списывал никогда, поэтому я после заказа сама писала сообщение на разблокировку, если через 3 дня он сам не возвращал денежку на карту.

вам приходят СМС что деньги из блока вернулись?
мне нет, ни разу. Но у меня виртуалка, по ней вообще никогда смс не приходят.

• Like
Реакции: LIKA11

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Оксанюша, мне сноубёрд просто через неделю отменили заказ, прислали короткое письмо - биллинг и шиппинг по карте должны совпадать, всё

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Обратилась в чат, мне плели о какой-то конвертации при блокировке и списании
да, есть такое дело. когда Вы проводите оплату деньги только блокируются, а списываются они через несколько дней/недель, обычно когда магазин высылает товар
и если курс доллара за эти несколько дней повышается - соот-но и списываются дополнительно деньги

и комиссии там тоже по каждой транзакции имеются, на виртуалке вообще 0.35 уе за 1 платеж

• Like
Реакции: galinaodessa
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.