Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

darusha

Новичок
Шопоголик
20.07.2010
47
149
0
украина
Дарина, а с качеством и размерами там все ок? www.promgirl.com - имею ввиду.
Просто платья вечерние - заглядение! А у меня - скоро встреча выпускников ...:ah::ah::ah:

Извините, что так поздно ответила,
да, купила, однажды платье, на свадьбу к подруге, не буду особо хвастаться, мы, конечно, все остались очень и очень довольны, я очень качеством и тем, что действительно было неповторимо , муж тем, что относительно сэкономил денег, платье было 280 уе, село по фигуре, очень легко было подшить, четко соот-т таблице.

но вы себе не представляете, что со мной было пока оно ехало.)) отгрузили моментально, правда, просто сам момент ожидания и страха.

мне там ещё одно нравится...... но пока нет события, чтоб так взять и потратится))

Vsesvit

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
60
203
0
Киев
Mimka, нет, не поэтому, я последний раз покупала через скрытый ай-пи и гифтом - все равно отменили, с нового аккаунта..логика их непонятна :(

Helga в профильной ветке высказала мысль, что отсеивают и по большому (?) количеству заказов....
Понтов как у Абера, короче:aq:

Ttusya

Новичок
Шопоголик
02.05.2008
156
66
0
Ukraine
Belliala, я не знаю по каким причинам меняется трекинг - мне Владимир присылал несколько трекингов взамен непросканированных - они менялись кардинально. Это его слова, что USPS присваивает другие номера

Ryb-ka

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
81
70
0
Киев
Кто покупает на америк. YOOX ?
У меня такая проблемка - покупала джинсы Дизель прислали вместо них бабушкину кофту :bu:
Кто-то сталкивался с таким? Как можно решить проблему в мою пользу? Пишу с субботы в форму - никакой реакции :(
Буду благодарна за инфу
можно решить
мне прислали шарф за 40 баксов - по фото и описани 100 кашемир, а по факту фигня
вернули половину стоимости на письма отвечают туго
писала по нескольким адресам, в т.ч. заполняла форму на сайте
ответили на чистешем русском с мейла [email protected]

Мы хотели бы принести Вам свои извинения за проблемы, возникшие с товаром из Вашего заказа.

Мы придерживаемся высоких стандартов при контроле качества всех наших товаров, и Ваши отзывы помогают нам решать возникающие проблемы в самые кратчайшие сроки.

В качестве компенсации за доставленное Вам неудобство мы хотели бы сделать Вам скидку в размере 50% от уплаченной Вами стоимости товара (что соответствует скидке в размере EUR 17,50).

Денежные средства будут Вам возмещены на Вашу кредитную карту.

Пожалуйста, сообщите нам в ответ на данное письмо, согласны ли Вы с нашим предложением.

• Like
Реакции: gladiol

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
а как вы получили это?
Написала на Геп лист такого плану - Ви, мол, заблокували таку-то суму тоді-то при замовленні, а потім, коли відшіпили, зняли не заблоковані, а ще раз з вільних коштів. Пліз, підтвердіть, що отой перший блок ви використовувати не будете.

Прийшла відповідь від сапорту: так, ми зняли гроші при шіпанні, отого першого блоку ми більше не потребуємо - можете просити ваш банк зробити кошти доступними.

Цього листа від Гепу вистачило для банку.

• Like
Реакции: Setkm

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
Девушки, недавно тут вопрос по немецкому toysrus был, принимает ли он наши карты. Мне ответили, что они не могут сказать точно, и предложили не стесняться и попробовать! Так что, первоиспытатели, вперед!!!!!!! Я пока пас.

Ermola добавил 09.09.2012 в 01:02
Аэро только гифтом же можно купить?
да, только им.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anna83, g_rassvet и Ryb-ka

Edema

Новичок
Шопоголик
13.06.2012
25
251
0
Киев
Тобто я не закликаю - тікайте з Привату - може дійсно просто люди помилялися. Але це я до того, що не так там вже все строго поставлено - завжди є місце для помилки - навмисної чи ні - це вже інше питання.

все люди могут ошибаться...
не только приват, ошибаются американские банки, списывая по два раза суммы, поэтому я сама контролирую движение денег...по выписке

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
Zulily-биллинг Миста, это закр.распродажа
подтверждения не просят

У меня тоже по ним вопрос, не хватило денег на оплату при отгрузке, прислали письмо с просьбой подтвердить плат инфо, только звонить теперь или письмо тоже даст результат( написала, что желаемая сумма на карту, можно списывать)

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Может будут бояться хоть немного :aq:

[OFF]Ага, а от уявіть - приїжджає до Вас кур'єр - в курточці з чиєїсь "загубленої" посилки, витягає "загублений" телефон (здається, SvitTel жалівся, що телефон потягнули), і в трусах Вікторіас Сікрет :ag: (десь тут читала, що жалілися, що прийшло 4 пари, а не замовлених 5)[/OFF]

• Like
Реакции: Sveточка

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Короче, выяснила с горем пополам, что Олдневи списал еще раз сумму (не заблокировал, а списал)
В Выписке ничего не написано, код авторизации тоже ели-ели дали.
У кого-то был опыт, когда магазин возвращал такую сумму?

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
какой классный шампунь и бальзам с 6пм,кто-то знает где можно купить?

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
  • Like
Реакции: Танник

indesit

Новичок
Шопоголик
06.08.2012
7
10
0
Киев
LIKA11, а какой картой расплачивались? Я потратил неделю на общение по телефону и переписки. Затем еще столько же чтобы разблокировать и дождаться возврата всей суммы по всем отмененным заказам

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
может все же можно забанить оту девицу за хамство..ни в какие ворота..
если так можно, то я только за. Невыносимо читать её скотское потребительское отношение. Это ж капец, она и в жизни такая?:bu:мало того, что хамовитая, так ещё и тугая. Гремучая смесь

gladiol

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
262
174
0
Харьков
подскажите пожалуйста как обстоят дела с http://www.winterkids.com/ ? Дружит с Мистом и нашими картами, я же не ошибаюсь? В профильной теме ничего толкового нет ((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.