Ааа, тогда ясно. А моих все нет Эххх
А твой чек когда на проверку отправили?
Nusha1982, это сразу при входе в приват?
У них иногда отображается вся сумма заблокированных, но не снятых еще средств, при переходе в Мои счета или обновлении страницы, баланс становится нормальный)
Самый дешевый - да, и один из самых быстрых в последнее время. А вот российская почта - это нечто. Может и месяц и больше топать...
Sunny25, отправляет. пишете свой реальный биллинг, страну - Польшу. Сразу после заказа пишете письмо - так и так, указала я Польшу, т.к. Украины в списке нет, но в остальном адрес верный, дублируете еще раз адрес. И все проходит. Иногда - не у всех и не сразу, они попросят позвонить и в телефонном режиме подтвердить биллинг. Меня вот попросили аж на 6 заказе.
Письма шлю через ибей, а трек выдает вот что
Tracking #:03113260000034369771
Carrier:USPS
Status:ACCEPTEDIN TRANSITDELIVERED
Delivered
Oct-06-12, 13:40 PM, MORRISON, TN 37357
этот магазин не принял Приватовскую виртуалку, расплачивалась картой Укрсоцбанка (вирт)Вопрос к украинским покупателям с виртуальной карточкой ПриватБанка.
На эту карточку какой биллинг адрес пишите в магазине jcpenney или в другом? Какой телефон? И какая последовательность имени и фамилии?
Дали в чате банка такие данные:
PrivatBank, 50, Naberezhnaya Pobedy St., Dnepropetrovsk, Ukraine, 49094.
Имя и фамилии вписать свои. Телефон вписать свой.
Магазин пишет не корректный адрес. Уже менял и так и этак. Всё ему не нравиться.
Кто как пишет биллинг адрес привязанный к такой карточке?
я указывала польский биллинг при покупке на дисней. первый раз прошло, дальше нет. пришлось звонить и рассказывать, что моей страны нет в списке биллинга. продиктовала свои данные, меня верифицировали и спокойно покупаю себе.я навіть десь тут читала що дівчинка пише польську адресу в білінгу) хоча сама з УКР.
и Оли уже нет((((
Так вот чуть выше тут написали, я и пошла искать
девочки, поделитесь приятным кодом на Сьерру, пожалуйста
подскажите, пожалуйста, где проще игрушек купить, на диснее или toysrus?