Я сама в шоці була 1-й раз. Я ж просто написала лист в Геп, щоб вони мені підтвердили, що таку-то суму від такого-то числа знімати не будуть - потім я це мала роздрукувати і разом з заявою в банк занести.ничего себе, техника дошла!
Здравствуйте!
А подскажите, где он этот амазон чекаут на Сефоре? Не нашла
Девочки, я так и не получила чек, есть кто-то ещё, кому не дошли чеки? Сегодня ходила на почту, никакого письма из Америки мне не было, говорила с почтальоном.
Как хоть выглядит письмо, оно заказное ( ценное)?
Тут може бути наступна ситуація - перші 120 не зняли, а тільки заблокували. А тепер з вільних коштів знімають гроші за реально відправлені речі. Тоді, по ідеї, з часом мають відпустити заблоковані гроші (тільки тут вже напевне залежить від банку - чи просто через якийсь час самостійно відпустять, чи треба заяву писати, тощо).вопрос опять же по геп: за заказ сняли сразу всю сумму 120 у.е. Одна вещь в процессе выбыла, сумма заказа 101 у.е. Но с карты у меня сняли 120 и вчера за первую доставленую шмоточку сняли отдельной суммой 10 у.е. Это что значит, не подскажите? И как требовать возврата за ту вещь, которая выпала в процессе оформления заказа и за которую деньги тоже сняты? Заранее всем спасибо!
как повезет наверно, моей приятельнице только с третьего раза удалось расплатиться гифтом. Пришлось тогда опять новый аккаунт создавать и чуть фамилию менять. Прошло, но перетрусили конкретно, так как сумма гифта была 300 дол. Больше пока не рискуем.Всем доброй ночи! Знаю,что уже писали не раз,но все же,есть те счастливчики ,которые платят чилдренплйс гифтом и отравляют на Мист? а если совсем спрятаться пройдет оплата? (скрыть айпи)?
п.с.клиенты за горло берут,так им хоцца чилдрена)))
у меня такого небыло. А смс пришла с номера привата?
Обычное если валмарт отменяет заказ, то в следующие 10 мин. Если все ок значит заказ прошел.
Как-то мы тут обсуждали и выяснилось, что бывают на ВС гифт-карты со скидкой 12% (кажется) от номинала. Где их брать не в курсах.блин,ну как покупают под ноль клиренс с ВС?обычные я понимаю,из-за многоуровневой,но как клиренс...
мне нет, ни разу. Но у меня виртуалка, по ней вообще никогда смс не приходят.вам приходят СМС что деньги из блока вернулись?
Плюсуюсь.
Тоже нуждаюсь в автокресле. На 9-18 или 9-36 кг.
да, есть такое дело. когда Вы проводите оплату деньги только блокируются, а списываются они через несколько дней/недель, обычно когда магазин высылает товарОбратилась в чат, мне плели о какой-то конвертации при блокировке и списании