IvI, та оно понятно, что на каком-то этапе происходит на***дуривание. Но у меня вопрос: зачем? Зачем это все писать - и того не беру, и того, а то даю? Ведь дураку понятно, что благотворительностью никто заниматься не станет.
Мілка, купон приходит после того, как скупитесь на 400 долларов. в течение 45 дней после этого.
Фирма, магазин... И если кто сталкивался с такими комплектами - качество
Кто подскажет, как определить, что телефон без контракта? Например, вот:
http://www.amazon.com/HTC-One-Prepa...ie=UTF8&qid=1356523259&sr=1-2&keywords=iPhone
не в курсе.все в курсе, что приват отменил лимит в 500 долл в сутки по ПРиват 24?
Девочки, может быть тут кто-то есть из Луганска. Скажите какой следующий этап доставки. А то отправила посылку сразу на имя заказчицы, вот думаю она сегодня уже будет у нее на филии или нет.
Міст Америка 2012.08.17 Відправлено з США
ММПО 2012.08.22 15:07:27 прийнято HUB Україна
ММПО 2012.08.22 22:05:56 прийнято філією
Львів 2012.08.22 23:15:28 відвантажено на філію
Где дальше должна засветится?
зайцы , скажите можно ли пересылать банковские карты заграницу ? был ли у кого-то опыт (неважно мист, емс, dhl)???
я покупала.А toysRus на ebay мы можем покупать? У них написано, что принимают только US PayPal аккаунты. У кого-нибудь есть реальный положительный опыт?
Yuki1, это Вы выводили размер по официальному сайту Обермейер, перводили с дюймов талию, грудь и бедра? У Вас получился, допустим М по их сетке, но он велик и нужно брать С? Или это Вы сравнили со стандартной размерной сеткой?