Самое первое письмо содержит срок действия карты и CVV код.Просмотрите свои письма
коды на 6 рм выкладывают здесь http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=3487454#post3487454
Вот сколько читаю тут о неудачном опыте на Ибей - столько ловлю себя на мысли - что мы о разном ибее говорим)))
А если серьёзно, то либо отношение к покупателям неамериканцам другое - либо, что то здесь не так. Сколько не говорил с коллегами - ошибки или вообще проблемы - единичны при сотнях сделок, а тут, ну постоянно не одно - так другое.
Как можно технически отправить не на тот адрес - я смутно представляю, там реально на полуавтомате всё)
Есть подозрение, что к выбору продавца отношение не очень серьёзное ( я по своим клиентам сужу, в том числе) иногда хотят купить лот за сотни долларов, у продавца с 10 отзывами с рейтингом 86%)
Они сначала деньги берут, а потом шипят кстати, двойные блокировки очень часто бывают. И не к ним идёт, а к вам на мист уже там же в аккаунте можно номера отслеживания глянуть, если федексом или упсом выслали. Если успс, то в почте нужно смотреть.Значит часть товара все же идет к ним.
виртуалки Привата и Эрсте-банка. Мист вездесущий везде ))а на Зулили какой картой оплачиваете? и что пишете в биллинге?
Блин, я еще 2 числа отправила и тишина (((я с уведомлением отправляю, через дня 3-4 мне уже приносят уведомление.
Приват 3% берёт
Меня интересует вопрос по кларинс, давно пытаюсь там купить, но никак, описывала свою ситуацию. ...
Если кто покупал недавно- буду очень и очень благодарна за инфо.
Алексей!!! Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!Ermola, если ещё не поздно - я бы Вас отговорил покупать там ,50 на 50 возможны проблемы.
Caramell-ka, я считала отправку прямую и через мист - мне через мист получилось дешевле и надежнее. Тоже киндл (самый дешевый) и обложку. Без адаптера.
спрошу еще разик
В мене подібна ситуація була з Геп - але там не частинами, а все зразу йшло. Грошей на картці було рівно на той заказ впритик, і більше не поповняла. Але відшіпили нормально - значить, скористалися заблокованими.
А ОлдНеві - то та ж контора.