Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Amalasunta, Олечка, как мне объясняли, то в течение 3-х дней обналичивают гугл-чеки, а у нас не гугл чеки, поэтому так долго. Но, пообещали. что этот вопрос по срокам на обсуждении у руководства

• Like
Реакции: Amalasunta

ShadowNR

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
923
447
0
Ивано-Франковск
Блин...ну што за фак?!!Захожу в приват24 и вижу на виртуальной карте нехилый минус:ai:Спрашиваю в чате - отвечают вот что
Согласно ЗУ «О банках и банк деятельности» все владельцы (карт/счетов) в банке должны быть идентифицированы. Для более качественной работы банка с клиентом все неперсонализированные карты были закрыты.
уточните номер пластиковой карті
на которую можно вернуть средства
Спросила когда вернут - сказали в течение недели. А покупать мне как, если нет виртуалки в течение этой недели?!!
Это у всех такое или только мне повезло?

• Like
Реакции: дончанка

kiasa

Новичок
Шопоголик
27.11.2012
13
5
0
Украина
Сколько дней можно бесплатно хранить посылки перед консолидацией на складе MEEST?

Aminolla

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
2 313
1 831
0
Украина
Девочки,добрый вечер.А есть у кого морская с контейнера 1997?24 отправили и что -то ни гугу(((

gladiol

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
262
174
0
Харьков
Наконец-то сегодня зачислили денежки с ebates :dance3: не прошло и месяца

gladiol добавил 08.10.2012 в 23:14
Vsesvit, если мне не изменяет память то чемоданы покупала marishik))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vsesvit

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
Сегодня суббота и посредники с гифтами тоже отдыхают..придется ждать понедельника или еще придумать какой-нибудь способ-)

Tatiua

Новичок
Шопоголик
19.07.2012
22
74
0
Kyiv-Kharkiv
Скажіть пліз я завжди вказую білінг міста.. звичайно знаю що дурбецл і треба вказувати привату, так от люди підкиньте який білінг треба вказувати на приватівську карту??

50, Naberezhnaya Pobedy st
Dnepropetrovsk, 49094
телефон и мейл - ваши

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Ой, Надійко, не скажіть!! Я от, наприклад, замовила була чай з Аліекспресу напряму в Україну. Купувала в двох продавців. то вислали двома посилками. Отримала одну..І то - через 2 місяці.
Цього разу замовила чай з Китаю через МІСТ:))) Результат - через тиждень посилка вже була на МІСТі. Зараз летить до мене.
Ну бачите, а в мене прямо протилежна картина. Спочатку штук 5 замовляла в США на Міст, щоб потім форварднути в Україну, то отримала тільки 2 з них. Проблема найбільша була в тому, що китайці дають такі треки, що в США не трекаються, або взагалі треків не дають. Тому мені важко сказати, чи завалялося на складі Міста чи не дійшло до них. А ті, що слала потім вже напряму - теж штук 5-6 було, то тільки 1 до мене не дійшла посилка взагалі, а всі інші приходили швидко. Одна взагалі прийшла десь менше, ніж за 2 тижні - я аж здивувалася, що ж то за посилка чекає мене на пошті, бо моїх розрахунках я ще тижні 2 мала чекати.
Так що, напевне, раз на раз не попадає...

Alya77

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
34
84
0
Украина
Оксанюша, на сефоре есть амазон чекаут.

Vsesvit, на шип со всех магазинов суммируется, а код можно только 1

Здравствуйте!
А подскажите, где он этот амазон чекаут на Сефоре? Не нашла :(
Девочки, я так и не получила чек, есть кто-то ещё, кому не дошли чеки? Сегодня ходила на почту, никакого письма из Америки мне не было, говорила с почтальоном.
Как хоть выглядит письмо, оно заказное ( ценное)?

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
у меня тоже шок! + сегодня в привате сообщили, что теперь через приват 24 можно купить (читай перевести на виртуалку) 500 долларов в день.
Вот такие пироги. Одни покращення.

