Meestовская кофейня:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
Я с вопросами:
1)Zulily что всегда снимает деньги не из блока, а повторно?

Скромница добавил 30.08.2012 в 10:32
2)Vsesvit, а как вы из MrRebates получаете кэшбеки?

3) А 6 пм принимает возвраты в течение какого срока с момента покупки?

Последнее редактирование:

Юристка

Новичок
Шопоголик
14.05.2012
90
277
0
Краснодар
Коллеги, помогите мнением.
Я не дома сейчас. Без меня пришла посылка, ее получили, и клиенту в другой город отправили заказ - детскую одежду. По итогу клиент мне пишет, что кое-какая одежда в черных пятнах ((( Я более чем уверена, что такая эта одежда и пришла изначально, но просто человек, которого я попросила отправить, не досмотрел (человек пожилой, зрение, освещение, и все такое...) Вроде бы моей вины здесь и нет, но так как я все-таки, выходит, не проконтролировала, отморозиться я не могу. Как вы считаете, если пятна не отстираются, то я должна клиенту полностью вернуть деньги за эту одежду? Или частичная компенсация - это будет справедливо? Я не отказываюсь от компенсации в принципе, но и полностью возвращать деньги...это как-то слишком, мне кажется.Выскажите свое мнение, пожалуйста, как на практике это разрешается?

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
подскажите, в сиере бывают купоны больше 25%?
Конечно, вроде максимум на скидку от оранжевой цены 45% (но могу ошибаться), а все, что уже выше идут от первоначальной цены.

XJN69889 - на 30% офф и 0,99 шип.

Lisya_ya

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
6
19
0
Украина
Девчонки, подскажите плиз, 6pm прислали письмо:
Hello 6pm Shopper!
This makes you eligible for a 6pm Brandaholics Bonus Certificate. Woohoo!
Maintain your 6pm Brandaholics Points and we'll send you a 10% Off Bonus Certificate in 45 days for every milestone you have reached! (Hint: Points are deducted when you return items.)
You earn 6pm Brandaholics Points every time you shop on 6pm.com, so the more you shop, the more you save!
Please review our FAQ section for more information.
Don't forget to shop 6pm.com every day and save up to 75% on your favorite brand names!
Happy Shopping!
Sincerely,
Your Friends at 6pm

Я поняла, что это какой-то код они мне отправят? а куда хоть отправять?

Zolka

Новичок
Шопоголик
08.02.2012
17
1
0
Украина
Девочки привет, подскажите кто покупал в Англии крупногабари какой компанией отправляли? Хочу купить кроватку дочке http://www.sainsburys.co.uk/sol/sho...torage_and_bedside_shelf.html?hnav=4294898757 как подскажите, принимают ли Приватовские карты и как быть с с валютным счетом, долларовая карта проходит?
Всем заранее спасибо за помощь :)

datsko

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
47
1
0
Lviv
А можно на мистовский адресс заказивать виктрию?

sfs

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
0
19
0
Донецк
кроме уже названных вариантов, к примеру, бывает еще по коммерческому курсу банка на момент фактического списания +1% за конвертацию
И это, по-моему, наиболее часто встречающийся вариант.

Anna83

Новичок
Шопоголик
да, с привата,
как на кидстаффе, когда информеры пополняете, такое же сообщение о верификации визы выдает

у меня такого ни разу небыло.
Я в последний раз рискнула выкупить валмарт приватовской визой классик. Прошел заказ без проблем. И отшипили через 3 часа даже. Билинг указала миста.
А до этого виртуалку не принимало ни в какую.

feldi

Новичок
Шопоголик
13.01.2012
13
11
0
LV
Замовляла з Німечини Максі Мікро. Доречі доставляв також Міст

http://der-rollenshop.sportkanzler.de/en/Kickboards-Scooter/
http://kiddy-bikes.at/-Micro-Scooter:::51.html
Я купувала в першому, але багато хто замовляє в другому. Коли вказуєш країну, магазин автоматично віднімає від ціни 20% ВАТ

а оплачували через пайпал? чи картою?

Леша

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
24
378
0
Питер
При этом, я что-то не нахожу американских посредников, которые понизили проценты
Alya77 ,всё верно - никто не понижает)))
Я Вам даже парадоксальную вещь скажу - чем больше вот таких , которые "за еду" - тем мне, например, лучше. Миф о том, что по лёгкому и быстрому срубить на посредничестве - мне кажется давно развеян, это непростой бизнес, требующий много чего)
И нормальные, денежные клиенты обычно довольно неплохо это понимают ,а мелочь и всякие проблемные,мозг выедающие, обычно вот у вышеуказанных "за еду" и скапливаются)) Естественный отбор, так сказать.
А если в процессе ещё проблемы какие - то там совсем всё тяжело - так что мне кажется, у кого бизнес этот нормально налажен, то конкуренции бояться нечего - рынок оооочень ёмкий, с русским не сравнить, конечно, но всё равно)

• Like
Реакции: Alya77

Vsesvit

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
60
203
0
Киев
gladiol, [OFF]тут не покупала и ничего не скажу про этот магазин, но наша амер.родственница часто просит привезти ей перчатки из Украины, из соображений цены конечно. мне нравятся винницкие http://perchatki.com.ua/ Извините, что лезу со своим ИМХО:)[/OFF]

• Like
Реакции: gladiol

_annet_

Новичок
Шопоголик
06.08.2012
6
9
0
Новомосковск
Покупал у них месяц назад. Всё делалось через посредника.
При американской карте скрытие айпи думаю не нужно.
А у вас шипинг какой стоял?
Решение - посредник.
Кстати могу сказать про джинсы их. Пошив Китай и Пакистан (дешёвые модели). Но пошито качественно. Хлопок хороший. Краски и варка достойные.
нет, очень даже нужно, несколько раз покупала - отгружали, а сейчас два раза отказ:(
и шипинг реальный американский адрес посредника.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Ermola, нет, я еще там не покупала. Просто иногда так проходит.

Alya77

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
34
84
0
Украина
Девушки, кто-то терял заказ с Айдили с женскими вещами размера С и кое-чем ещё и нашёл вместо этого в посылке мужские вещи и кожаную куртку?
Хелп, я в ужасе - не знаю, чего делать, кому вещи возвращать и где мои, ни одного инвойса :bu:

Магазин www.ideeli.com

Свеча

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
374
1 157
0
Одесса-УКРАИНА!
Так вот. Сделала я таки свой первый заказ на childrensplace. И шо вы думаете, кажись получилось. Шип и билл писала мистовский. Деньги с карты сняли сразу. Письмо с поздравлением прислали чуть позжее.
Как я понимаю, мой заказ принят? Или могут еще отменить и деньги на карту вернуть?
Кстати, платила Визой Пивденного.

• Like
Реакции: Светланка26
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.