Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lisya_ya

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
6
19
0
Украина
00KESHA, по сумме все ок, просто на распродаже набрали очень много одинаковых позиций и их в большом количестве :ag: вот и думаю разбивать или не заморачиватся :ah:

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Девочки, вот еще кодики на Сиерру. Этот на -70 и шип 2,95 от 75 дол VYH5154C; этот на -80% без фри шипа ZGD9584A и еще такой на -70% с фри шипом от 100 дол GDP0206F.

• Like
Реакции: elenyou333 и marishik))

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
event_data, т.е. вы положили в корзину одну вещь и ввели купон. В результате вышло 13,09. Или это уже из сформированного ордера? Вообще у них бывают приколы со скидками.... У меня, если не получается скидка, я пишу в чат. Там разъясняют.

Ermola добавил 27.11.2012 в 20:13
У меня тоже вопрос. Кто может что-то сказать по вот этому магазину:
http://homestoreproductsonline.com/

Ermola добавил 27.11.2012 в 20:14
И еще вопрос, на мейсисе теперь нет чата???

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: event_data

Montmorency

Новичок
Шопоголик
12.08.2012
9
80
0
Украина
а не подскажите где витамины можно проверить, пробовала разные ссылки, не находит((( например меня такой интересует http://www.amazon.com/gp/product/B00115BJ30/ref=oh_details_o07_s00_i00

К сожалению, в витаминах я не разбираюсь и где посмотреть не знаю. Меня тоже это очень интересует, если найду что-то интересное - поделюсь.

• Like
Реакции: Edema

ShadowNR

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
923
447
0
Ивано-Франковск
Не нужно нового Акка. в старом добавьте просто еще один адрес доставки - Елизабет.
ЮПС граунд быстро идет и ни разу у меня еще средства для стирки или мытья посуды не растекались, покидая разломанные бутылки)) В отличие от прямой доставки - хоть одна бутылка -но приедет пустой))

О, спасибо! А трек-номер дают? Или как в Украину - безтрековая?
Это ж можно и по весу не заморачиваться?

nia

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
338
260
0
Украина
Как так , всеравно Украину выбивает :(((
hyde my ip попробуйте
Как вариант, покупаете подарочную карточку дешевле номинала, скрываете IP и покупаете. Если нужна информация то пишите в личку.

можно, пожалуйста, инфо про *дешевле номинала*? ибей?

Marucita

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
7
51
0
Kиев
Девочки, подскажите мне как долго шипит fragrancenet.com ?
Сделала заказ 02,08.
Заказ в холде, попросили связаться с ними по электронке, я написала, написала в фейсбуке, в фейсбуке сказали, чтоб на мыло писала, я снова на мыло написала, а в ответ тишина

marishik)) добавил 07.08.2012 в 20:20
Alivka, ух ты!!! а когда? одной и той же картой платили? и какой?
если нашей картой на Мист - то не шипят, мне рофакали мозг "уже и унитаз принесла, и опу показала, а туалетную бумагу не продают"

Marucita добавил 07.08.2012 в 21:27
Подскажите, пожалуйста, uggaustralia.com отправляют на Мист? Спасибо!

приват виртуалку не взяли, пумб визу кушали не раз

Последнее редактирование:

Vsesvit

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
60
203
0
Киев
я сразу к ним и обратилась, там сказали, что заказов от меня не было в сентябре, что это возможно мошенничество и нужно обратиться в свой банк
я хотела, что бы картерс мне сделал официальное письмо если списание на самом деле не их и предоставить это письмо в банк
а в чате с этим отправили к менеджерам на онлайн@картерс.ком

Да-да, все в точности как у меня. Но я перепроверила все выписки и платежи и выяснила, что в понедельник 17-09 Картерс списал с меня вторую часть денег за заказ от 21-08. Пересчитала все по бумажкам, вроде по выписке сошлось. По смс-уведомлениям у меня нестыковочка, которая и не дает мне покоя...
А в Картерс звонила, так они говорят надо связываться со своим банком а уж он потом ведет расследование и обращается к ним.
Короче, не знаю, что и думать.

Sveточка

Новичок
Шопоголик
05.12.2010
494
635
0
Одесса
Ermola, не получила ещё, уже даже не надеюсь. Обычно гораздо быстрее чеки добирались на Украину.

• Like
Реакции: Ermola

Edema

Новичок
Шопоголик
13.06.2012
25
251
0
Киев
Подскажите по Вике - как-то прочитала, что они неделю могут снимать денежку с карты, как и Сиерра.
если я сейчас отправлю заказ - они го начнут собирать? А то боюсь, что пропадет купальник...
А деньги кину завтра или в понедельник... Так можно7 или придется потом им писать долго и нудно, верифицировать карт и т.д.?

у меня вика снимает сразу деньги, но тот товар которого нет в наличии, снимает тогда, когда его отгружает. если на карте не хватает денег, сайт выдает ошибку.

gladiol

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
262
174
0
Харьков
Скромница , так они ее и брали :)
У меня так с первого раза, после недолгого общения в чате правда

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
В поддельном видите букву s в https. Наверное видите. Это защищённый протокол ( грубо говоря). Программисты знают как и для чего он ещё может использоваться.
Так же на сайте есть iframe-вставки. И есть обфусицированный код. Что это - спросите у программистов.
От спеціально переглянула.
І чесно - криміналу ніякого не побачила.
Гарно захищений сайт, загалом цілком нормальний код.
Айфрейми - ну так, поганий стиль кодування - бо багато які пошуковики блокують, якщо є надлишок айфреймів - але знову ж таки - нічого кримінального.
По відгуках - carter's watch the wear - це абсолютно інший бренд, який і не претендує бути carter's-ом. По тих же відгуках на різних амер.форумах - речі якості гіршої порівняно з carter's-ом, але і ціна ж не та...
Навіть на Амазоні є речі того бренду...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.