и что же делать? я просто в шоке? черная пятница .....уже вот на носу.... покупок много.. и как теперь доллары купить?а если я свои доллары на свою карту положу?
так можно?
кстати очень важная информация.... вчера у меня с карты сняли 85$, не мной конечно, сначала думала что как обычно или картерс или ОН задвоил платеж, но нет мою карту прохавали америкосы мошенники...
и уже второй раз какая-то фирма Департменс каталог маркетинг.... вообщем я в шоке... и боюсь теперь валюту держать на карте... что делать....:bu::bu::bu::bu:

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
подскажите , девочка хочет телефон с контрактом верайжн, вроде бы его можно тут разлочить, есть возможность его вообще купить ?ведь надо на кого-то оформлять контракт

teta

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
257
93
0
Украина
Так, як вони рахують - то тільки піде 7-й робочий день від оформлення заказу.
А вони клятвенно завіряють, що в 9 днів - завжди вкладаються.
Тому сьогодні-завтра вже б повинні були відправити - але можна їм написати-нагадати. Хоч, 99.9%, що прийде стандартна відповідь - дякуємо за замовлення, воно в процесі обробки, якщо Ви не отримаєте Ваші речі за 7-9 робочих днів від дати заказу - повідомте нам...

отправили сегодня)) кстати у них сейчас написано 7-12 рабочих дней, я еще при оформлении заказа в черную пятницу заметила, что количество дней увеличилось. а писать, да, знаю, что смысла особого нет

teta добавил 04.12.2012 в 22:49
Нормально работают, не соглашусь с Вами. Просто для бесплатной доставки (а мы же 7 баксов не хотим переплачивать) у них 9 (кажись) рабочих дней. Они могут и 8 дней собирать, а потом доедет за сутки до Миста.

многие магазины бесплатно доставляют, но дольше всего у меня всегда олднэви и гэп собираются/доставляются. да, остается надеяться, что теперь до миста быстро доберется)

Последнее редактирование:

Nata-Lee

Новичок
Шопоголик
21.11.2012
41
71
0
Киев
У меня тоже Олд блоканул 23 у.е.
Делала заказ 23.11 на 91 у.е.
Списали 27.11. - 91 у.е.
Потом отшипили часть. А вторую часть когда шипили, она по стоимости была 23 у.е., и они блоканули , заразы (((

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
ура,поняла!
только от этого легче не стало((((((
то что должна была авиа отправить отправила морем и наоборот ((((((

Montmorency

Новичок
Шопоголик
12.08.2012
9
80
0
Украина
Я б Вам радила взагалі ту карту заблокувати, з якої у вас гроші списували. В мене тиждень назад була неприємна ситуація з картою, і саме після невдалого замовленя на Рулала. Десь через добу (вночі) з карти списали приблизно таку ж суму, на яку я хотіла зробити замовлення на цьому сайті. Я грішним ділом подумала на них і написала їм кляузу, щоб повернули гроші, Вони оперативно відповіли, що вибачте, але ми гроші не списували. Пішла в банк за випискою і "припухла" - гроші списані в славетному місті Дніпропетровськ через систему лікпей в національній валюті (а не в доларах), мало того - шахраї вже встигли привязати мою картку до свого мобільного телефону. Картку відразу з блоканула, бо вона в мене привязана до зарплатного рахунку. А невинуватий Рулала вчора прислав мені 20 дол. кредиту в подарунок:) Вчора ж купувала в них приватівською віртуалкою чобітки (на рахунку біла чітко тільки сума покупки), гроші списали, сьогодні пакунок відправили і другий раз гроші не просили:) Мені здається, що на Рулала якась "дірка" в системі захисту, хакери легенько зчитують інформацію про карти
Спасибо огромное. Вечером детвору уложу и буду блокировать карту. Еще раз спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.